Бегемонтёна
Active member
Юлия-84, не кипишуй! Самые занятые многодетные и ещё работающие мамы доедут, а вы собрались дома куковать - не порядок!
Jantarnaja, правильно сделала!!!! Приятного тебе аппетита!
Мне вот иногда кажется, что сыпет мелкую как раз на мою диету. Вот как начала считать калории, сдерживать себя, морожко из холодильника пропало, батон с булками - все - сразу и высыпало! Сбила ребёнку нормальный обмен веществ! Теперь вот думаю, как это его наладить.
Миндалька, аллергия - это такая штука. Очень часто, если вот пробила брешь, то любое ослабление здоровья И будет показываться
пока совсем иммунитет эту штуку не прибьёт.
Вот высыпало Эву в пятницу, как раз после 5 дней без углеводов больших. В выхи нажралась тортика, мяса, салатик майонезный слегка прошлась и прочие радости на ДР. у Эвы все проходит.
Ну это я себе так придумала
и вот думаю, наверное, чтоб дать себе слабинку 
Правда, у меня новое вдохновение - в пятницу увидела на весах 70! Прям сразу юбка стала большая, которую в пятницу и шила
)))))
Jantarnaja, правильно сделала!!!! Приятного тебе аппетита!
Мне вот иногда кажется, что сыпет мелкую как раз на мою диету. Вот как начала считать калории, сдерживать себя, морожко из холодильника пропало, батон с булками - все - сразу и высыпало! Сбила ребёнку нормальный обмен веществ! Теперь вот думаю, как это его наладить.
Миндалька, аллергия - это такая штука. Очень часто, если вот пробила брешь, то любое ослабление здоровья И будет показываться
Вот высыпало Эву в пятницу, как раз после 5 дней без углеводов больших. В выхи нажралась тортика, мяса, салатик майонезный слегка прошлась и прочие радости на ДР. у Эвы все проходит.
Ну это я себе так придумала
Правда, у меня новое вдохновение - в пятницу увидела на весах 70! Прям сразу юбка стала большая, которую в пятницу и шила
Бегемонтёна, я с аллергией на Вы, ни у кого из ближайший ни на что не было (красненькие точечки на щеках совсем маленькие я не считаю, т.е. понятно, что реакция у организма, тем более такого маленького, может быть). Просто оно реально оч.резко возникло и прошло вроде, утром снова чистенький беленький малыш. Т.е. я полагаю, что это для него совсем что-то "ядовитое" было, вот типа варианта лекарств, когда столкнулся организм впервые и что-то совсем чужое. Это мои дилетантские рассуждения на эту тему... но может и пищевая тож так проявляться может?..
Jantarnaja, пусть все проходит просто со временем без зависимостей от маминой еды!
Счастливой встречки! ждем фотки)
Jantarnaja, пусть все проходит просто со временем без зависимостей от маминой еды!
Счастливой встречки! ждем фотки)
Jantarnaja
New member
Mindalka, а порошок не меняли? Может потерся о твою маечку, постиранную взрослым порошком?
Девочки, мысленно мы с вами. Эх.
И мы с вами. Повеселитесь там нам славу. Ну и ударьте по кексикам и чизкейкам. Уверена, что в хорошей компании и с хорошим настроением ничего с фигурами не сделается
Mindalka, а порошок не меняли? Может потерся о твою маечку, постиранную взрослым порошком?
Неа.
annejette, Марку скорейшего выздоровления!!!
Тёпушка, Павлушке поправляться быстрее!!!
Пингвин, Степашке справиться с соплями скорее!!!
Амалька, Захарчику здоровья!!!
вот те раз) у человека на твою диету аллергия
избавляйтесь от старых пятнышек!!!
Мы поправились. У Алисы второй зуб. Вся бяка ушла за два дня, также стремительно, как и пришла. На ротавирус не похоже.
Видимо на фоне прорезывающихся зубов организм дал слабину, но тут же собрался и выкинул нафиг из себя всю заразу!!!! Чего и вышеперечисленным болеющим малышатам желаем!!!
Всем собравшимся привет и удачной посиделки!!!!!!!!
Тёпушка, Павлушке поправляться быстрее!!!
Пингвин, Степашке справиться с соплями скорее!!!
Амалька, Захарчику здоровья!!!
Намазала мазью, пошла в магазин, накупила ЕДЫ человеческой. Налопалась. Сегодня ни одного нового пятнышка.
вот те раз) у человека на твою диету аллергия
Мы поправились. У Алисы второй зуб. Вся бяка ушла за два дня, также стремительно, как и пришла. На ротавирус не похоже.
Видимо на фоне прорезывающихся зубов организм дал слабину, но тут же собрался и выкинул нафиг из себя всю заразу!!!! Чего и вышеперечисленным болеющим малышатам желаем!!!
Всем собравшимся привет и удачной посиделки!!!!!!!!
Jantarnaja
New member
у человека на твою диету аллергия избавляйтесь от старых пятнышек!!!
и не говори))))
молодцы! С зубом!Мы поправились. У Алисы второй зуб
А как там наши посиделки?? Хоть бы одну фоточку онлайн.
Фотки делала Елена Козлова. Я думаю покажет, может даже завтра или сегодня 
Посиделки классно. Я даже не думала что столько времени. День пролетел и не заметили. Очень приятно было воотчию со всеми познакомится. И Дарена вела себя прилично. Даже умудрилась поспать на двухспальеой кровати хозяйской ))))
Посиделки классно. Я даже не думала что столько времени. День пролетел и не заметили. Очень приятно было воотчию со всеми познакомится. И Дарена вела себя прилично. Даже умудрилась поспать на двухспальеой кровати хозяйской ))))
ElenaKozlova
New member
Терпение, барышня, терпение...Лена, пожалуйста, если возможно - хоть пару фотографий. Так охота на вас посмотреть.
Маньяк наманьячил от души! Класс!
Бедные мамы и дети почти всё время позировали с перерывами. Но никто и не говорил, что будет легко.
ДЕВОЧКИ, ВЫ СУУУУУПЕРРРР!! Теперь заряда позитива налолго хватит!
аналогично могу сказать.ДЕВОЧКИ, ВЫ СУУУУУПЕРРРР!! Теперь заряда позитива налолго хватит!
Настроение появилось. Отдохнула и наговорилась.
Отдельное спасибо Наташе за организацию встречи.
аналогично могу сказать.
Настроение появилось. Отдохнула и наговорилась.
Отдельное спасибо Наташе за организацию встречи.
Присоединяюсь. Большое всем спасибо за компанию и Наташе за приют!
Irin_Tolik
New member
Бегемонтёна, девочки, спасибо за встречу... как всегда время пролетело...
SvetaSH, много впечатлений наверное. Моя в машине дремать начала,а мы уже приехали. 20 минут поспала и устроила маме концерт по заявках. В гостях она так себя не вела, хоть одевайся и опять в гости едь )))
Вот сейчас все-таки усталость дала свое и ребенок спит.
Вот сейчас все-таки усталость дала свое и ребенок спит.
ElenaKozlova
New member
По традиции - сначала подразнюсь. Почти вычистила нашу съемку.
Такие уже лапушки получились!
)
Каждый характер - так виден! Мамы красавицы!
Теперь придется набраться терпения, буду постепенно выкладывать.
Такие уже лапушки получились!
Каждый характер - так виден! Мамы красавицы!
Теперь придется набраться терпения, буду постепенно выкладывать.
Поделиться: