Остаться в живых!!!

Аленка1

New member
Опять приглашаю всех в клуб любителей "Остаться в живых"!!!

Подскажите, сколько уже сезонов продается? Я 3 посмотрела, сколько осталось?

Дюймовочка, пока есть только 3 сезона и те закончились лишь пару недель назад. Следующие ждать ой как не скоро!

А что это? Просветите меня, пожалуйста.

Natali,
Lost - это оригинальное название.
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Слава богу, что эту темку опять возобновили))))))

repk@,
а ты не могла себе представить форум без нее??? :)))))))))))))))

repk@,
а ты не могла себе представить форум без нее??? :)))))))))))))))
могла, НО...
люблю узнавать происходящие в фильме события на перед и задавать вопросы на эту темку. Вот и все)))

Кто что думает по поводу Майкла и Уолта? Просто интересно.

Посмотрела вчера последнюю серию,даже расстроилась немного... Получается в конце показали будущее?? Кто как понял? Я бы хотела чтоб они не улетали с острова,там мне они больше нравились....))

Аленка1 какую последнюю? У меня в 3ий сезон закончился, как пришли спасать к другим своего дохтера, а он там весело в мячик играется.

Не, у вас рано 3-й сезон закончился :))
Там еще половина сезона - серий этак 10

посмотрела 22-23 серию так жалко стало Джека , бедый совесем того .Интересно а с кем Веснушка осталась .

Я думаю, что у Веснушки будет ребенок от Сойера, и с ним она осталась.... А вообще - ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстрей бы они уже...

Назад
Сверху