Ответ NadiNe. Могу рассказать по Кирилловке. Номер на б/о "Галатея" с санузлом и холодильником в блоке (с питанием) стоит от 150грн/чел(где-то 30у.е.). Это новая мебель, горячая вода, питание "шведский стол", без ТВ и кондиционера. Номер с кондиционером, ТВ, холодильником, санузел в номере где-то 225 грн/чел. Это средние цены. Цены колеблются + - 30грн.
Я пыталась оставить сайт на котором Вы можете это посмотреть, но модератор убрал его.
Я пыталась оставить сайт на котором Вы можете это посмотреть, но модератор убрал его.
Скиньте мне в личку адрес сайта, пожалуйста
Мои данные Вам, наверное врядли помогут, но знакомая в прошлом году в самом бердянске снимала довольно приличную комнату. правда с общим душем и туалетом за 10 у.е. в сутки. Но пляжи в самом Бердянске никакие, на чистые пляжи надо будет ездить на косу, а это забитый ждо отказу автобус туда с утра и вечером обратно
Кто может рассказать про отдых в Кирилловке в частном секторе? Реально ли снять комнату на месте? Главные условия - недалеко от моря, тишина ночью (без дискотек по соседству) и горячая вода (с нами маленький ребенок). Буду очень благодарна за ответы. Или, может, есть какой-нибудь поселок недалеко от Кирилловки? Я бы ехала в пансионат, но муж уперся - только дикарем
.
Tatyana, Кирилловка - это не город, типа куррортный поселок, там только одна шумная улица, остальное - частный сектор, тишина и покой. Комнаты сдаются постоянно. На счет горячей воды - во всех частных коттеджах она есть, а в бабушкиных домиках - не знаю.
Поделиться: