Остаться в живых!!!

Kamilla

Рыжая
че-та уже перемудрили с ентим сериалом... помниццо, первые 3 части не могла дождаться выхода 3-й серии, а сча смотрю, еслу уж совсем заняться нечем :(

Kamilla

Рыжая
Вжик.,
да вот... смотрю :) досмотрела наконец-то 8-ю серию... порадовалась - хоть интрига какая-то мот начнецца - Сойер с одной, а Кейт прилетела... пусть хоть драма какая-нить будет, что ли... или ваще боевик какой вплетут - типа войны Бена с Дж.Локом

Вжик.

Well-known member
Kamilla, мне интересно как они все разрулят, а то такое замутили.....

Вжик.

Well-known member
И вот же ж права я оказалась....Это я по поводу разного времени.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вжик. написал(а):
repk@, а я уже 9-ю серию посмотрела
а гиде взяли...я аж на торрент сразу полезла. Там же вроде нет:this:
пы.сы естььььььь. А разве прошло 2 недели?

jannet

Active member
Да.., и я вот только что 9-ю серию посмотрела!!!! Ну так уже все замутили:) Еще и маленького Бена приплели:)

Insomnia

New member
Ох и намудрили уже...надо пару дней на то чтобы все разложить по полочкам

Belle

вся такая хозяйственная
Вопрос почему часть попала в прошлое, часть осталась в настоящем? Может Бен не смог попасть в прошлое, потому, что он уже есть в прошлом. И может то же касается остальных?

Слушайте, мама...,
я думаю, что 17, потому что 16-17 серия полуторочасовая и в один день 13 мая (Инцидент называется)

Вжик.

Well-known member
Belle, ой они придумают, опять кто-то где-то что-то не так сделал.... Ну а вообще им же говорили , что все должно было быть как в первый раз когда они летели на самолете... Кстати Дезмонта там и в первый раз не было, он по-другому на остров попал, вот интересно что с ним замутят.

Insomnia

New member
Belle,Я вот тоже так и не поняла, почему они попали в разное время

Kamilla

Рыжая
Insomnia написал(а):
почему они попали в разное время
потому что создатели уже сами не знают что придумать этакое... ну попали бы они в одно время, а потом выбрались все оттуда, тут и кину конец.. а тут еще мона всякой ерунды намутить

jannet

Active member
Точно:) и Лок почемуто тоже не со всеми вернулся в прошлое:) Ой уже жду не дождусь следующей серии:)

Belle

вся такая хозяйственная
jannet,
Лок вообще мертвый был))))))))) Еще вопрос как интересно он воскрес)))))) И Бен даже ухом не повел))))) И вообще Бен не особо удивился, что остальных нету. Он точно знает, что они в прошлом и почему)))

Сверху