К основному содержимому

Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Irin_Tolik, рожать это одно, а потом вырастить и воспитать. И чтобы ребёнок не нуждался ни в чем. Не потянем ((

Я к совершеннолетию Дарьи уже пенсионерка буду. А накопить на будущее в нашей стране не реально

Я к совершеннолетию Дарьи уже пенсионерка буду
а я девочкой-припевочкой :) ха-ха-ха.... я тоже переживаю на эту тему, но знаю точно, что старшая не бросит младших НИКОГДА!!!! а сколько кому отмерено знает только Бог

И чтобы ребёнок не нуждался ни в чем
и это твое объективное восприятие...тебе кажется, что надо одно, а в реале ребенку надо было совсем другое

Irin_Tolik, я тоже уверена, что старший не бросит малую. Но одно дело, когда она одна, а если ещё пару карапузов, то сына мне жалко. )))

Доброе утро!

Доминика и Степу с пятерочками!
Мишку с четверочкой!

просто я знаю девушек, которые и без сережек себя прекрасно чувствуют )

А мне наоборот сережки мешают. Проколола в 11 лет. Ношу золотые, совсем неинтересные, часто не подходят к образу. но удобные (не цепляются за одежду и не расстегиваются). А хочется чего-то красивого. Но, что нравится все неудобно. То очень большие (для меня)))), но спать неудобно. В общем, надеваю по большим праздникам)

Наши очередные фото-эксперименты. :-)

очаровательные блондинчики. Похожи как брат с сестрой)))))

Мы сегодня тоже корчили рожицы и фоткались
замечательный взрослик.

Irin_Tolik, рожать это одно, а потом вырастить и воспитать. И чтобы ребёнок не нуждался ни в чем. Не потянем ((
вот я в корне не согласна с таким мнением в принципе, потому как оно очень часто звучит по жизни... в чем нуждается ребеное? в любви, заботе и в чувстве опоры в виде родителей. Для меня это опора прежде всего моральная... конечно, все будут помогать и материально, на сколько смогут. И у каждого свой потребительский минимум, при котором человек чувствует себя "ненуждающимся".
Да, я твердо понимаю, что квартиры и машины детям не подарю, но и я от родителей этого не ждала и не считала, что это их обязанность. И что - больше не рожать значит?)))
Может, это моя точка зрения как защитная реакция... может быть... одно верно - хочется, чтобы родители были подольше рядом и здоровы, а вот финансово всемогущи - это все вторично и прививается с детства как раз, на стольки ли это обязанность родителей...

а вот финансово всемогущи - это все вторично и прививается с детства как раз, на стольки ли это обязанность родителей...
согласна с тобой.

А еще в этом мире все очень шатко. Сегодня не могу каждому по квартире, отправить учиться заграницу и т.д. А завтра неизвестно как все изменится. Или наоборот. Вроде все стабильно, а настанет армагедец и что? Кусать себя за локти, зачем столько детей нарожала, я им дать ничего не могу?

Еще умиляет, когда говорят, сначала надо квартиру построить, потом детей заводить))) Боюсь, мы бы были бездетными. У меня только один пример, где молодая семья сами квартиру построили без помощи родителей, наследств, льготных кредитов. Но, там муж очень сильный программист. А вот детки не получаются(((

Мои сегодня едут в лес сопли вымораживать у Матвея и кашель у Саши. На тюбингах покатаются, шашлык пожарят. Мы дома)

в чем нуждается ребеное? в любви, заботе и в чувстве опоры в виде родителей. Для меня это опора прежде всего моральная...
когда в холодильнике пусто и хочет кушаться, моральная опора вряд ли поможет. Я к тому, что с умом надо к рождению детей относится, я не хочу чтобы мой ребенок смотрел на игрушки, а я не могла ей купить, потому что у меня нет денег.
Я помню себя, как мечтала куклу барби. Я её получила, когда получила первую стипендию в техникуме, я купила себе куклу. Смотрелось смешно для кого-то, кто не знал, что такое нет денег.

Да, я твердо понимаю, что квартиры и машины детям не подарю
про это я даже и не говорю )))

На тюбингах покатаются, шашлык пожарят.
классно. Хорошо им отдохнуть.
А я мечтаю, когда на даче воду включат и мы в баньку пойдем, а потом шашлычки.
Самое прикольное, я после родов где-то на третий день так хотела в баню, чуть не пищала. Но вот жду открытия сезона

в чем нуждается ребеное? в любви, заботе и в чувстве опоры в виде родителей. Для меня это опора прежде всего моральная... конечно, все будут помогать и материально, на сколько смогут. И у каждого свой потребительский минимум, при котором человек чувствует себя "ненуждающимся".
Да, согласна с каждым словом!

хочется, чтобы родители были подольше рядом и здоровы
и под этим подпишусь! Иногда так хочется, как маленькой, спрятаться за маму)
И с другой стороны. Сколько я уже слышала охов про возраст мамы-пенсионерки рядом с ребёнком... В лицо особо не говорят, но я часто напрягаюсь от этих разговоров. Недавно с подругой общалась, мы одноклассницы, так она мне говорит, что я в 17ти годах застряла)
Она мне про дачу-работу-болячки-сын женится, а у меня ступор, дитё титьку просит и в голове розовый ветер))) Ау, Пингвин, где ты???

Доминика и Степу с пятерочками!
Мишку с четверочкой!
Ой, мальчишки-большуны, с мини-датками вас!!! Растите крепкими!!!!

Еще умиляет, когда говорят, сначала надо квартиру построить, потом детей заводить))) Боюсь, мы бы были бездетными. У меня только один пример, где молодая семья сами квартиру построили без помощи родителей, наследств, льготных кредитов. Но, там муж очень сильный программист. А вот детки не получаются(((
Знаю как минимум три семьи с похожей историей. Бог неровно делит, нельзя всё в жизни спланировать.

с умом надо к рождению детей относится
Согласна полностью. Но не из-за материальной составляющей, а понимая, что ребёнку нужно моё время, силы и поддержка. Сначала.
Мы живём в двушке и перспектив никаких. С деньгами тоже атас. Но всем , то есть пока только старшим, сказано, что в случае армагеддона у них всегда есть кроватка и тарелка дома))) А так сами-сами, и чем раньше самостоятельно начнут шевелиться, тем для них лучше. Вот такая мамашка я.

Мои сегодня едут в лес сопли вымораживать у Матвея и кашель у Саши. На тюбингах покатаются, шашлык пожарят.
Здорово! Последние снежные деньки, нельзя упускать! Пусть нагуляются по полной!)))

Она мне про дачу-работу-болячки-сын женится, а у меня ступор, дитё титьку просит и в голове розовый ветер)))
это же здорово!!!! Разве плохо продлить себе молодость? Подумать про дачу, работу, болячки успеешь. Лет так через 20))

Да, мы тож будучи семьей за вторым не спешили, жили в общежитии и от бм я слышала "вот построим квартиру..."
Даже строить начали вместе... но жизнь-то проходит...

Конечно, всего хочется с умом и вовремя, тока никто не знает, будет ли оно лучше)

Спасибо всем огромное за поздравления))) От Доми вам солнечный привет!!!
Как то он очень повзраслел за последние 2-3 недели, такой болтун стал, улыбака, ворочается на пузик и обратно очень быстро) игратся много и долго сам и с детишками. Очень контактный ребенок, в бассейне постоянно что то всем рассказывает, всех любит и всем улыбается.
папа для него отдельная любовь)
сегодня взвесились и померились - 8750 и 71)
Сегодня второй день с бабушками и дедушками) вроде полет нормальный, они сами слегка побаиваются Доми))) деда "зашел" на ура, масик ему улыбается во всю.
Один раз свекровь пыталась взять Доми на руки, на что муж сам забрал у нее)) (не ожидала))) Осталось завтра пережить) Поедем на Крещатик гулять, у нас +13 и солнце))

Доми, Степу и Мишу с мини-датками. Здоровья и радости, улыбашек и умелок.

Тань, всего то на 1,5 часа, ничего с ним не сделается

Ты не дооцениваешь всех способностей наших детей. :) а если серъезно, то вижу, что просвет возможен через месяца 2-3. Пока Павлик в спокойном состоянии без меня максимум час. И то, если с бубном скакать....

Девочки, принимает ли кто-то кальций д3 никомед? Я все думаю - пить или не пить. Что-то за зубы беспокоюсь. Началась какая-то повышенная чувствительность.

Тёпушка, я пью кунжут, по 2 столовой ложке каждый день, если не забывают. Там кальция больше чем в халве )))) Мне его Наталья остеопат посоветовала, вместо лекарств. На кофемолке измельчаешь и пьешь с тёплой водичкой. Попробуй

Вся в мечтах, и это только туда)))) а как же "I'll be back"?))

Mindalka, :rofl: )))
Би бек будет в четверг)))
Хотела еще в бассик залезть, но поняла, что буду как му му)))

Девчули, всех с праздником! Маленьких и больших, всем весны в душЕ и солнца в глазах!
а мы пробуем новый вид транспорта)

Последнее редактирование:
девули . всех с праздником весны ! счастья , здоровья и успехов всем .

Назад
Сверху