К основному содержимому

Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю, Пингвин!
Ура! Дождались! :-)
Ждем от нее новостей.

Здравствуйте, уважаемые девушки. А можно к Вам присоединиться,я читаю темку уже месяца 2 и всё стесняюсь. Меня зовут Вера. Я мама двух мальчишек, сейчас 36 недель,ПДР - 27 октября. Ждем барышню.

Здравствуйте, уважаемые девушки. А можно к Вам присоединиться,я читаю темку уже месяца 2 и всё стесняюсь. Меня зовут Вера. Я мама двух мальчишек, сейчас 36 недель,ПДР - 27 октября. Ждем барышню.

Ага-ага! Вылазят из подполья;)
Конечно можно!! И даже нужно!!! С барышней вас!!! ;)
Рассказывайте как ходите? Сколько мальчишкам?

calambur, эдОроао, наверное, после двух мальчишек барышню ждать) хотя и после трех-четырех тож офигенно!)

Пингвина с маленьким пингвиненком)

Бегемонтёна, спасибо! Я как-то совсем не форумный писатель,читаю,да,но никогда не писала,не вступала в дискуссии. Наверное,больше ленилась.
Старшему 5, младшему 2.6. Я кочую из декрета в декрет ))).
Эта беременность самая тяжелая:в первом триместе был жуткий тосикоз и депрессия.
Мне не хотелось принимать беременность,я так устала от дома,от изоляции. Мы планировали третьего малыша позже, когда хоть старший пойдет в школу,а тут профукались разок и бац. И только некоторое время назад ( в том числе благодаря Вашей темке) мне стало радостно быть беременной. А на третьем УЗИ узнали.что девочка,так супруг прыгал до потолка.
Мне кажется на 36 неделе я только и делаю.что ною. С 20 недели у меня проблемы со спиной:боли с иррадиацией в подреберье,а сейчас добавилась боль в лонном сочленении.Да такая,что 4 дня из дома не выхожу,почти на карачках ползаю.
Ну и как у многих:перебор веса,отеки,белок в моче,низкий гемоглобин.

calambur, привет!
Очень рады тебя видеть!

Снова многодетная мамочка. :-)

Старшему 5, младшему 2.6. Я кочую из декрета в декрет ))).

О, знакомая разница в возрасте. :-)

мне стало радостно быть беременной.

Пусть радости всё больше будет! :-)

Mindalka, да, необычно. У меня такие сорванцы,что одна мама в песочнице сказала:" Глядя на Ваших шустряков,я потом неделю на своего голоса не повышаю,мне он кажется таким спокойным". Я не знаю как по-другому: носятся,лазят,разбирают все подряд,ломают. Короч, нормальные пацаны. А тут бантики и платья. УХ!

А на третьем УЗИ узнали.что девочка,так супруг прыгал до потолка.

Девочка - это УРА! Папина дочка будет. 100%. :-))

Мне кажется на 36 неделе я только и делаю.что ною. С 20 недели у меня проблемы со спиной:боли с иррадиацией в подреберье,а сейчас добавилась боль в лонном сочленении.Да такая,что 4 дня из дома не выхожу,почти на карачках ползаю.
Ну и как у многих:перебор веса,отеки,белок в моче,низкий гемоглобин.

Ну ничего, скоро всё закончится - мало осталось.
Где рожать будешь?

calambur, ой, Вера, ну и словей (ирралация) ты тут наговорила!!!! :)но ты по нужному адресу - пока на форуме не поноешь - легче не станет - это я тебе говорю как постоянная форумчанка :)))
А к остеопатам не пробовала обращаться? У меня так крестец болел - чуть ходила. А остеопат очень помогла :)

calambur, добро пожаловать!!!
Да, с двумя сорванцами скучать не приходится)
Доченька потом будет вить из папы веревки)))))

Пингвин, Алёна, с рождением малыша!!!! Пусть растёт здоровым и спокойным, а тебе скорейшего восстановления!!!!

Пингвин с рождением маленького счастья!!! пусть теперь радует)))

calambur, добро пожаловать. Уже на финишной прямой. Скоро полегче станет

Пингвин, ура!!! Поздравляю с рождением малыша!

Пингвин,. с рождением сыночка. Спокойных ночек и вкусного молочка

calambur, добро пожаловать к нам :)

Мне не хотелось принимать беременность,
ты не одна... мне тоже не сильно уже хотелось, если честно, муж уговорил... за то сейчас не могу налюбоваться на своего сладкого пирожка... и даже не знаю, как мы жили без него

Тёпушка, может приезжай к нам :) покормишь двоих день, глядишь в два ротика и рассосут твою бяку... а можем и к козловой, она тоже не далеко... а в три рта точно все уйдет :)

Ой, спасибо за теплый приём,очень приятно.
ElenaKozlova, рожать буду в областном,проверенный вариант :)
Бегемонтёна, не-а, я кроме стоматолога никого не знаю, ну и гинеколог по необходимости. После детских поликлиник и медцентров такая лень своим здоровье заниматься. А Вы можете поделиться контактами своего остеопата? А она на дом может приехать или на прием?

Тёпушка, у меня был такой тяжёлый лактостаз с первым сыном,сочувствую.
Меня 2 раза в день расцеживала акушерка (всего обращалась пару дней,потом сама), так сразу из больной дольки шло какое-то темное створоженное молоко с неприятным запахом, потом делала массаж и компресс. С компрессом ходила неделю и грудью кормила. За денй 10 все прошло,но остался маленький рубец красного цвета. Может,когда перестану быть беременной-кормящей он пройдет?..

Последнее редактирование:
Всем, кто поздравлял, спасибо большое. Мне очень приятно.
Мы в больнице пока. И будем тут, вероятно, ещё долго доращиваться. Все и не плохо, вроде. Но недоношенные детки есть недоношенные. Есть у нас возрастные трудности. Будем стараться, конечно, расти и крепнуть. А пока радуемся даже маленьким нашим успехам.

calambur, добро пожаловать. Я тоже, кажется, не особо форумный писатель. Но читаю исправно всегда.

Сообщение от calambur
Мне не хотелось принимать беременность,
ты не одна... мне тоже не сильно уже хотелось, если честно, муж уговорил...
И у меня муж уговорил оставить все как есть. А беременность была просто шоком. Сейчас то я сожалею, что мысли были не хорошие и очень жду встречи со своей малышкой.
Кстати, про мою беременность очень многие и не знают. Вчера знакомая звонила, просила помощи в написании экономической части для аттестации и соответственно для этого надо встретится. А я вот пока не готова :) Муж хихикает, говорит, твоя подружка рухнет в дверях, когда увидит твой пуз. Я конечно красочно представила картину - только этого мне не хватает. Кроме того о моей беременности узнает и жук и жаба, как говорится, это не тот человек, который будет молчать. У меня в планах такого не было. А с другой стороны все равно ж узнают, что у нас лялька :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху