К основному содержимому

Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже сегодня были концерты по заявкам))) вечером Доми погулял, покупался, поел))) кажется спи, нет, фиг вам, до 2 ночи были игры))) При чем он не плакал, а рассматривал мир))) мне даже кажется что первая вырубилась я)))
))) уложил маму спать

это что-то типа рюкзаков-кенгуру (раньше называли) или лучше? Я вот на них поглядываю)))
лучше, в них поза физиологичная, но вам рано ещё, с 4-6 месяцев рекомендуют

Правда, у меня дома мойка воздуха стоит. Влажность бдю. И проветриваю без конца, чтобы прохладнее было.
а у нас, а у нас))) на 4 дня отопление отключили, и горячую воду тоже, в рамках программы по закаливанию населения ))) 137 домов, 6 школ и 7 детсадов, восток-уручье :)

а эти рюкзаки-переноски, это что-то типа рюкзаков-кенгуру (раньше называли) или лучше? Я вот на них поглядываю)))

погугли разницу между эрго и кенгуру. Есть очень наглядные картинки.

а у нас, а у нас))) на 4 дня отопление отключили, и горячую воду тоже, в рамках программы по закаливанию населения ))) 137 домов, 6 школ и 7 детсадов, восток-уручье

Йэх! Прям по Комаровскому теперь... :-) Дома этак 16 градусов? :-)

ну ты находчивая!

Это хроническое. Не лечится. :-))

Слинги нам не зашли( видимо у меня руки "кривые", хотя видеоуроки посмотрела.

Какой пробовала?

когда вы в первый раз подавались, а это 2009 год судя твоим деткам?

Ага.

А так вообще, у нас же каждые полгода все может меняться.

Вот-вот. Поэтому лучше в вашем одном окне уточнять. "Одно окно" - вовсе не одно. :-))

и повод будет не спать. )

Не-не. Лучше уж вы вдвоем будете спасть по ночам. Эти бдения - "на любителя". :-)
Приходится днем/вечером догоняться сном.

вес в 37 недель поставили 3200 кг

Вот кстати, это не так уж много ИМХО. Ну будет ре 3600-3800 - и что тут страшного?

Спасибо.
Чтобы я без вас делала.
Дык для этого ж форум и существует - для поддержки! :-)
Бывает, что больше поддержать-то и не кому. А тут - не дадут раскиснуть. :-))

О, тута у меня проблем нету - руки выкручиваются куда хошь. :-))
В пуховике, да еще когда ребенок уже сидит в рюкзаке, у меня не очень выкручиваются. В свитере отлично.

В пуховике, да еще когда ребенок уже сидит в рюкзаке, у меня не очень выкручиваются. В свитере отлично.
))))))
а сеточка на спинке для вентиляции это очень удобно? лучше с ней брать? или и без неё неплохо?

Амалька,
ElenaKozlova, спасибо. Будем присматриваться к рюкзакам) пока подрастем)))

Леночка, слинг брала кольцевой. Тот, который ты рекомендовала. Лежат они в нем по минут 5 и в крик.
Вертикально вообще-не захотели. Я попробую еще через месяц-два)

Лежат они в нем по минут 5 и в крик.
а если грудь дать? я так Захара в сложных случаях, когда спать хочет, но заснуть не может, укладываю.

Пару фоток выписки из обл. роддома http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4937

Так и в цифровом виде одну фотку чужого малыша нам отдали, ещё раз посмотрела, малыш такой хорошенький, но совсем же не похож на нашего, как я могла не признать)))
Ещё подумала, ржачно было было бы, если бы они фоткали ещё при поступлении))) в процессе))) Ну и пусть бы уже раз фотограф, то и парикмахер с визажистом были при выписке, чтоб мамы не только счастливые, но и красивые были))) Нормальный бизнес.

а меня не пущает(((

Переписала сегодня КТГ, все отлично.
а теперь пускает? ну и отлично, очень рада за КТГ! только волнения с ним.

Меня там ваще чуть до сердечного приступа не довели, не помню, писала ли. Малой лежал всегда одинаково, шевелился очень мало, датчик крепили и писали без проблем. И тут пришла - не находят сердцебиение, медсестра - а он у вас шевелится? а кто ваш врач? я выйду на минутку, извините. И ушла. Я давай соображать, когда же он шевелился, и не помню, обычно в метро толкался, а в тот раз вроде нет. А потом она вернулась, быстро нашла сердце и всё записали нормально. Ей правда выйти надо было, а я уж надумала...

Амалька, очень красивые фотографии. Очень красивая семья.

Девочки, а вы с ночниками спите или свет полностью выключайте?
У меня ночник в коридоре горит. И дверь открыта. А когда мне нужно поярче включаю бра над кроватью. В него вкручена лампочка для холодильника на 15 вт.

Я во время беременности сделала вывод что наши врачи не умеют читать ктг и не знают при каких условиях оно информативно. В 1рд когда лежала на сохранении вообще только один показатель смотрели. У меня вообще прикольно было. Палатная врач не хотела выписывать , говорит ктг не нравится. Заведующий говорит - а мне нравится. Тут я им сообщила. , что мее тоже нравится и ушла под расписку. В 6ке точно такие же показатели на ктг всех устраивали

Пару фоток выписки из обл. роддома

Красивое семейство! Малышик чудный такой! Мур-мур!

А чего фотограф не попросил всех в камеру посмотреть?

Мне вот тоже сейчас фотки из РД привезут - посмотрим, чего там получилось.

Меня там ваще чуть до сердечного приступа не довели, не помню, писала ли.
Ого! Пугалки какие...

Переписала сегодня КТГ, все отлично.

Уф! Вот и отлично!

Jantarnaja, хорошо что все хорошо. Я тоже помню загонялась ктг.

Амалька, я всегда когда лежу в больнице думаю, что неплохо бы на територии иметь салон красоты. Во второй половине дня делать как правило нечего. Так бы можно было сходить, навести красоту.

Jantarnaja, ну вот и замечательно!
И как же раньше доктора без ктг справлялись?
Тем более, что это тоже ультразвук, что для плода не есть хорошо в большом количестве.

если бы они фоткали ещё при поступлении))) в процессе)))

Да уж. Ржачно. :-)))
Лучше сразу после. :-)
Как маман целует нового зайца. :-)
Но только так, чтобы фотограф появился неожиданно - чтобы заранее не знать.

Амалька написал(а):
а если грудь дать? я так Захара в сложных случаях, когда спать хочет, но заснуть не может, укладываю.

Кричат. Ногами дергают, выкручиваются и грудь не берут. В общем отложила я его использование на пару месяцев. Потом попробую снова)))

Фотки такие нежные!!!! Такое счастье держать эти долгожданные конвертики!!!!

Кричат. Ногами дергают, выкручиваются
свободолюбивые девочки!

А чего фотограф не попросил всех в камеру посмотреть?
там есть и в кадр, их же много, я ещё удивилась, что за эти минуты 40 кадров нащёлкали, что там фоткать)))

У меня ночник в коридоре горит. И дверь открыта. А когда мне нужно поярче включаю бра над кроватью. В него вкручена лампочка для холодильника на 15 вт.
у нас тоже ночник, сначала в комнате был, потом перекинули его в коридор, т.к. раздражать начал, сейчас он меня и в коридоре уже раздражает, хочу полной темноты ночью)))
Тёпушка, а у тебя перестали руки отекать-неметь? У меня что-то опять утром иногда чувствуются ступни и кисти, не так как в беременность, конечно, но всё равно, раньше такого не было...

Я все приключения на пятую точку ищу. Решила пару вещей в шкаф на верх забросить. Стала на табуретку, а та и развалилась подо мною. Благо стена сзади придержала падение. Только ногу ссадила.

Амалька, такие душевные, солнечные фотографии!!!
Особенно на контрасте с нынешней серостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху