сей брЭнд занят..."Новинки"
можно и перенести, как предысторию, такскать...может, перенести в "Отдушину
Гелия, все-все, сейчас поставлю укольчик и все будет хорошо :biggrin:
Ой, честно говоря, сама сижу и плАчу =)) Надо шустренько придумать что-нибудь такое эдакое, чтобы девочкам не захотелось убиццО ап стену, когда придут...
Ну хочет человек бабла - ну в чем проблема: взял доки и анализы (уже нечеловечески ржу при этом слове)), отсканировал и повесил в темке: проси - не хочу. Нафига слезные истории писать, не понимаю...
Ой, честно говоря, сама сижу и плАчу =)) Надо шустренько придумать что-нибудь такое эдакое, чтобы девочкам не захотелось убиццО ап стену, когда придут...
Ну хочет человек бабла - ну в чем проблема: взял доки и анализы (уже нечеловечески ржу при этом слове)), отсканировал и повесил в темке: проси - не хочу. Нафига слезные истории писать, не понимаю...
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
ААААААААААААААААААААААААА! Игоря в студию!!! Мне срочно нужны звездочки! Как *** можно *** *** *** так *** мозг **** *** **** ***** ******* вынимать?!!!
Я знала что это серьезная патология, но чтобы на столько...То есть первая сотня граблей не помогла...
Ай вил би бэк
Я знала что это серьезная патология, но чтобы на столько...То есть первая сотня граблей не помогла...
Ай вил би бэк
Млин, я думала вчерашние 10 страниц датут какойнить результат... Случай тяжелее, чем считалось ранее. Возможно даже мединский...
Щаз мы опять навтыкаем вил в чей-то бэк.Ай вил би бэк![]()
на то и тему создавала... правда, ее превратили в какую-то абракадабруЩаз мы опять навтыкаем вил в чей-то бэк.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Перевожу на русский: В других ветках деньгами не помогают!Просто помио медицинских советом , была бы рада получить хоть какой житейский совет или помощь.
Уже даже не смешно! Психиатрия нервно курит в сторонке!
Ни во что мы ее не превратили. Ты еще удали случайно как Новинка из-за не соответствия - ваще будет жесть)))на то и тему создавала... правда, ее превратили в какую-то абракадабру
Синдром привлечения внимания любым путемна то и тему создавала...
Щаз мы ее отмодерируем, приукрасим, будет как вчера.правда, ее превратили в какую-то абракадабру
Где тут наш консилиум? Кончайте чай пить, тут человеку плохо!
А мне полечиться бы... голова чугунная... рано встала, поздно легла, еще вопросво 10 к завтрашнему ГЭКу добить, а народонаселение мое еще спать пока уляжется... Уже в ушах шумит, мандраж и животу холодно от страха... Завтра в 8 утра уже в универе нужно быть.
Пы.Сы. Коньяка дома нету, для успокоения выпить нечего
Пы.Сы. Коньяка дома нету, для успокоения выпить нечего
Поделиться: