С дедушками-бабушками нормальные отношения?
с родителями мужа хорошие, они меня уважают и считаются с моим мнением) но это их от меня не спасет)))
с моей мамой как то не просто)) по крайней мере для меня.
Я ходила в садик, в котором работала мама, потом я училась в школе, где работала мама, я поступила в институт в который хотела мама, а не мечтала я, в итоге в моей жизни нет профессии, которой я бы хотела посвятить всю жизнь (сейчас к сожалению уже поздно), за это я в глубине души очень обижена на маму, потому что никогда не стану тем кем хотела((( моя мама говорила что в мужчинах рядом со мной должно быть все идеално, тон носков совпадать с тоном шнурков))
и еще много много всего((( но это все делалось не в приказном тоне, а как бы через любовь, я всю жизнь пытаюсь вырваться от этого количества "такой любви", мне не надо столько(
А еще никогда ей не прощу, что она (много лет назад) моейму мужу сказала, ты не можешь знать что делать с детьми, потому что они не твои((
это было сказано сгореча, уже никто и не вспомнит эти слова, а я помню((( и забыть хочу и не могу((( коточе у меня больше вопросов чем ответов к маме.
Мне кажется она играет в любовь, а не любит по настоящему( да и во всю жизнь играет(
с перламутровыми пуговицами?))) нет, будем искать)))