Остаться в живых!!!

Belle

вся такая хозяйственная
marinettu , да там же не только Сун, а ещеполовина людей разбросаны по острову я так понимаю.

а мне интересно почему она ребенка не взяла
может они никогда и не вернуться))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Belle, так они ж все думают, что вернутся. Детей жалко тащить таких маленьких, а вдруг что...

kYsya

Светлая ведьма
Неа....Скелеты в начале сериала--это Кейт и Джек :)

Insomnia

New member
Вжик.,
остров же перестал перемещаться и остановился в 1974 году, значит все они попали в него, просто, похоже их по всему острову разбросало и не все еще нашлись (не всех показали)

Insomnia

New member
repk@,
наверное те скелеты, которые в пещере были. Вначале сериала когда они с пляжа пошли в пещеры, т.к. там вода была

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
наверное те скелеты, которые в пещере были. Вначале сериала когда они с пляжа пошли в пещеры, т.к. там вода была
Insomnia, а кто определил, что это скелеты Кейт и Джека? И чет я туплю.....Джек и Кейт увидели свои же скелеты....мамочки

kYsya

Светлая ведьма
Ну... Это мое предположение, не более :) не помню даже после какого сезона родилось оно ;-)

девушки. солько серий уже вышло? и скольо можно попросить записать? а в продаже пятый сезон,наверное, через пол года выйдет?

Belle

вся такая хозяйственная
Это тоже вопрос интересный, потому что Бен сказал должны вернуться все, ну ведь Аарон покидал остров, значит должен вернуться, иначе что-то не сработает. Видимо что-то не сработало)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Belle написал(а):
Это тоже вопрос интересный, потому что Бен сказал должны вернуться все, ну ведь Аарон покидал остров, значит должен вернуться, иначе что-то не сработает. Видимо что-то не сработало)))
ну тогда не только Арон не вернулся, еще и этот...как его...что в бункере сидел....забыла

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Insomnia написал(а):
repk@,
Дез(с)монт?
точно!
Он ведь тоже не вернулся? Все остальные были на самолете, кроме него. Но ведь та женщина сказала, что и столько хватит.

Вжик.

Well-known member
repk@, она не сказала "хватит", она сказала что-то типа "почему не все? ну что ж попробуем с теми кто есть".... и вот я думаю, раз не все, то наверное раскидало их по разным годам.

Сверху