Остаться в живых!!!

honey bee

New member
я помню раньше была темка про сериал, сейчас не смогла найти...

honey bee

New member
Блин, столько времени прошло с того момента, когда я последний раз смотрела его. Даже наверное и не вспомню чем 3-ий сезон закончился :-(
А времени пересматривать заново )) совсем нет ((...

ТАНЮХА

New member
Каждый новый сезон начинается с краткого напоминания предыдущих событий в сериале.

honey bee

New member
Да, в этом плане хорошо конечно сделали, общая картина сложится, но не вся...

Belle

вся такая хозяйственная
скачала ролик какой то
про часы
джек и его отец на кануне свадьбы джека
что к чему не поняла
но за большими перерывами я уже подзабываю детали
и так становится не интересно!!!!! а когда то так его любила!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonador

Active member
Со вторника начинают показывать по ОНТ. Только вот какой сезон?

Sonador

Active member
Вот еще нашла.
На сайте американской телестудии ABC началась публикация эпизодов сериала "Lost: Missing Pieces", сообщает The New York Times. Двух-трехминутные серии повествуют о событиях полнометражного сериала "Lost" ("Остаться в живых"), не вошедших в основное издание.

"Lost: Missing Pieces" выпускается благодаря соглашению между создателем "Lost" Карлтоном Кьюзом и студией ABC. Со времени начала забастовки сценаристов это первый случай, когда авторы пришли к соглашению с выпускающей студией. Напомним, 5 ноября Гильдия сценаристов США, представляющая интересы 12 тысяч писателей, начала забастовку из-за отказа Союза продюсеров кино и телевидения увеличить отчисления от продаж телесериалов на DVD-носителях и через интернет.

Сериал "Остаться в живых" выходит в США с сентября 2004 года. Последний на сегодняшний день - третий - сезон завершился в конце мая 2007 года. Сериал завоевал премию "Эмми" в 2005 году и "Золотой глобус" в 2006-м. В мае 2007 года продюсеры сериала объявили, что до конца проекта, транслируемого в США каналом ABC, осталось три сезона по 16 серий.

kapkanka

New member
Девочки, так что, начинают его показывать или нет? Я вот никак не могу в программе его найти...

Вжик.

Well-known member
А я уже смотрела третий сезон, ну они там насочиняли, короче чем дальше в лес, тем толще партизаны..

atasha

Active member
по онт начали 3-й сезон. я его уже смотрела, и понравился он гораздо больше второго. правда концовка, довольна непонятная.

Вжик.

Well-known member
atasha, да сценаристы явно травой обкурились, такого насочиняли...

kapkanka

New member
вот блин. досмотрела 1 сезон. прикольно. пошла смотреть второй.

kYsya

Светлая ведьма
Вжик. написал(а):
а сценаристы явно травой обкурились
Неа, я уже писала--уверена, что в ход шли тяжелые наркотики.
Как хорошо, что они показали серию для тех, у кого склероз! Я третий сезон смотрела типа--ну так, отходя от телика, но почти ни фига не помню :)
А Джека я, девочки, ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Сверху