VIOLINA,
В Бердянск лучше добираться из Мариуполя.
АДЕЛЬЯ,
384 поезд выезжает из Минска по нечетным дням в 22.52, прибывает в Мариуполь в 7.10. Если не ошибаюсь, то автобус на Бердянск уходит в 8.00 с этого же вокзала.
Из Мариуполя в Минск поезд отправляется в 12.11, а в Минск прибывает в 20.46
АДЕЛЬЯ,
384 поезд выезжает из Минска по нечетным дням в 22.52, прибывает в Мариуполь в 7.10. Если не ошибаюсь, то автобус на Бердянск уходит в 8.00 с этого же вокзала.
Из Мариуполя в Минск поезд отправляется в 12.11, а в Минск прибывает в 20.46
А Вы не путаете Мариуполь и Мелитополь?
АДЕЛЬЯ,
Я ничего не путаю, уже 2 года езжу туда этим маршрутом.
P.S. Вот карта, можете сами сравнить
http://maps.yandex.ru/?text=Россия, море Азовское&sll=37.96178,46.30359&sspn=2.720512,2.060971&l=map
Я ничего не путаю, уже 2 года езжу туда этим маршрутом.
P.S. Вот карта, можете сами сравнить
http://maps.yandex.ru/?text=Россия, море Азовское&sll=37.96178,46.30359&sspn=2.720512,2.060971&l=map
Последнее редактирование:
Девочки, сейчас вдруг рассматриваю вариант проезда до Москвы, а оттуда в Бердянск. Вот нашла поезд из Москвы прямо туда http://pass.rzd.ru/wps/portal/!ut/p...9Ч&PC_7_M71IFOI21GQ1802T5SHALE0C73_date=08.06
Будущая мамочка
New member
Девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, по которым можно поискать конкретные варианты отдыха на азове. думаем скорее о частном секторе или пансионате недорогом каком-нибудь.
Мы в прошлом году тоже выбиралиДевочки, поделитесь, пожалуйста, ссылками, по которым можно поискать конкретные варианты отдыха на азове. думаем скорее о частном секторе или пансионате недорогом каком-нибудь.
И нам пожалуйста киньте!!!Мы в прошлом году тоже выбирали , ссылочка в л/с
Я всегда страхую на всякий случай, хорошо, что ни разу не пришлось воспользоватьсяДевочки, а вы страховали детей, когда на отдых ездили?
Но знакомые знакомых))) рассказывали. что когда у малыша поднялась температура - то и врач приехал, и анализы взяли, в общем, остались довольны
А где страхуют, так что и приедут и анализы возьмут, в госстрахе мне что-то невнятное ответили, я так поняла что они просто страхуют как обычно ребенка, а не на выезд. Название страховой компании, пожалуйста, назовите.Я всегда страхую на всякий случай, хорошо, что ни разу не пришлось воспользоваться
Но знакомые знакомых))) рассказывали. что когда у малыша поднялась температура - то и врач приехал, и анализы взяли, в общем, остались довольны
Ну это ж знакомые знакомых)))А где страхуют, так что и приедут и анализы возьмут, в госстрахе мне что-то невнятное ответили, я так поняла что они просто страхуют как обычно ребенка, а не на выезд. Название страховой компании, пожалуйста, назовите.
Но я так поняла, что особо они вряд ли искали, типа тоже Белгосстрах
Я вот с чем сталкивалась - страховаться лучше сразу в офисе компании, нежели в Беларусьбанке, больно много они там ошибок допускают, и долго мы от них не могли добиться, что будет, если ребенок заболеет.
Поделиться: