К основному содержимому

Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерьевна, поздравляем вас с рождением..а как это вы там быстренько?

Валерьевна, принимай поздравления!

Тёпушка, держись. Сил тебе!

Irin_Tolik, я здоровая взрослая тётка. Что мне станется? А если серьёзно, то терпимо - я представляла, что хуже будет.Сегодня, когда опаздывала к малышам, открыла, что даже бегать могу.

И грудь разрывает просто. Только и делаю, что её массирую и расцеживаю.

Валерьевна, так пол подтвердился? Мальчик и девочка?

Спасибо всем огромное))) мы родились, в 19.40, сынуля, 4200 , 57 см))))
Завтра на напишу подробнее))

Вся в мечтах, огого. Богатырь! Быстро ты! Поздравляю!

Валерьевна,
Вся в мечтах,

ПОЗДРАВЛЯЮ! Деткам расти на радость родителям, мамам быстрее набраться сил.

Вся в мечтах, Ирэн . Поздравляю ! такой длинный :)

молодцы! здоровья и быстрого возвращения домой

Тёпушка, не реви. Все наладится и будет хорошо. Кормление грудью при мастите. Вот что прочитала.
"На ранней стадии заболевания кормить ребенка грудью необходимо, чтобы предотвратить застой молока. При инфильтративной форме следует посоветоваться с врачом и подобрать лекарственные препараты, совместимые с грудным вскармливанием.
При гнойном мастите необходимо на время прекратить кормление грудью, продолжая сцеживать молоко руками или молокоотсосом. В некоторых случаях вам могут посоветовать подавить лактацию".
Я думаю в первую очередь от упорства и мужества мамы зависит продолжит ли мама грудное вскармливание. Поэтому тебе силу нужны.Не раскисай.

Вся в мечтах, Поздравляю, молодчинка. Спокойных вам ночек и вкусного молочка

Валерьевна, поздравляю. Очень рада за вас. Быстрейшего восстановления и крепкого здоровья малышам.

А я опять не сплю. Думаю маникюрчик сделать, что время зря терять )

Volintiri, я тоже кукую))))

Валерьевна, поздравляю!!!! Малышикам здоровья богатырского и скорейшего набора веса, а маме молочка и спокойствия!!!! Всё будет хорошо!!!

Вся в мечтах, ураааа!!!!! Молодец, быстро отстрелялась)))) И большуна такого родила, ничего себе! Мужик, одним словом))) Растите здоровенькими и крепкими!!!!

Тёпушка, очень хочу поддержать тебя! Уверена на все сто, есть выход из такой ситуации, тебе сил и терпения, а главное, верить, что всё наладится!

Валерьевна, ого!!! 4300 в 34 недели???!! Лихо :)

Здоровья! Поздравляю!

Ирэночка, милая, дождалась! :))) ура!!!

Валерьевна, поздравления Вам! Пусть без тревог и волнения, будет только счастье!)

Вся в мечтах, с богатырем!

Тёпушка, желаю вам с малышом пройти эту ситуацию наиболее безболезненно для обоих! Пусть все наладится!

Glowworm, я тож сперва обалдела от параметров, а потом увидела, что это двое! но все равно не совсем мелкие)

Mindalka, кстати про вес на узи. У меня такой же вес на узи. И ничего суперкрупного мне Шрндер не попрочил)))) все эти их таблицы - это так условно и примерно... И вообще ни о чем!!!!
У меня прошлыми детками перед родами ошибались в весе на 400 грамм!! Как можно таким прогнозам верить?

Glowworm, ну, для кого-то крупные больше 4, а для кого-то - свыше 5)
это как девушки к своим фигурам относятся - если они чувствуют себя "крупноватыми" (толстыми в каких-то местах), то это не значит, что снаружи они выглядят также... здесь все очень субъективно, на уровне только своих ощущений.

Думаю, надо сваять шарф изо льна (того, что использовала для кольцевого).

А шарф из льна будет жестковат - завязывать не очень удобно. Мне с Кристи давала попользоваться подружка каким-то холопейдицом или гирасолом (короче, очень крутым) и он действительно крут!!! В него детку даже я с первого раза прикрутила :) он немного тянулся и плетение было диагональное, саржевое наверное. Ткань что-то вроде трикотажа, но плотная.... Блин, надо звонить ей спрашивать ;)

а я с грустными новостями. все-таки мастит. сегодня поняла, что лучше не становится, съездила в 3 больницу. сделали пункцию - гной. сказали, что нужно ложится в больницу, будут делать операцию, давать таблетки для подавления лактации и т.д. всю дорогу обратно - ревела. сейчас сижу, ищу информацию про гв после гнойного мастита. буду бороться, но так масика жалко, до слез. вот опять пишу и слезы льются. так ему нужно грудь сосать. он же у меня почти не плачет. я ему грудь дам, если он беспокоится и он сразу спокойно сосет. а теперь что я ему дам?

Амалька, ты по моему после мастита кормила? расскажи, пожалуйста, поподробнее.

Тепушка, милая :( не расстраивайся. Действительно, кто-то д писал про мастит и кормление! А вообще, позвони ты Шелег!!!! Может, она чего толкового посоветует?!??
У меня вон тот де бартолинит, при котором в гинекологии чаще всего удаляют эти бартолиновые железы! А моя акушерка сказала - и так пройдет ;)

Валерьевна, о!!! Поздравляем с прибавлением!!!!
Как вы себя чувствуете???? Это ж у вас срок 34 недели!!! Как малыши?????? Кто родился?;)

Спасибо всем огромное))) мы родились, в 19.40, сынуля, 4200 , 57 см))))
Завтра на напишу подробнее))

Ирэночка!!!! Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам и счастья!!!! :) ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху