ждем третью и четвертую часть ))))Там еще много будет на эту тему.)
ну не скажи, это ж еще и терпение надо, чтоб их не состричь.На самом деле, это ж не моя заслуга, что волосы есть. Как Бог дал.
У меня например всегда мечта: похудеть и отрастить волосы. Пока что не очень получается. Как весна так у меня сразу начинается бзик что-нибудь изменить. И как обычно заканчивается стрижкой )))
Девочки, а кто вчера приносил пирог с киви, можно рецепт!? Ну очень вкусно!!!
Рецепт был у нас на форуме. Вот ссылка:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6855430&postcount=641
только в пятом пункте сахар пропущен
А вот мои волосы лезут клочьями :-(
Мои тоже
Последнее редактирование:
Lidiana, что за витамины для волос?
"Мерц" пропила первым курсом, купленные у нас в аптеке.
Вторым курсом пропила вот эти с айхерба http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419
Вместе они дали хороший результат!
а что с сахаром?Рецепт был у нас на форуме. Вот ссылка:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6855430&postcount=641
только в пятом пункте сахар пропущен
Это беда реально страшная... Стала реже голову мыть :-(Мои тоже
SvetaSH, все, поняла, в пятом пункте надо добавить сахар к муке...
Jantarnaja
New member
Съездили мы к дерматологу. Молоденькая такая девочка, только глянула, сказала аллергия.
Диета, супрастин, болтушка малышу, мне микстуру пить. Через 10 дней показаться.
Прививку пока не делать.
Диета, супрастин, болтушка малышу, мне микстуру пить. Через 10 дней показаться.
Прививку пока не делать.
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova
New member
Точно! Серьезная и основательная хозяйка-рукодельница.Эва с вязанием - просто звезда!
обычно во всех гиперах есть. наш белорусский фирмы Мира вполне хороший. по рецепту написано, что ферментированный лучше, но пробовала и с неферментированным, тоже норм. на комаровке в крытом рынке на первом этаже есть магазин, там все для хлебопечки есть.Только у меня вопрос, я везде на районе солод искала, так и не нашла. Где ты его покупаешь?
ElenaKozlova, спасибо огромное за фотки! вот буквально каждая просто ах!
у Наташи там инвентаря еще и не на одну фотосессию)))А-а-а-а, бантики на девочках. Красота обалденная.
ElenaKozlova, огромное спасибо!!! Фото изумительные!!!!
Полностью согласна!!! И очень сильно похожа на маму!!!
Эва с вязанием - просто звезда!
Полностью согласна!!! И очень сильно похожа на маму!!!
Irin_Tolik
New member
да, Ленусь, у тебя талантище...ElenaKozlova, спасибо огромное за фотки! вот буквально каждая просто ах!
Бегемонтёна
Active member
klariska, спасибо за рецепт. А почему мука 1 сорта, а не высшего?
Засмущали ты меня - какой там прованс - ну если только потому, что и конь не валялся
)) ремонта ещё впереди куча - вот Эву подращу слегка и пойду осваивать курсы дизайна. И буду творить (или вытворяться) у себя в квартире 
Мы
А вы кто были?
Volintiri, блин, дамочка! С вашими-то параметрами и говорить про "похудеть" - девочки, не верьте ей - она стройняшка! И Козлова там тоже - шпала, прости меня, Лена - пыжилась про лишние кг. Где они я у вас спрашиваю?????
Звезда - это ты! Очень удачная стрижка! Длинные волосы - это круть, а вот длинные и ухоженные - это шикарно!!!
Девочки, по поводу выпадения волос: всегда после родов начинают выпадать волосы, потому что во время беременности их наросло сверх меры! Это обусловлено гормонами. Бывает такое, что волосы во время Б начинают расти на животе, на предплечье, на груди!!!! Это гормоны. После родов, чаще к 4-5-6 месяцам дитяти гормоны играют наоборот и волосы лирик, а с ними и свои родные выпадают. Потом все равно начинают расти свои родные - лысыми не останетесь
Витамины можно не пить, выпадение само по себе устаканится
Засмущали ты меня - какой там прованс - ну если только потому, что и конь не валялся
Бегемонтёна, это ж вы с Эвелиной плавали сегодня в Лошице?
Мы
А вы кто были?
Volintiri, блин, дамочка! С вашими-то параметрами и говорить про "похудеть" - девочки, не верьте ей - она стройняшка! И Козлова там тоже - шпала, прости меня, Лена - пыжилась про лишние кг. Где они я у вас спрашиваю?????
Эва с вязанием - просто звезда!
Звезда - это ты! Очень удачная стрижка! Длинные волосы - это круть, а вот длинные и ухоженные - это шикарно!!!
