К основному содержимому

Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, я бы отправила и Кирилла и Кристину с ним! Но! У Кристи темпа, у меня тоже. И Кристи нужен уход и покормить, да и мне бы кто воды подал. А он сваливать собрался - никакой заботы! :( я обиделась по этому поводу. Зато хоть в воскресенье борщ сварил ;)

А по поводу сидения на шее: да, это только наша вина - "все сама". А они очень быстро все к этому привыкают. Мой в последние годы офигел, так пришлось в прошлом году сесть, ножки свесить и сказать - не могу.... И хоть пускай трава не растет :) в первый месяц было тяжко, а потом, смотрю, понял, сто делать никто ничего не будет :)

Блин, сходила сегодня сдала анализы - подкупило меня то, что все в одном кабинете! 20 мл крови!!!! За раз!!!! Чуть не убила! Я про то фигею - кто придумал это все эти анализы???? Идиотизм! Тут ребенка надо вынашивать, а они пол литрами кровь откачивают??!!!! И это ж еще без анализа в 4-ке на группу крови и коулограмму! Бред! Полный бред!

А по поводу сидения на шее: да, это только наша вина - "все сама".

Короче, это глобальная проблема на сегодня, как я понимаю. :-)))
Мужчины расслабляются, женщины "набирают силу". :-)

20 мл крови!!!! За раз!!!!

Я не смотрела, но из вены сдавала тоже недавно. Мне дали 6 пробирок подписанных. :-))
Думаю, накачала тоже, бо шприц был 20-ка.
Причем эту "пачку" надо сдавать 3 раза, насколько я помню.

Зато хоть в воскресенье борщ сварил

Ну хоть реакция была - уже прогресс. :-)

ну, не доводи до предела ...

Сказать легко. :-) Умом всё понимаешь. А когда уже "в капкане" - уже позно, мозг не соображает. :-(

я обиделась по этому поводу.
а я бы в глаз дала и пошла бы спокойно в кровать с дочей

Блин, сходила сегодня сдала анализы - подкупило меня то, что все в одном кабинете! 20 мл крови!!!! За раз!!!! Чуть не убила! Я про то фигею - кто придумал это все эти анализы???? Идиотизм! Тут ребенка надо вынашивать, а они пол литрами кровь откачивают??!!!! И это ж еще без анализа в 4-ке на группу крови и коулограмму! Бред! Полный бред!
а я неделю, как наркоманка ходила с синими руками...

Сказать легко. :-) Умом всё понимаешь. А когда уже "в капкане" - уже позно, мозг не соображает. :-(
надо бороться ...

А по поводу сидения на шее:
заметила одну тенденцию: "у ответственных мужей--- жене пофиг на все... будет где-то гулять, пить и т.д... а он с детьми на хозяйстве.... и наоборот..."

аметила одну тенденцию: "у ответственных мужей--- жене пофиг на все... будет где-то гулять, пить и т.д... а он с детьми на хозяйстве.... и наоборот..."
это крайности..но все же работают...очень редко золотая середина...один ведущий, второй - ведомый

Всем привет!
В понедельник ходила на скрининг к Шредеру. Определил, что зачатие произошло на неделю позже из-за моего скачущего цикла, поэтому даже не знаю - менять линеечку или нет?)
По генетике (ттт!) все хорошо, будет мальчик, сказал что у девочек такая штучка не растет))
Анализ крови заберу на днях.
Мы с мужем в восторге от ребеночка, так прикольно двигается :)

UPD: линейка сломалась и сама показывает на неделю раньше))

DariaM, со встречей с малышом! Это такая радость!

DariaM, поздравляю со встречей!

Пока мальчишки у нас в темке намечаются. :-)

Сходила к генетику... анализ крови хороший 1: 27 тысячам + УЗИ было отличное... но вот по возрасту риск 1:100... плюнула на возраст- отказалась от амниоцентеза. Врач была очень не довольна, по лицу было видно и сразу тембр голоса поменялся... как я могла отказаться при вероятности 10%???? это же возраст???? вы что, так нельзя... так и спросила у ней: "выдумаете, что в 40 лет рожают необдуманно??? и нет вероятности рождения после ац ребенка с патологией??? и не может родиться особенный ребенок в результате травм в родах? и т.д.".......... у нее ответов не было...так я пошла на работу :biggrin:

у нее ответов не было...так я пошла на работу

Молодец! :-)
...еще можно добавить, что риск просто потерять ребенка при АЦ - очень высок. Просто они его нигде не фиксируют. Могу поспорить, что пишут просто "выкидыш на сроке таком-то".

У меня вообще впечатление, что если рождается особый ребенок - всем генетикам дают по шапке. Как это вы допустили???
...Пишут про генисследования: если бы не генетики, в РБ рождалось бы 20 детей с синдромом Дауна в год.
Не так уж много, ИМХО. По сравнению с прочими патологиями, которые не видны нигде, а выявляются позже, когда ребенку уже несколько месяцев.
Сюрприз такой. То есть тебя проверили, ты уверена, что ребенок здоров...а потом - бац - проблема. И получается, что "просто принять" этот факт почти невозможно. Сразу вопросы - а как же УЗИ и прочие исследования??? Почему не выявили?? Медики виноваты...
С другой стороны, при "подозрениях на проблемы" - настойчиво направляют на аборт. Им портить статистику нельзя, видите ли.

Моя знакомая при идеальной беременности родила ребенка, у него обнаружили внутриутробный сепсис. Ребеночка вылечили, не без трудностей, конечно. Есть некоторые проблемы со здоровьем. Родители положили свою жизнь, чтобы ребенок мог быть как все.
Но сам факт - все анализы были идеальны, узи тоже. И как итог - в таких случаях скрининг и исследования не говорят ничего.
А каждый может попасть в "некрасивую" статистику.

Родовая травма - отдельная песня. Никто не несет никакой ответственности за это. Взять например Дашу Журбину. Ребенка покалечили в родах - и ничего. Отказывайтесь от инвалида - всё, что они могут посоветовать. :-(

...Короче, неоднозначное у меня отношение к медикам.

..Короче, неоднозначное у меня отношение к медикам.
у меня тоже..
Если бы просто со мной поговорила, то вопросов и не было, а то прямо обиделась на меня бессовестную, что я от ац отказалась... поэтому и пошла я зачарованная со своими внутренними переживаниями, а семья в отказе меня поддержала.. и мама, и муж сказали, что правильно...приехала на работу..села и посчитала вероятность рождения, как она говорила...получилось 2% и вероятность прерывания беременности от процедуры 2%--- это их статистика... решила, что одно на другое, так зачем делать???? и успокоилась полностью... осталось, чтобы в голове все уложилось на полки и опять пришла гармония самой с собой :)

Если бы просто со мной поговорила, то вопросов и не было,

Вот именно. Информировать - это одно. Мало ли ты потом претензии будешь предъявлять, что тебе не дали инфу.
Но настаивать и запугивать - это уже давление.
Еще и гинеколог может добавить масла в огонь.

и успокоилась полностью... осталось, чтобы в голове все уложилось на полки и опять пришла гармония самой с собой

И это здорово! :-)

У меня тоже был непростой мучительный период. Боялась, что опять замершая Б. будет. Сходила на узи - отпустило.
Мозгами понимаешь, что ничего здесь от тебя не зависит. Но голова всё равно грузится.
Потом постепенно приходит принятие любого результата.

...еще можно добавить, что риск просто потерять ребенка при АЦ - очень высок. Просто они его нигде не фиксируют. Могу поспорить, что пишут просто "выкидыш на сроке таком-то".

недавно было в соседней темке сообщение, девочка потеряла ребенка после амнио

Еще и гинеколог может добавить масла в огонь.

меня гинеколог заставила написать в карте отказ от амнио. я сказала, что уже писала в МиД, нет - все равно сказала писать. так еще и фразу надо было написать - "о возможных последствиях отказа предупреждена". бред какой-то.

Irin_Tolik,а кто генетик был?

Тёпушка, а Вас тоже только по возрасту направили к генетику? Какая фамилия у врача?

Я просто уже была на консультации у Пищик, настроилась на "оборону", но она наоборот, очень приветливо поговорила и сказала, что не видит целесообразности проводить доп. исследования. Но придется идти скоро снова к ним на узи, если там все хорошо - распрощаюсь с ними, правда, консультация уже у Плевако. Может она давит так?

Я однозначно амнио делать не буду, но выдержать все эти натиски нужны нервы.

Гинеколог, слава Богу, наоборот, поддержал против амнио (риск по УЗИ, по возрасту и крови нет.)

Карандаш, Пищик заболела вроде ...фио не помню ..кабинет 911. только она не прессовала , а всем видом показывала , что недовольна моим решением

Тёпушка, а Вас тоже только по возрасту направили к генетику? Какая фамилия у врача?

912 каб. Крицкая. Да, по возрасту. И я тоже настроилась на прессование, но все было спокойно. Объяснили мой риск, сказали, что он небольшой, предложили амнио, я отказалась, написала отказ. Все было доброжелательно и спокойно. УЗИ делала у Мараховской, тоже только положительные эмоции были.

Irin_Tolik, с хорошим УЗИ. Я бы тоже не делала ац. В первую беременность я лежала на сохранении. Ко мне в палату положили женщину, 40 лет, после ац на сохранение.

Я вчера встать с кровати не могла, такая слабость была. А сегодня как электровеник - выдраила всю кухню, пропылесосила, пол помыла. Уже без сил, а еще ужин готовить... А завтра в зоопарк с детьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху