- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova
New member
Airka, поздравляю с рождением богатыря! Растите здоровенькие!
Все наши будущие мамочки дождались ноября![]()
Ага) Мы с подругой спорили, что я ноября не дождусь (ее версия), теперь надо еще в весе дитенка спорные 3 кг перешагнуть, а то глядя на меня она не верит, что до 3-х даж дорастет малыш в пузе. Набрала пока всего 8 кг, думаю, половина должна быть за дитенком! Хотя до обещанных мне на узи 4 кг сможем уже снаружи, наверное, тока...
Mindalka, вес ребеночка не зависит от размера животика) так что вполне можешь и три и больше
по фото животик у тебя действительно не большой, оочень аккуратненький) и набор веса зависит от ИМТ, если он у тебя в норме, то и твои 8 кг в норме по набору)))
Скоро узнаем
Volintiri, держу за тебя кулачки! Легких тебе родов! Бог в помощь!
Скоро узнаем
Volintiri, держу за тебя кулачки! Легких тебе родов! Бог в помощь!
Airka, поздравляем! Красивая дата, растите теперь своего богатыря и радуйтесь ему каждую минутку
Имя придумали уже? Разрывам заживать поскорее.
Volintiri, легких родов!
Lidiana, девчонкам два месяца сегодня? Поздравляю! Рассказывай, как дела, как ведут себя красотки?
Volintiri, легких родов!
Lidiana, девчонкам два месяца сегодня? Поздравляю! Рассказывай, как дела, как ведут себя красотки?
Наверное и мы сегодня родимся. Воды отошли час назад. Едем в роддом
Легких родов!!!! Вот так, не дождалась меня)))
Пусть все будет замечательно!Наверное и мы сегодня родимся. Воды отошли час назад. Едем в роддом
Блин, надо, наверное, все-таки сумки собрать....)
Пусть все будет замечательно!
Блин, надо, наверное, все-таки сумки собрать....)
У тебя ж кс? А когда по плану?
Jantarnaja
New member
Airka, с рождением сыночка!! Малышу богатырского здоровья. Тебе скорее восстановиться.
Volintiri, легких родов.
Volintiri, легких родов.
Lentya, да, не знаю пока... во вторник иду к врачу, будет 38 с половиной, госпитализацию кардиолог написал в 38-39. Но лежать там без толку совсем не хочется, а если положат во второй половине недели, то перед выходными вряд ли успеют меня прооперировать...хотя кто их знает, какие там у них порядки...
Вся в мечтах
New member
Volintiri, удачи дорогая!! Легкой встречи!!!
Ой, как волнительно))))
А мы сегодня что то капризничаем весь день(
Ой, как волнительно))))
А мы сегодня что то капризничаем весь день(
Airka, поздравляем! Красивая дата, растите теперь своего богатыря и радуйтесь ему каждую минуткуИмя придумали уже? Разрывам заживать поскорее.QUOTE]
Спасибо) Захар у нас)
ох, и Захару сегодня всё неймётся, вот только заснул, но слышу уже опять ноет...А мы сегодня что то капризничаем весь день(
Привет тёзкеСпасибо) Захар у нас)
Irin_Tolik
New member
Сегодня и я стала мамой))) в 05.20 родился наш сынуля 55 см и 4060 кг.
поздравляю...такой большун... здоровья вам обоим
Volintiri, один день не зашла..а здесь такие новости
Volintiri, Вика, ты уже явно и родила уже...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: