Остаться в живых!!!

Belle

вся такая хозяйственная
во втором сезоне так интересно было, что цифры означают... так и не рассказали...

Belle

вся такая хозяйственная
а по-моему они снимают по мере выхода

checheck

Well-known member
ну вот и я досмотрела 4-ый сезон

мне показалось, или это издевательство какое-то. у меня уже острота ощущений от этого сериала поуменьшилась..

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
До конца 4-го сезона была какая-то загадочность, а теперь можно уже предсказать что будет потом: 5-й сезон будут пытаться уехать обратно на остров, собраться всем и найти его, а 6-й всё поновой. Интриги почти никакой.

Вжик.

Well-known member
Плюшка, НУ НЕ ЗНАЮ, ЭТИ СЦЕНАРИСТЫ ТАКУЮ ТРАВУ КУРЯТ, ЧТО ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ КАК ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ВЫВЕРНУТ...

Lenaan

New member
А еще обещают раскрыть секрет, что значат цифры и что это за дым

Belle

вся такая хозяйственная
Lenaan, как говорит моя мама "обещанки цацанки, а дураку радость" )))))

Психея

New member
kYsya,
шо ж это вы такое делаете? счас все будут ставить на уши весь инет в поисках истины =)

kYsya

Светлая ведьма
Психея написал(а):
kYsya,
шо ж это вы такое делаете? счас все будут ставить на уши весь инет в поисках истины =)
Так ответ там миллиард лет лежит--я еще осенью что ль читала... Давно, словом.

Insomnia

New member
До конца 4-го сезона была какая-то загадочность, а теперь можно уже предсказать что будет потом: 5-й сезон будут пытаться уехать обратно на остров, собраться всем и найти его, а 6-й всё поновой. Интриги почти никакой.

Я думаю, что не совесм так все будет..ведь нам уже показывали в будущем, что Джек вернуться хочет поэтому и летает на самолетах, а Кейт не желает возвращаться назад...

kYsya

Светлая ведьма
Julia_K написал(а):
kYsya,
вот не сочтите за труд -- выложите ссылочку
Плин, ну если найду.. Было ОЧЕНЬ давно и у мамы к тому же :-(
На Лостфильмс ру, я думаю, все это есть :)

Leta

New member
поклонники! подскажите, на чем я остановилась :) Досмотрели с мужем до того момента, когда всех спасли, и вот это :
Insomnia написал(а):
Джек вернуться хочет поэтому и летает на самолетах, а Кейт не желает возвращаться назад...
Это какой сезон?
Если 3-ий, то может у кого можно переписать 4-ый?

Сверху