отделение патологии беременности

Кенга-и-Ру

New member
Н.В, санация - это когда тебя там спринцуют всякими растворами. Каждый день.
А закладывание свечек - это само по себя.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Я выскажусь про эти санации!!!
Многим весело лежать было на сохранении, а мне совсем нет, а все потому что мне 22 а самой молодой тетке 34 (не в обиду форумчанкам, но там действительно ТЕТКА была не по возрасту, а по понятиям), я среди них была такая шпингалетка. А самая фишка это пьянчуга 42 лет, с 1-ой беременнойстью и она переболела геппатитом (а где-то в отделении была изолирована чесоточная, которая периодически сбегала со своей одиночной палаты)! Короче я тихо сидела в углу и читала до посинения. Давали мне только дротоверин. Кокки эти у меня всегда были, проходили временно и снова... гинеколог мой отчаялась мне что-то выписывать. Но уровень их был какой-то приемлимый, т.е. не так страшно. А вот в паталогии их узрели и на санации. Я в процедурный, а оттуда выходит наша "дама". Акушерка только-только от неё оттошла, смотрю кресло в следах воды какой-то и т.п. Она меня приглашает прилечь... Я как ошпаренная вылетела оттуда. Или пусть делают дезинфекцию :diablo: или на кресло не полезу. Мне потом раззказали что "дама" наша за 2 недели ни разу в душ не сходила. Да и не видели мы чтоб она активно подмываться ходила...

Вот такие вот дела. Мне не повезло!

И ещё, меня когда зав. отделением осматривала говорит: "У вас эорзия, вы в курсе?" :blink: А потом: "ой нет, это я так слизистую вывернула" Нормально, да?!

Н.В

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
санация - это когда тебя там спринцуют всякими растворами. Каждый день.А закладывание свечек - это само по себя.
Когда стоматолог пишет "ранее санирован" он , что имеет в виду спринцевания? :biggrin:
Санация это процесс лечения.А в чем он состоит зависит от того, чем вы больны. У меня когда мазок был плохим, врач сказала "Просанируемся немного". Были назначены свечи, в колличестве трех штук, которые я сама и закладывала в течении трех дней на ночь.Никаких спринцеваний при этом не назначалось. А при выписке было написано "просанирована" и название того препарата который я вводила ( к сожалению у меня плохая память на эти названия) Надо поискать, где то коробочка еще осталась.

Н.В

New member
Anika Жуть какая :blink: А где это Вас так угораздило лечится? К стати по поводу того, что Вы коки не можете вылечить...А мужа Вы лечили? Моя врач сказала, что лечение одной женщины при половых инфекциях или грибках не дает никаких результатов если не санируется муж. У мужчин многие такие бяки ваще бессимптомно протекают, или они просто являются носителями, но не болеют. Поэтому параллельно со мной было назначено лечение и мужу. Прошли курс и теперь все в порядке. :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Н.В, а я его во всем и подозреваю :blush: не могу загнать на обследование. Перешли на резинки, не хочешь по-хорошему, останешся без кайфа :crazy: А олечили меня это так в 7

Н.В

New member
Anika Я своему тогда сказала или ленчишься или никаких интимных отношений. Выдержал только полторы недели :biggrin: Вы ему скажите, что если не пролечиттся и что то случится с масиком, виноват будет он. :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Н.В, да с масиком то все ок, жив-здоров (ттт). Да меня вся эта игня беспокоит. Ставила я ему ультиматум, да толку ноль

kutya

New member
Девушки, чего вы прицепились к этим коккам? :biggrin:
Есть 4 степени чистоты влагалища. Первая (при которой только палочки) бывает по общепризнанному мнению врачей-гинекологов :) в основном только у девственниц. :) У женщин, живущих половой жизнью, степень чистоты или вторая или третья. Вторая - палочки и кокки, третья - в основном кокки, но есть и палочки. Ну и плюс количество лейкоцитов. Не придумывайте себе болезней. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Я за Б 2 раза лежала. Было весело. Только сроки маленькие были, а так точно бы от смеха рожать все пошли на след день. :biggrin:

tasja

New member
Вернулась я из больницы, они,к моему удивлению, даже слова мне про кокки не сказали (это я про них узнала от медсестры, сама ходила и по вечерам свои анализы проверяла, а то от врачей на обходе не дождёшься бумажки показать),наверное,их там действительно незначительно.А вот,что я навычитывалась,пока домой тогда бегала.Что в норме у женщины должна быть флора с преобладанием палочек,но кокки там всегда есть,правда в процентном отношении их меньше.Если вдруг их становится больше,причиной тому может быть и самое элементарное употребление антибиотиков,которыми колят просто в огромном кол-ве.Мне знакомая врач из Латвии,где я буду рожать,посоветовала (они всем беременным прописывают параллельно с антибиотиками) пить Линекс,он препятствует дисбактериозу.Я его как пить начала,сразу и выделения пропали,и зуда никакого и желудку легче,а то 4 укола антибиотиков в день и 400мл капельницы+3 таблетки уже почти убили всю мою флору.
А лежать мне в свои 19 тоже было не очень весело,я так понимаю ближайшая от меня была лет на 5 старше, меня все врачи в отделении так и называли девочка,но свою одноместную палату ни за что б не поменяла ни на какую другую(60 тыс в неделю за все условия и посещения сколько угодно-это не так и дорого).Я б себя потом замучала загонами по поводу инфекций на унитазе,душевой и вообще не всегда ж аккуратные в отношении гигиены могут попасться, что меня поражало так это как в палатах можно было поглощать колбасу,мясо и тд. там же запах жуткий потом,крошки,можно ж и в столовую зайти,сесть в угол. А врачи в 6-ке замечательные))в этом надо дать должное,очень аккуратные,и медсёстры уколы и капельницы хорошо делали.

atasha

Active member
завтра ложусь в первый РД в отделение паталогии. кто-нибудь там лежал, как там? никогда не лежала в больнице. боюсь.

tasja

New member
atasha
Не бойтесь,я сама никогда до этого не лежала,в такой панике была,когда мне сообщили,что надо!Меня успокоило то,что я кучу всего начиталась про свою болезнь,была в курсе дела,а меня больше всего пугает непонятность,поэтому знала все лекарства,которые мне кололи и которые пила,и было не так страшно))) И просите,чтобы к вам больше приходили. В 6-ке можно было хоть целый день выходить самой на улицу-гуляйте!) Удачи!

Сверху