Остаться в живых!!!

Касатка

Active member
Insomnia, это вы имеете ввиду первую серию? Она обычно сдвоенная.
Да вообще уже не знают, че придумать. Загнули та-а-а-а-ак, что слава богу, что это финальный сезон)))))
Вчера посмотрели уже 7-ю серию. Не знаю, как они уложатся в 18 серий:scratch:. Опять Уитмор, вне времен, вне границ))))).......

Касатка

Active member
Insomnia, а как вы смогли их посмотреть, если последняя этого сезона вышла пока 7-ая. Или я что-то пропустила? Исправьте, если ошиблась......

Insomnia

New member
Mama_Ala, Честно, не буду утверждать потому как вчера чуть не прозевала серию. Но глубоко в памяти сидит что после титров был анонс и говорилось о сдвоенной 9-10й серии, ну я и подумала что это следующая, как раз вчера она и была. А может у меня уже крыша едет? :prankster:

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Касатка

Active member
Ну вот и я посмотрела 8-ю серию. Мне так наоборот показалось, что как раз дело к концу движется...:)) Светлое и темное, добро и зло... И стоило ли так растягивать???

шляпа

Так о чём это я...
9-я бредовая мне показалась...Помнятся чьи-то предположения,что все мертвы и все в аду...

marinettu

Well-known member
шляпа, ага, + намек на то, что светлое не есть светлое, а темное может быть не темным. или уже едет крыша.

Belle

вся такая хозяйственная
А я даже не начинала смотреть, жду всего сезона, а потом все сразу. Но я уэ давно остыла к этому сериалу. Пока Декстера смотрую)))

Oxi

New member
Какие впечатления от сериала?
Посмотрела 14 серию. Жалко стало Сун и ее мужа. Не ожидала, что они погибнут.

varvarushka

Active member
Какие впечатления от сериала?
Посмотрела 14 серию. Жалко стало Сун и ее мужа. Не ожидала, что они погибнут.
.. (непечатная лексика) И зачем было писать? :))) Никогда спойлеры не читала, а тут.. плак-плак..

Сондра

New member
Oxi, блин, нет слов, одни эмоции... НУ НА ФИГА было писать???????? ИСПОРТИЛИ ВСЕ впечатление!!!

jannet

Active member
КОМАНДАНТЕ, ой, лучше бы не смотрела, проревела всю серию, и весь день под впечатлением:(

Iliada

Счастье есть
И не говорите (( Я тоже плакала...
И еще, я все-таки не все поняла. Они с самой катастрофы считались умершими? В общем, намутили стока за весь сериал, что моск сломать можно )))

Сверху