К основному содержимому

Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Agnieszka, попровляйся!
У нас с мужем тоже 2-3 раза в неделю. Для нас это в самый раз.

Agnieszka, поправляйся.
От головы можно "детские" леки - парацетамол/ибуфен. Я пью в сиропах, только дозировку увеличиваю.
Помню, разболелся зуб, когда только-только родилась моя старшая. Никто из врачей внятно не мог сказать, что можно выпить. Сейчас бы не задумываясь пила "детские" обезболки.

Мне тоже как-то не очень сегодня. Видно, вирусняк средней дочки всё же прилип ко мне. Надеюсь, как-то выкарабкаюсь и так.
При насморке пила бы синупрет. Пшикалка - делуфен (растительное полностью).

Вообще уже такой срок, когда большинство "детских" лекарств можно, вроде бы.
Просто я бы долго не смогла мучаться с головной болью сильной...

У нас с мужем тоже 2-3 раза в неделю. Для нас это в самый раз.

Ира, видишь? Уже некоторый соцопрос получился. :-)

ElenaKozlova, самочувствие нормальное, токсикоз терпимый)

Это отлично!

Привет, девочки. И я простыла. Уж как ненавижу лечиться, а и то уже два раза горло полоскала с солью морской. Нос не дышит, голова болит. Для носа могу посоветовать нюхать ингалятор со звездочкой, в аптеках такой продается в виде помады

От себя болеющим могу только самые распространенные методы напомнить:
Постельный режим, горячее питье в виде морса или молока с медом и содой (или маслом), влажность в конате и свежий воздух.. про полоскание уже сказали. Есть еще "Кармолис" - натуральные капли, не знаю сколько стоит. Его можно капать в горячее питье, подышать, а потом выпить. И под носом мазать :)
Без лекарств такой режим даст выздороветь за три-пять дней вроде (если это не бактерии или серьезный вирус).

DariaM, про виирус согласна...у нас 5 больница вся забита... похтому, девчонки, лучше в понедельник к врачу, если легче не станет...

Irin_Tolik, ну не вам про импотенцию судить то
как то в первую Б справились, и сейчаз справимся
я бы на вас и вашего мужа посмотрела еслиб вам в 24 недели оставили кольцо и запретили занятмя сексом, а потом в брльнице бы вы окзались на неизвестный срок с угрозой ПР
к тому же Вы просили расказать как у других дела в этом плане обстоят
а я вот не просила обсуждать мою моего мужа сексуальную жизнь - нас все устраивает.

Я поныла-поныла, но вроде передумала болеть. :-)

Вот и молодец!!!!
у меня здесь появилась новая идея...решила с мужем рожать...кто знает про это дело???

Фуфырочка, извините, конечно...я вас не хотела обидеть...

А написала, что бывают другие способы...

у меня здесь появилась новая идея...решила с мужем рожать...кто знает про это дело???

Неплохая идея по сути. :-)
У меня знакомые рожали вместе троих детей в областном (младшему 4 мес, старшему 7 лет).
Еще одна знакомые рожали вместе вынужденно - что-то там у нее не получалось, мужа вызвали - но это давно было, лет 20 назад. Справились. Но он приехал домой после родов - и стало плохо, даже скорую вызвал. Видимо, стресс всё же получил...

Здесь важно, чтобы муж хотел участвовать и помогать.
И жена тоже, соответственно - ждет его помощи конкретной (повисеть, массаж).
Ну и курсы - самое главное.

Лично я в родах не хочу помощи мужа, только толковую акушерку. Я бы отвлекалась на него, наверное.
Да и не всякий выдержит наблюдать со стороны, как жену "плющит". А под конец меня плющит конкретно. :-) Жаль мне его психику, короче. Я то родила - и сразу готова еще. А вот со стороны это странно выглядит, наверное. :-))

Короче, пока моя позиция такая. Муж сильно не рвется в помощники, я не приглашаю. :-)
От мужа мне нужна пока только молитвенная помощь.

ХОЧУ.... в областной, вертикальные роды на стульчике и хорошую акушерку! Всё! :-))
Надеюсь, и в этот раз справлюсь за 2 часа "от дома до родзала".
Если так и будет - пойду еще рожать! :-))))

ну не вам про импотенцию судить то

Я согласна здесь. Пару месяцев воздержания - абсолютно ничего страшного.
Бывают же случаи, когда эта проблема возникает наоборот - от слишком частых контактов.
Всё очень-очень индивидуально.

Тема вообще такая...скользкая. :-) Интим - он и есть интим. Для одних "дикость" - для других "норма". Главное - здоровье и гармония.

ElenaKozlova, муж согласен ...поискала ..в 6 есть такое ..так я его хочу в предродовую палату палату ... без главного процесса ..так тоже можно

Фуфырочка, да...для информации ..я психолог -сексолог ..поэтому про потенцию судить могу ..

так я его хочу в предродовую палату палату ... без главного процесса ..так тоже можно

Да, это тоже хороший вариант.

я психолог -сексолог ..поэтому про потенцию судить могу ..

Ах вот ты кто, оказывается! Может, поэтому у тебя муж такой активный? :-)

Irin_Tolik,вы бы со своим мужем разобрались
моему помощь сексолога не нужна
посему прошу оставить мою семейную сексуалную жизнь в покое и тазбираться со своей
Вы спросили-я ответила и нечего к нам лезть
знала бы что вы начнете капаться и искать импотентов низачто бы не отвечала Вам

Фуфырочка, я у вас попросила прощение -это раз ..и о вас никто не говорит - это два ...

ХОЧУ.... в областной, вертикальные роды на стульчике и хорошую акушерку! Всё! :-))
Надеюсь, и в этот раз справлюсь за 2 часа "от дома до родзала".
Если так и будет - пойду еще рожать! :-))))

--------ты, Ленуся , герой нашей страны .....
хотя в мои глазах ты давно необычное создание ..заслуживающее уважения ....

Мой отбивается от присутствия на последней стадии, а так я тоже хочу, что бы во время схваток он был рядом :)

я так думаю , что после курсов может и главный процесс восприниматься по другому. ... просто не знаю чему там учат ...
а так муж стоит возле головы ...

моего тоже все пугало раньше ...теперь поменял об этом мнение .....

Девчонки, у меня вот такой вопрос... :biggrin:
у меня очень активный муж в плане секса... я от него отбиваюсь, как могу...перешли уже на 1 раз в сутки..все таки я уже :preg:
так, что мнение в студию, пожалуйста

:prankster: даже нечего сказать. Думаю это редкие экземпляры.

Я тоже почему-то почти уверена, что пацан будет. :-)!

А говорила, что незнаешь. Все таки чуйка есть. :)))

Девушки, добрый день! Весело у вас тут)
Принимайте в компанию! До 12 недель не смогла тихариться. Нам скоро 8.

Прямо тема многодетных. :)))

Irin_Tolik, DariaM, мне кажется если есть желание на партнерские роды, то какие проблемы? Найти нужные аргументы для мужа всегда можно.

мне кажется если есть желание на партнерские роды, то какие проблемы? Найти нужные аргументы для мужа всегда можно.
так мой согласен... только я не уверена...надо ли мне это... вот и хотела узнать..может кто пробовал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху