- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik, рецепты тортов и мастер-классы по их украшению )
Поздравляю!!! Отличные новости
А нас сегодня выписывают. Ждём папу и через час будем дома.Ура!
Поздравляю!!! Отличные новости
Irin_Tolik
New member
давай ссылку...посмотрим, почитаем...заодно и рейтинг повысимIrin_Tolik, рецепты тортов и мастер-классы по их украшению )
Glowworm, Света, у меня только в третьих родах были))) Похоже на ритмичгый тонус. Правда, я только постфактум поняла, что это были они.
А в этих, недавних родах, я вообще сомневалась, что рожаю, так как вроде воды отошли, а схваток не было. Было только желание не показаться полной идиоткой)))), четвёртые роды, а разобраться не могу.
Volintiri, с выпиской!!!!
А в этих, недавних родах, я вообще сомневалась, что рожаю, так как вроде воды отошли, а схваток не было. Было только желание не показаться полной идиоткой)))), четвёртые роды, а разобраться не могу.
Volintiri, с выпиской!!!!
Валерьевна
Member
Volintiri, с выпиской. Домой это здорово.
Мы тоже второй день дома уже. Ребятня жизни дает. Как-то тревожно им обстановку менять оказалось. Кладу рядом всё время. Так, вроде, им не так беспокойно. Потихоньку привыкаем. Доча уже неплохо грудь тянет. Сынок устаёт быстро, по-прежнему сцеживаюсь и докармливаю его из бутылочки. Ему, как маловесному, ещё порекомендовали обогатитель грудного молока. Раньше даже не слышала, что такое бывает. Вот обогащаю теперь ещё.
Дома хорошо. Пока основная трудность в том, что детвора всё хочет одновременно: и спать, и кушать, и на ручки. И об этих своих потребностях они научились заявлять очень громко
.
Мы тоже второй день дома уже. Ребятня жизни дает. Как-то тревожно им обстановку менять оказалось. Кладу рядом всё время. Так, вроде, им не так беспокойно. Потихоньку привыкаем. Доча уже неплохо грудь тянет. Сынок устаёт быстро, по-прежнему сцеживаюсь и докармливаю его из бутылочки. Ему, как маловесному, ещё порекомендовали обогатитель грудного молока. Раньше даже не слышала, что такое бывает. Вот обогащаю теперь ещё.
Дома хорошо. Пока основная трудность в том, что детвора всё хочет одновременно: и спать, и кушать, и на ручки. И об этих своих потребностях они научились заявлять очень громко
Валерьевна, с выпиской вас!!! Дома быстрее начнете вес набирать и радовать умелками 
а старший сынок помогает немного?

а старший сынок помогает немного?
Не знаю, можно ли ) pro-torty.ru Мастер-классы в большинстве от умнички-профи Натальи из нашей темкидавай ссылку...посмотрим, почитаем...заодно и рейтинг повысим
Валерьевна
Member
Карандаш, спасибо. Дома, оно, конечно, полегче. Во всяком случае психологически.
Старший сильно не помогает. Но, спасибо, хоть не мешает
. Вот на следующей неделе уже на улице гулять будем. Тут я без его помощи свою танк- коляску не выпру. Хоть я тщательно выбирала самую для себя удобную. Все равно, все они в наш лифт только в сложенном виде влазят.
Да нормально всё, с большего
. Я давно решила, ещё в ужасные абсолютно лежачие периоды своей беременности, что если я всё это выдержу, то с детьми уже как-то точно справляюсь. Вот и держусь теперь, даже с удовольствием
.
Старший сильно не помогает. Но, спасибо, хоть не мешает
Валерьевна, даже не представляю как без помощника вы справляетесь... !
Да нормально всё, с большего
Последнее редактирование:
что если я всё это выдержу, то с детьми уже как-то точно справляюсь. Вот и держусь теперь, даже с удовольствием .
Молодец какая! С таким настроем все 100% будет отлично! Когда не нужно будет сцеживаться, еще легче радостнее будет )
А гулять на балконе не планируете?
Валерьевна
Member
А гулять на балконе не планируете?
Планируем, конечно. Но хочется же ж хоть иногда и на улицу выбираться. Вот и ищу варианты. И тут без старшего никак.
Валерьевна, молодчинка. такое настроение позитивное. у наших друзей когда двойняшки были маленькими, тоже было сложности с коляской. так они ее оставляли в багажнике машины, потом в люльках деток выносили и в коляску вставляли. не знаю, есть ли у вас такая возможность, но как вариант...
Volintiri, с выпиской. спокойных ночей и веселых деньков.
Volintiri, с выпиской. спокойных ночей и веселых деньков.
Volintiri, с выпиской!!!
Валерьевна, с выпиской! Молодец!!! Позитивно тебя читать) Конечно все выдержишь! Сейчас-с-каждым днем все собранне-будешь, организуешь малышню))) Нам два месяца и уже полегче. Только, когда одна с ними остаюсь, тяжело бывает. С помощником намного легче.
Ты какую коляску купила? У меня тако джампер дуо. Мне очень нравится, но на этажах, конечно с ней тяжело было бы. Сыночек уже большой твой, сейчас тоже втянется, будет помогать еще больше. Мой сам приходит, присмотрит, соски подаст, принесет что попрошу, в общем старается)))
Валерьевна, с выпиской! Молодец!!! Позитивно тебя читать) Конечно все выдержишь! Сейчас-с-каждым днем все собранне-будешь, организуешь малышню))) Нам два месяца и уже полегче. Только, когда одна с ними остаюсь, тяжело бывает. С помощником намного легче.
Ты какую коляску купила? У меня тако джампер дуо. Мне очень нравится, но на этажах, конечно с ней тяжело было бы. Сыночек уже большой твой, сейчас тоже втянется, будет помогать еще больше. Мой сам приходит, присмотрит, соски подаст, принесет что попрошу, в общем старается)))
Валерьевна
Member
Тёпушка, был у нас тоже вариант базу коляски в машине хранить. Но у нас машина небольшая и три автокресла. Короче, мы предумали
.
Lidiana, коляску тако джампер тоже рассматривала. Но влюбилась в свою, и больше ничего другого уже не хотела. У нас тфк твиннер твист. Красивая и складывается-раскладывается довольно легко.
Lidiana, коляску тако джампер тоже рассматривала. Но влюбилась в свою, и больше ничего другого уже не хотела. У нас тфк твиннер твист. Красивая и складывается-раскладывается довольно легко.
Вся в мечтах
New member
А мы не спим в стоящей коляске вообще) по округе приходиться наворачивать круги по 5 км в день) а сегодня Доми первый раз со мной прокатился в гоночной машине))) дрых как сурок)))А гулять на балконе не планируете?
Irin_Tolik
New member
чудные торты..вот это умение... 5+pro-torty.ru
а чего телефонов нет для заказов???
Валерьевна, отличный настрой... осталось немного подождать и станет легче..маленькому быстрее сил набраться, чтобы стал уже сосуном
это же его привычное местосегодня Доми первый раз со мной прокатился в гоночной машине))) дрых как сурок)))
о мамкиной фигуре заботитсяпо округе приходиться наворачивать круги по 5 км в день)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: