К основному содержимому

Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся в мечтах, как заезд?
Ух, держите меня семеро))) конечно было не просто выехать на этот трек первый раз в этом году))) не катала его, потому что он очень скоростной, не рисковала пока была с пузиком)))
Но получилось даже кубок за третье место привезти))) через две недели еще одна гонка, ралли)))

Вложения

• 12043162_773209779467688_2818485597355889665_n.jpg
    12043162_773209779467688_2818485597355889665_n.jpg
    94 KB · Просмотры: 133
Вся в мечтах, молодец какая мамочка :) это кубок Доминика :)

Volintiri, сидеть вам в животике еще неделю точно :)

annejette, с рождением доченьки:flirt:! Здоровья малышке!

Еще он любит уставиться на что-то контрастное черно-белое. Пишут, что младенцы отлично воспринимают такое сочетание. Похоже, так и есть.

Ага. У меня есть белая стена со стикерами - черными бабочками, так малышня все время только на нее и смотрит.
о да, муж недавно дома надел тельняшку, был звездой))) Захар налюбоваться не мог :)
Ну вот такие усадки и достижения у нас в 1 месяц.
Супер! особенно бррр))) С месяцем Эвелинку. Как Кристина к ней? она ж мечтала из бутылочки кормить :)
Про взгляды и улыбки ты зря паришься, я думаю, вот недельку-другую и всё будет точно.

Тимура Георгиевича тоже с месяцем, ждем отчет :)
Mindalka, красотка!
Вся в мечтах,ух ты! с наградой тебя и дальнейших успехов!!!

Irin_Tolik,с обновками! показывайся!
ElenaKozlova, и тебя с обувочкой, представляю как приятно добыть дефицитный размер :)

Ух, держите меня семеро))) конечно было не просто выехать на этот трек первый раз в этом году))) не катала его, потому что он очень скоростной, не рисковала пока была с пузиком)))
Но получилось даже кубок за третье место привезти))) через две недели еще одна гонка, ралли)))

ну ты крутаааа! с кубком тебя!
и коляска у вас классная)

В последний раз отправила меня уже рожать.

Ну, еще неделю-две точно ходить. :-)

ElenaKozlova, и тебя с обувочкой, представляю как приятно добыть дефицитный размер

Спасибо! Я мега-довольна. Это целый квест - добыть мне обувь. :-)

муж недавно дома надел тельняшку, был звездой)))

У моего тоже есть майка в ч/б полоску (белые широкие, черные тонкие). Арсений тоже любит ее. Муж дома в ней ходит, специально для сына. :-)

это кубок Доминика

Прямо в точку!
Мамочка красотка!

Ух, держите меня семеро)))

Вот она - мать троих детей. Всё ей нипочем! :-))
Кубок - пжалста! :-))

ElenaKozlova, Христине выздоравливать

Вроде условно здорова. Бьющий кашель прекратился, на улице гуляет неспешно.
Выносливость не та пока, но гуляет с нами с удовольствием.
Настроение бодрое.

Я бы про себя подумала - опять лактостаз! Он у меня всегда с темпы начинается. Я наоборот стараюсь при ГВ лекарства сама только по острой необходимости.

Я тоже в себя леки впихиваю неохотно. Но в этот раз интуиция приказала пить сразу. И она была права. :-)
Не хотелось раздолбанной клушей три дня ходить - так и получилось.
Тренировки иммунитета и так хватает ИМХО.

Застои я бдю, но их признаки мне знакомы - это точно не оно было. У меня грудь пустая, как тряпочка, целый день. Если только Сеня разоспится на улице - тогда подтекать может. А так - "кто-то слишком много ест". Уже "завязочки" появляются и ножки стали похожи на "окорочка". :-))

Бегемонтёна, ух ты, вы уже столько умеете. Эвелинка умничка )

Как быстро время летит. Еще совсем недавно рожали, а уже столько достижений у деток.
А вот мы пока сидим. Сегодня к врачу, я даже не рассчитывала, что мне еще к гинекологу надо, как и она в принципе. В последний раз отправила меня уже рожать. А тут я здрасте )

Дамочка, не торопитесь, не спешите, вынашивайте ребеночка до положенного срока. Очередь, так сказать, соблюдайте))))

ну ведь еще рано совсем по сроку...
врач вынесла предположение по шейке матке и узи, что типа до 38 не доходите
А получилась вот как )

сидеть вам в животике еще неделю точно
Ну, еще неделю-две точно ходить. :-)
я тоже так думаю. Малышня не торопится.

Очередь, так сказать, соблюдайте))))
да-да. Только после вас :)))

Вся в мечтах, молодчинка. Поздравления с кубком!!!

Последнее редактирование:
Volintiri, моя гин.в первую беременность мою сначала говорила, что по моей шейке доносить бы до 35. Потом каждый визит говорила, что вот пряи завтра рожу, что вот она уже и головку пальцем трогает. А доносила я благополучно до 39 и 5. Так что тут уже не от нас и врачей зависит.

Mindalka, такая хорошенькая! Вот действительно, не понять этих мужиков!!!

Вся в мечтах, класс!!! Такая мамка активная!!!

А я вот дома все мою и мою, чищу и чищу) и такое-удовольствие от этого получаю. Инстинкт гнездования в самом разгаре.
Ну и покажусь я тоже, мы с девочками на прогулке.

Последнее редактирование:
Lidiana, красота. Мама стройная, подтянутая, молодая. А я когда вижу коляски двойные у меня это вызывает восхищение, как же надо крутится, чтоб за двоими успеть.

я тож хочу Пупса уже)
и я уже жду. Так хочется увидеть кто там барахтается у меня в животике.
Сегодня сын меня рассмешил.
Пришла от врача, он - ну как дела, когда рожать.
Я не знаю.
А он гладит животик и говорит: ей там уютно, тепло, можно сказать квартира личная, кормят хорошо, ответственности никакой - красота. Вот и сидит в животике.
Я на сына так внимательно смотрю изумленно. Он сразу так пасует и продолжает: правда и я так сейчас живу, так что сестренка не дрейфь, вылазь, здесь ничего не поменяется. ))))

Вся в мечтах, восхищена. Доминик мамой такой будет гордиться и хвастаться друзьям.
Lidiana, тоже красотка хоть куда :-) и коляска супер, обычно двойные не очень симпатичные на улице встречаются
Irin_Tolik, Бегемонтёна, с месяцем деток.

А нашему Павлику сегодня два месяца. Рост узнаю завтра в поликлинике, вес сегодня 5170. итого за первый мепсяц 1200, за второй 950 гр.

Сегодня и отметил свой мини-деньт рождения. С живота на спину пару раз перекулился, и пару раз со спины на бочек. Умелки у нас в основном эмоциональные - улыбается всегда с готовностью мне и мужу. Димке пару раз только и то очень осторожно. Остальным очень робко. Говорун еще тот. Агу, гы, гегей. Агу всегда повторяет, если ему сказать. Иногдла когда плакать собирается, то сначала тна жизнь пожалуется - гегей, ге. потом уже плачет если вовремя рот сами знаете чем не заткнули :-). Осень любит смотреть на потолок в зале, у нас там темные балки. и шторы в полоску просто обожает, только там колики и успокаиваем. Обычно колики после 17-00, но последнее время т-т-т не так сильно он переживает как раньше. Уже знаю, что если хочет покакать - очень беспокойно ведет себя на груди, как будто ему молока мало. Потом залп и счастливая улыбка, вздох облегчения и присоска опять работает как надо. Сегодня сделала подарок, распечатала черно белые картинки. Очень воодушевился. Пришлось маме мобиль делать. Вот сейчас допишу и начну кубики клеить.

Volintiri, сыночек умница. :-)

У меня грудь пустая, как тряпочка, целый день. Если только Сеня разоспится на улице - тогда подтекать может. А так - "кто-то слишком много ест". Уже "завязочки" появляются и ножки стали похожи на "окорочка". :-))

вот и у нас уже не суповой набор, а бройлерный цыпленок.

правда и я так сейчас живу, так что сестренка не дрейфь, вылазь, здесь ничего не поменяется. ))))

итого за первый мепсяц 1200, за второй 950 гр.
не мелко... а главное со слов мамы...тот который не доедает :)

Ну и покажусь я тоже, мы с девочками на прогулке.
мамочка-красотка...супер

А нашему Павлику сегодня два месяца.
вас со вторым праздником

не мелко... а главное со слов мамы...тот который не доедает

просто молока явно на пределе и идет очень трудно. только пару раз удалось покормить одной грудью, а так обычно две-три (надеюсь понятно, что это значит :-)).

ElenaKozlova, слинг твой нам нормально зашел :) ложу в него, а малой сразу начинает засыпать... действительно отличная штука :)
решили купить себе...даже муж в слинге поносил... хотя был против такой штуки

:sosunok::haha:а она где у вас?

а мы сегодня по случают первого дня рождения плавали в ванной

Вложения

• тимур1.JPG
    тимур1.JPG
    50.2 KB · Просмотры: 84
  • тимур2.JPG
    тимур2.JPG
    135.8 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху