Остаться в живых!!!

zayka

New member
Так что там с развязкой, хоть одну из возможных напишите, плиииииииз:resent::resent:

Julia_K

Active member
zayka,
Вот ссылка http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1792610
Там все под катами. Где-то в середине странички.
И вот еще: http://lost-emerson.ucoz.ru/124.rar
Поначалу сомневалась, но по прочтении решила -- а почитайте и вы, это отрезвляет. С одой стороны хоть какая-то информация, с другой -- вполне понимаешь, что это только один из вариантов развития событий, а значит -- сюрприз возможен:)

Julia_K

Active member
Увы:(
ДОлжна признаться, что и сама за неимением времени и устойчивого навыка ковырялась чуть не целый день с перерывами. Однако -- польза:) Все ж не сполшной быт, а, типа, интеллектуальное занятие...
Если вы совсем с английским не в ладах, попытаюсь поспособствовать, но не быстро -- боязно облажаться и по смыслу, ипо форме:)

zayka

New member
Julia_K,
Спасибо, но я завтра мужа в комп усажу, пущай переводит :)

Julia_K

Active member
Уффф... Очень обяжете! А то я сначала пообещала, а потом прям вспотела вся от степени ответственности:)
На самом деле вы уж тоже пожалуйста сильно не рассчитывайте, что это правда -- так, версия...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
уу-х, посмотрела последние серии....окончание конечно.....
не поняла кто такой Джейкоб???? Реальный или выдуманный?

Insomnia

New member
Я думаю, реальный!
останови фильм на 30мин 20 сек или чтото около этого и там будет джекоб который произносит помоги мне
d395992d431f.jpg

Insomnia

New member
repk@,Получается, что он главный, так как Бен ходит к нему как к главному. Но мне кажется, какой-то подвох там есть.

kYsya

Светлая ведьма
Я уже, честно говоря, все забыла и хто такой Джекоб ни за что не вспомню :)

Insomnia

New member
Я многое тоже вроде бы не помню. Но когда о чем-то заходит речь. В памяти все само собой всплывает

системчик

Active member
А я думала,что Джейкоб это черный дым! Как бы какая-то сила острова-они все его боятся и считают на острове главным...........теперь не знаю
А я вот все мучаюсь-кто ж в гробу-то был?????????????????

zayka

New member
системчик написал(а):
А я вот все мучаюсь-кто ж в гробу-то был?????????????????
читала на разных форумах по этому поводу, так там версий много, но основные притенденты - Бен и мальчик негитянский(не помню как его зовут)

Сверху