Остаться в живых!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Что значит быстро? Всегда так было - одна серия один раз в неделю в четверг.

Gera

Active member
Счастливая МАМАША, могу записать, кроме диска DVD+R взамен ничего не нужно. Если что пишите в л.с.

Как-то не очень мне 11 серия, в самом деле, ничего интересного. Ждем продолжения дальше ...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Как-то не очень мне 11 серия, в самом деле, ничего интересного. Ждем продолжения дальше ...
да ваще ерунда, что 10, что 11. Хочется чего-нибудь захватывающего. А то даже на Лост не похоже:blink:

Oxi

New member
в 10 интересно уже то что Саид убивает Бэна. Все уже привыкли к захватывающим сериям. А Лост уже изживает себя. очень трудно авторам держать в напряжении зрителей пять сезонов. Вот например русские (белорусские) режиссеры так смогли бы? Так что не привередничаться!

Gera

Active member
в 10 интересно уже то что Саид убивает Бэна. Все уже привыкли к захватывающим сериям. А Лост уже изживает себя. очень трудно авторам держать в напряжении зрителей пять сезонов. Вот например русские (белорусские) режиссеры так смогли бы? Так что не привередничаться!
Когда ждешь подолгу новую серию хочется чего-то - ваx! Отсюда вся наша привередливость :)
12ая только 8 апреля выйдет, называется "Умерла так умерла". Ждем дальше.

Oxi

New member
и правда 11 никак...
ждем дальше развитие событий

jannet

Active member
А мне ничего 11-я, даже слезу проранила где Кейт с Ароном прощается:cray:

Belle

вся такая хозяйственная
И мне нормально и 10 и 11. ТОже слезу проронила)))))

jannet

Active member
посмотрела 12-ю очень даже.... под конец прям вся в муражках была:heat:

Martini

со льдом
Посмотрела 13 серию. Ух, какая классная!
Хочу скорее продолжение!

Сверху