Девочки, по поводу выпадения волос: всегда после родов начинают выпадать волосы, потому что во время беременности их наросло сверх меры! Это обусловлено гормонами. Бывает такое, что волосы во время Б начинают расти на животе, на предплечье, на груди!!!! Это гормоны. После родов, чаще к 4-5-6 месяцам дитяти гормоны играют наоборот и волосы лирик, а с ними и свои родные выпадают. Потом все равно начинают расти свои родные - лысыми не останетесь
Витамины можно не пить, выпадение само по себе устаканится
Бегемонтёна, чем грубее мука, чем больше в ней осталось от оболочек и зародыша, тем она полезнее. А белая мука высшего сорта самая вредная.
про прованс). последнее время много читала, смотрела картинок про этот стиль. ну нравятся мне эти все цвяточки). очень бы хотела его в моей квартире хоть отдаленно воспроизвести. так вот у тебя в квартире кроме того что ты привнесла в этот интерьер нотки этого стиля шторками, креслами, половичками, той же задекупированной секцией от которой я в восторге, квартира сама как бы с историей и ты ее гармонично продолжаешь. и даже часто не видно что где-то что-то требует ремонта. короче очень тепло и уютно у вас)!
не дождалась я последней части фото, пошла спать
про прованс). последнее время много читала, смотрела картинок про этот стиль. ну нравятся мне эти все цвяточки). очень бы хотела его в моей квартире хоть отдаленно воспроизвести. так вот у тебя в квартире кроме того что ты привнесла в этот интерьер нотки этого стиля шторками, креслами, половичками, той же задекупированной секцией от которой я в восторге, квартира сама как бы с историей и ты ее гармонично продолжаешь. и даже часто не видно что где-то что-то требует ремонта. короче очень тепло и уютно у вас)!
не дождалась я последней части фото, пошла спать
Бегемонтёна
Active member
Лена, очень здоровский фото!!! Девчонки зажгли!!!
Эва красочно получилась с получилась с нитками, но Дарья Викина в "дебрях джунглей" коврика - просто солнышко!!!!
А фотка, где Эва заправски что-то объясняет Анютке - это просто отпад!!!
))
Над фоном надо буде поработать в следующ й раз и подойти к нему более основательно! Тем более, что у меня есть из чего этот фон ваять - одеял-покрывал однотонов - навалом!!!!
Эва красочно получилась с получилась с нитками, но Дарья Викина в "дебрях джунглей" коврика - просто солнышко!!!!
А фотка, где Эва заправски что-то объясняет Анютке - это просто отпад!!!
Над фоном надо буде поработать в следующ й раз и подойти к нему более основательно! Тем более, что у меня есть из чего этот фон ваять - одеял-покрывал однотонов - навалом!!!!
ElenaKozlova
New member
На боках и попе.И Козлова там тоже - шпала, прости меня, Лена - пыжилась про лишние кг. Где они я у вас спрашиваю?????
Вот и я хотела сказать про это. Во время Б. волосы у всех шикарные, а потом приходит расплата.Девочки, по поводу выпадения волос: всегда после родов начинают выпадать волосы, потому что во время беременности их наросло сверх меры! Это обусловлено гормонами.
Отлично!Над фоном надо буде поработать в следующ й раз и подойти к нему более основательно! Тем более, что у меня есть из чего этот фон ваять - одеял-покрывал однотонов - навалом!!!!
Конечно!Девчонки зажгли!!!
сегодня все могут спать. Остались более сложные части для обработки. Придется ждать.не дождалась я последней части фото, пошла спать
Засмущали вы меня. Тут всё просто - хорошее настроение, красавицы-модели и модельки, немножко Наташиных сокровищ - и вуаля!да, Ленусь, у тебя талантище...
Бегемонтёна
Active member
klariska, спасибо тебе 
Я вот иногда стесняюсь своих ободраных обоев, но, честно говоря, я сама тоже балдеют от этой квартиры! Мне дома очень хорошо и уютно.
Понимаю, что работы и ремонта ещё непочатый край, но мне все равно в этой квартире очень нравится жить
вот доведу до ума - будет шедевр 
А порукотворить - это про меня - я балдею
Кстати, эти клубки и ещё фантики от конфет - это просто Мега игрухи у Эвы!
Я вот иногда стесняюсь своих ободраных обоев, но, честно говоря, я сама тоже балдеют от этой квартиры! Мне дома очень хорошо и уютно.
Понимаю, что работы и ремонта ещё непочатый край, но мне все равно в этой квартире очень нравится жить
А порукотворить - это про меня - я балдею
Кстати, эти клубки и ещё фантики от конфет - это просто Мега игрухи у Эвы!
ElenaKozlova
New member
Ты моих обоев не видела.Я вот иногда стесняюсь своих ободраных обоев, но, честно говоря, я сама тоже балдеют от этой квартиры! Мне дома очень хорошо и уютно.
Но мне дома тоже хорошо- моё гнездо - а это главное.
Поделиться: