Осенята, урожай 2012 года. Отмечаем второй годик!

fasolinka,с ДР!!! Всех благ и побольше!!!

Сення с утра с лялькой ездили кровь из вены сдавать на целиакию, так мой ре даже не пискнул, стойко все выдержала испытание.

fekla, молодец Лиличка, пусть все будет хорошо!

fekla, какая доча умничка. Юляшу на аллергены возили сдавать анализы из вены, орала оч сильно

:yahoo::yahoo::yahoo: ребенок осознанно стал говорить мама :clapping::clapping::clapping: :dance::dance::dance:

девчонки, разрешилась моя история с очередью в сад. :victory: Вчера пошли с мужем, я вооружилась нормативно-правовой базой))) плюс проконсультировалась в министерстве образования, там подтвердили, что прописка значения не имеет, сказали, что мое дело правое, это мне придало уверенности и наглости, и я была готова открывать дверь ногой, доказывая свою правоту, но мужа для храбрости все ж прихватила ))) Принимала нас совершенно другая дама, выслушала нас спокойно, внесла в список, основываясь на первом направлении от 2012г, и вся наша воинственность мгновенно улетучилась. В общем, на данный момент все гут, но буду все равно начеку )))

Мечта, тока через 3 нед. Будет рез-т.а там же еще праздники.короче уже буду из испании вызванивать.
mania-k, поздравляю и с мамой и с садом!

Мечта, тока через 3 нед. Будет рез-т.а там же еще праздники.короче уже буду из испании вызванивать.
mania-k, поздравляю и с мамой и с садом!

привет, девочки! у нас активно стал использоваться горшок, я так рада! ожидала больших сложностей. Прям сам бежит за ним и садится и все дела делает. Только пока бежит, громко кричит ай-яй-яй и половина содержимого из него по дороге теряется:rofl:, из Марка, то бишь. Ну и проситься пока не умеем

StasOlya, здорово! Скоро и теряться ничего не будет!

Маркуша умничка! Поздравляем!
Мы с горшком пока никак(( Стыдоба :(

Только пока бежит, громко кричит ай-яй-яй и половина содержимого из него по дороге теряется, из Марка, то бишь. Ну и проситься пока не умеем
поздравляю ))) наш, когда лужу сделает, показывает на нее со словаи ай-яй-яй )))
fasolinka, у нас тоже скорее никак чем как :) можем успеть, но чаще не успеть. Я, честно говоря, немного начинаю переживать, хотя умные статьи на тему горшка читала, но хочется ж, чтоб сразу понял и начал применять горшок по назначению, а не использовать его в качестве баскетбольного кольца для мячика )))))

mania-k, я вот совсем не переживаю. Мы пока в пампах. Мне просто лень пока заниматься горшком. Но скоро начну

Назад
Сверху