Остаться в живых!!!

Oxi

New member
а я все прояснила для себя. просто очень захватил меня этот сериал!!!

kYsya

Светлая ведьма
Я не читала текст этот вообще :) Я вообще спойлеры не люблю. Пусть будет, как будет. Надеюсь, что недаром именно актеры, сыгравшие Кейт и Джеймса, рекламируют Давыдофф. И что они будут вместе :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
чет мне 10 серия вообще не понравилась:secret:

Kamilla

Рыжая
люди, дайте ссылку, откуда вы закачиваете последние серии (например 10-ю)

Oxi

New member
Камилла уже тысячу раз об этом сообщали!!! каждый раз после выхода серии один вопрос-где качаете?

Kamilla

Рыжая
каждый раз после выхода серии один вопрос-где качаете?
тише-тише :)
да... видела... все говорят - на торренте.. но что-то я там 10 серии не увидела. Мот не на тот торрент залезла. (Просила ж дать именно ссылкой). Ну и ладно, вчера у себя в локальной сети нашла. Сення смотреть буду.

kYsya

Светлая ведьма
Как-то не в ту сторону крутанули, на мой взгляд....

Вжик.

Well-known member
repk@, там копейки... мы за 7 активаций заплатили 7 тыр. на почте. 1 серия Лоста это 0,5 активации. Фильм размером 1,4 Гб - 1 активация. Ну и у нас byfly, а там ikino по гостю доступно - так что трафик не жрет, скорость закачки примерно 200 кб/сек. Качала на работе с другого сайта скорость никакущая за день чуть серию скачиваю, никаких нервов не хватает.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну и у нас byfly, а там ikino по гостю доступно - так что трафик не жрет, скорость закачки примерно 200 кб/сек.
ааа, так и у нас byfly, мы бесплатно с торрента качаем. Надо попробовать на икино залезть, может там что интересное найдется:yes:

Вжик.

Well-known member
repk@, я че то с этим торрентом никак не въеду... и програмку скачала и нифига не получается...А на торренте бесплатно?

Вжик.

Well-known member
Kamilla, по четвергам выходит серия на английском и к вечеру уже ...ОП-ля... на русском!

Сверху