Остаться в живых!!!

Энка

New member
Galla, Ульяночка, спасибочки за предложение. Я переговорю с сестрой и сообщу в личку.

zayka

New member
Энка,
тогда отвечу на ваш вопрос.
Чарли умрет в последней серии 3 сезона. Хотя очень хочется верить, что он останется жив.... Такой вариант тоже возможен.

Натуля

New member
Энка,
Чарли умрет в последней серии 3 сезона. Хотя очень хочется верить, что он останется жив.... Такой вариант тоже возможен.
zayka, спасибо большое за диск. Уже просмотрела...:dance:и подтверждаю концовку.
Девочки, ждемс 4-й сезон.

kYsya

Светлая ведьма
zayka написал(а):
Чарли умрет в последней серии 3 сезона. Хотя очень хочется верить, что он останется жив....
Да. Только я тогда я буду досматривать--иначе я не согласный :)

системчик

Active member
Народ! Посмотрели с мужем 20 серий 3 сезона! Кто может записать или дать посмотреть оставшиеся????????? Буду очень благодарна!

Rovba

Active member
системчик,
все зависит от того где вы живете. тут уже несколько раз писали те кто могут записать. прочитайте темку выбирите к кому вам ближе ехать и пишите в лс, я думаю никто не откажет

zayka

New member
системчик,
и я могу записать, где вы живете, мот вам долековато до меня будет..

Cerasus

New member
А я думала, что всего снято только 3 сезона, а другие сезоны только в процессе съемки. Что точно есть 4 сезон и другие????????????

Insomnia

New member
Обсуждение сериала плавно перешло в обмен дисками. Может вернемся к истокам?

Cerasus

New member
Народ! Посмотрели с мужем 20 серий 3 сезона! Кто может записать или дать посмотреть оставшиеся?????????
Ну вот я и подумала, что человек просит 4-й сезон.

А по поводу обсуждения сериала. Я тут была на форуме фанатов LOST и паренек из Америки развязку рассказал. Правда я не знаю от куда это он узнал, может сам предположил, а может у них там что-то услышал. Интересно? или пусть остается тайной.

Энка

New member
Я, вообще-то, уже читала развязку где-то, но говорят, что их несколько версий. Так что, Cerasus, расскажи чего там этот паренек сказал. А я выложу то, что читала.

мишка

очень любит мёд!
Народ! Посмотрели с мужем 20 серий 3 сезона! Кто может записать или дать посмотреть оставшиеся????????? Буду очень благодарна!

А я думала, что там, в 3ем сезоне всего 20 серий?! Оказывается нет??? А сколько их там еще? Оч оч хочу досмотреть 3ий сезон!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Кста, в последнем Космо видела Сойера, рекламирующего Давыдофф.
Красавец.

Сверху