А можно и мне поподробнее? у вас был такой опыт или по отзывам? каким образом они работают в этом случае? и где?)klariska, сходи к остеопату! Они с кривошеей очень нежно работают - поможет и лучше чем обычный массаж!
Попробуйте!![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mindalka, нас уже посмотрел остеопат. По шее ничего не скажу, хоть и вопросы по ней были, но я не замечала пока. Но то, что после осмотра сразу! перестпл гноиться глазик, и это на второй день после начала коньюктивита, то да, я в шоке. Спасибо Наташе-Бегемонтёне за контакт! ))))
Бегемонтёна
Active member
Mindalka, ну вы красавцы!!! Завидуюююююю!!!
это ж надо - такая стройняшка, да ещё такого парня приличного родила - восхищаюсь одним словом!!!
Надо твоё фото поставить в рамочку на входе в холодильник
)) ты замечательный стимул 
Про остеопатию - у нас, Слава Богу, ни у кого не было вопросов по кривошее, но у мужа племянника, я уже как-то рассказывала, был более серьёзный диагноз (там с тазовыми костями и ногой. Так вот остеопатия была очень действенна, эффект был виден сразу. Но они потом отказались от остеопатии - типа, лень стало ездить в Минск из Молодечно (вернее даже с Пушкина в Сухарево - жила сестра мужа с мелким у нас, а я не могла возить их на машине с утра, тк Кристи тогда была новорождённой)... И сейчас им делают массаж курсами обычный в поликлинике - эффекта нет, но для этой мамы есть отмазка "я ж вожу его на массаж"...
Ну и кривошее, я точно знаю, что девочки обращались - помогало очень хорошо. Принимает Наталья в Сухарево. Надо будет возить к ней. Иногда, еслииона где-то рядом с вашим домом - сама заезжает. +375 (29) 873-39-девяносто два.
Нее, пеленание надо делать примерно на 10 день после родов
наоборот после пеленания матка лучше чистится 
Пеленание, по моему, 200. Остеопатия вроде 200 тыс сеанс, или 10$... Я, честно говоря, не могу точно сказать - муж рассчитывался
Надо твоё фото поставить в рамочку на входе в холодильник
Про остеопатию - у нас, Слава Богу, ни у кого не было вопросов по кривошее, но у мужа племянника, я уже как-то рассказывала, был более серьёзный диагноз (там с тазовыми костями и ногой. Так вот остеопатия была очень действенна, эффект был виден сразу. Но они потом отказались от остеопатии - типа, лень стало ездить в Минск из Молодечно (вернее даже с Пушкина в Сухарево - жила сестра мужа с мелким у нас, а я не могла возить их на машине с утра, тк Кристи тогда была новорождённой)... И сейчас им делают массаж курсами обычный в поликлинике - эффекта нет, но для этой мамы есть отмазка "я ж вожу его на массаж"...
Ну и кривошее, я точно знаю, что девочки обращались - помогало очень хорошо. Принимает Наталья в Сухарево. Надо будет возить к ней. Иногда, еслииона где-то рядом с вашим домом - сама заезжает. +375 (29) 873-39-девяносто два.
annejette, и мне если можно в лс контакты и сумма сколько стоило. Я так понимаю пеленание можно делать после того как уже не будет выделений, так?
Нее, пеленание надо делать примерно на 10 день после родов
Пеленание, по моему, 200. Остеопатия вроде 200 тыс сеанс, или 10$... Я, честно говоря, не могу точно сказать - муж рассчитывался
Mindalka, звезда! великолепно выглядишь, прическа у Макара солидная 
Так, Захару тут недавно 3 месяца стукнуло, надо написать квартальный отчет на память
Итак, мальчик по-прежнему хороший, оооочень улыбчивый и позитивный, научился громко радостно визжать. В переворотах больше замечен не был, даже попыток не делает, зато стал ещё активнее перемещаться, и на спине и на животе. На животе проползает толкаясь ногами и подтягиваясь руками сантиметров 50-60, потом уж устает и возмущается, или лежит отдыхает. Силу трения живота о диван никто не отменял
Очень любит схватиться за мои пальцы и подтянуться в сидячее положение, а потом и встать, сияет от счастья, когда ему такое позволяется
Любит купаться, то активничает, то зависает, рассматривая блики на дне ванны.
Может полежать один довольно долго, кроватку я переоборудовала в место для приема воздушных ванн и он с удовольствием там лежит без подгуза, лупит по подвешенным игрушкам и повзигивает.
Смеется, но пока по звуку больше похоже на стариковское покашливание
Обнаружил свои ноги, теперь периодически очень занят в сложенном пополам состоянии и с озадаченным лицом)))
Очень ритмичный, заметила, что засыпает днем в 9, в 11, в 14, в 17, в 20. Утром какает всегда в 6 утра))) как будильник. До 9 и после 17 бодрствования может и не быть, или коротенькое. Ночью кормлю каждых часа 2-3 примерно, спим вместе, потому не напрягает и точно не знаю. Днем больше 2 часов перерывы лучше не устраивать, иногда только после прогулки досыпает дома, тогда и 4 часа может проспать, но это редко.
Любит когда рассказываю ему стишки и особенно когда пою, просто расцветает. Наш хит "Топ, топ, топает малыш"
В первую секунду уложенный на спину иногда сразу начинает кричать, но если тут же отвлечь погремушкой, то моментально успокаивается, и потом уже лежит и не жужжит
Из разговоров у нас агу, к-ка, и душераздирающий плач мыыыыамыыыа с дрожанием голоса и оттопыренной нижней губой
Что-то ж ещё хотела написать и позабыла, всё хочу писать хоть малейший дневничок и не пишу, хорошо, что есть форум
Ах, да - вес 7 кило, рост 64 см. Ну и конечно, любят его все и тают от его улыбок, даже дочка, которая первое время ворчала "говорила же вам, не рожайте вы его", притягивается теперь к нему как магнитом и глаз не сводит)))
О, вспомнила, что хотела дописать, моя любимая улыбка: во время кормления заглянуть в глаза и поулыбаться с грудью во рту, а потом продолжить трапезу)))
Так, Захару тут недавно 3 месяца стукнуло, надо написать квартальный отчет на память
Итак, мальчик по-прежнему хороший, оооочень улыбчивый и позитивный, научился громко радостно визжать. В переворотах больше замечен не был, даже попыток не делает, зато стал ещё активнее перемещаться, и на спине и на животе. На животе проползает толкаясь ногами и подтягиваясь руками сантиметров 50-60, потом уж устает и возмущается, или лежит отдыхает. Силу трения живота о диван никто не отменял
Очень любит схватиться за мои пальцы и подтянуться в сидячее положение, а потом и встать, сияет от счастья, когда ему такое позволяется
Любит купаться, то активничает, то зависает, рассматривая блики на дне ванны.
Может полежать один довольно долго, кроватку я переоборудовала в место для приема воздушных ванн и он с удовольствием там лежит без подгуза, лупит по подвешенным игрушкам и повзигивает.
Смеется, но пока по звуку больше похоже на стариковское покашливание
Обнаружил свои ноги, теперь периодически очень занят в сложенном пополам состоянии и с озадаченным лицом)))
Очень ритмичный, заметила, что засыпает днем в 9, в 11, в 14, в 17, в 20. Утром какает всегда в 6 утра))) как будильник. До 9 и после 17 бодрствования может и не быть, или коротенькое. Ночью кормлю каждых часа 2-3 примерно, спим вместе, потому не напрягает и точно не знаю. Днем больше 2 часов перерывы лучше не устраивать, иногда только после прогулки досыпает дома, тогда и 4 часа может проспать, но это редко.
Любит когда рассказываю ему стишки и особенно когда пою, просто расцветает. Наш хит "Топ, топ, топает малыш"
В первую секунду уложенный на спину иногда сразу начинает кричать, но если тут же отвлечь погремушкой, то моментально успокаивается, и потом уже лежит и не жужжит
Из разговоров у нас агу, к-ка, и душераздирающий плач мыыыыамыыыа с дрожанием голоса и оттопыренной нижней губой
Что-то ж ещё хотела написать и позабыла, всё хочу писать хоть малейший дневничок и не пишу, хорошо, что есть форум
О, вспомнила, что хотела дописать, моя любимая улыбка: во время кормления заглянуть в глаза и поулыбаться с грудью во рту, а потом продолжить трапезу)))
Последнее редактирование:
Irin_Tolik
New member
присоединяюсь.. быстро вы такLentya, с Крещением младенца Михаила!
красотка, красотка...просто мужик твой зажрался... умница, красавица, сына родила!!!!!!!! не достоин он тебя...тока ж это все порванные нервы дают о себе знать, а тут завидовать нечему(
поздравляем... у вас уже столько умелок, просто восхитительно ...Захару тут недавно 3 месяца стукнуло,
Амалька, малыша с мини-даткой!
Бегемонтёна, Наташа, спасибо, опередила меня и ответила!
Volintiri, и у нас колики. Пока ничего не даю, потому что какаем и пукаем регулярно. Но кряхтиииит!!!
Так интересно видеть, как малышка взглядом за погремушкой наблюдает и головку за ней поворачивает!
И так хочется накупить ей разных игрух, зависаю на вайлдберрис. Боюсь, что пособие тогда улетит со свистом)))
Бегемонтёна, Наташа, спасибо, опередила меня и ответила!
Volintiri, и у нас колики. Пока ничего не даю, потому что какаем и пукаем регулярно. Но кряхтиииит!!!
Так интересно видеть, как малышка взглядом за погремушкой наблюдает и головку за ней поворачивает!
И так хочется накупить ей разных игрух, зависаю на вайлдберрис. Боюсь, что пособие тогда улетит со свистом)))
обычно голый совсем лежит на пеленке, или в майке. Сколько по времени не знаю, пока возмущаться не начнет, иногда долго лежит,желательно, чтоб пописявши был, перед тем как положить, ну и пока лежит периодически подхожу, чтоб долго в луже не лежал если что, у нас прохладно. Матрас застелила мебельным кожзамом.Вопросик - воздушные ванны сколько по времени принимаете и что одето на малыше?
А то я сначала кроватку застелила красивой простынкой, и она стояла пустая, один раз его туда положила - срыгнул сразу, простынку стирать... и так пару раз, и я созрела на переоборудование. Не понимаю, почему я так с дочкой не сделала, ей же надо было попу постоянно проветривать, было раздражение, я на диван стелила клеенку, так не отойти, надо было следить чтоб в процессе ёрзаний не сбилась клеёнка и т.п. на полу как-то совсем холодно у нас было, не положишь ребенка, который не ползает.
умница малышка, такая маленькая, а уже голову поворачивает! а игрушек от Марка не осталось? я как-то совсем ничего не покупаю, что-то подарили, что-то вернули наше, в итоге гора)))Так интересно видеть, как малышка взглядом за погремушкой наблюдает и головку за ней поворачивает!
Да, я ж волновалась, что Захар не слышит, слышит
Jantarnaja
New member
Так с теми уже неинтересно)))) Что-то, конечно, осталось, но хочется новенького. При нынешнем выборе и изобилии)))а игрушек от Марка не осталось? я как-то совсем ничего не покупаю, что-то подарили, что-то вернули наше, в итоге гора)))
Jantarnaja, я уже ностальгирую))) Хотя снова ни-ни! Пора останавливаться)))
Всё будет!))))че-то я еще хочу и пузо, и детя еще одного...
Jantarnaja
New member
спасибо. Я не в форме сегодня)))Jantarnaja, красивый пузик! а лицо?))
Это в 35 недель
Вложения
тебе или Марго?)))) а мне наоборот как-то так нравится, когда что-то дочкино, вещица с историейТак с теми уже неинтересно))))
Jantarnaja, красавица! и кольцо ещё на тебе, я недель в 20 сняла, недавно только нашла его.
у нас в теме это тенденция))) только родить и сразу ещё хотеть детя)))блин, че-то я еще хочу и пузо, и детя еще одного... наверное, это пока этот спит много))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: