базар на главной улице. магазины тоже, разбросаны вдоль нее. мы ходили на море мин за 10. от себя могу добавить, что дом, в котором мы жили - просто суппер. адрес по моему Ленина 9, большие бордовые ворота почти в конце города, по правой стороне. так что рассмотрите и этот вариант, советую.Nadine а базар там есть и далеко ли он находится?Мы пока рассмотриваем вариант жилья на ул.Морская,66.И сколько вы до моря ходили минут
VIOLINA, и мы едем в Бердянск, и тоже решили через Мелитополь. Ехать собираемся 1 августа, будем очень ждать Ваши отзывы! Собирались на Арабатку ,но потом всёже склонились к Бердянску. Теперь выбираем жильё... Может кто посоветует где (я имею ввиду район города, улицы) лучше искать жильё - что бы к хорошем пляжу было по ближе?
Сколько ребенку, мы ездили с полуторогодовалым, останавливались, гуляли, ночевали в отельчиках у дороги или у моря, т.к. с детьми всю дорогу за 1 день очень сложно, так, что на дорогу рассчитывайте финансы на ночевку, а так проблем никаких и поесть и воду купить все можно в пути, на заправках и мелких-крупных городках.SOS, впервые едем на машине в Крым, да еще и с ребенком!!! Интересует все: как переносится дорога, как ребенок и ..... Помогите, а то голова идет кругом, не знаю за что браться. Делитесь опытом))))
VIOLINA,
я еду с 3 по 29 августа
BLU,
я согласна с Leena, самый чистый пляж это на косе, ну и ценник соответствующий, можно, конечно, в городе жить, а на пляж ездить, но ИМХО это неудобно, потому как с утра на косу едут переполненные автобусы, а вечером с косы.
я еду с 3 по 29 августа
BLU,
я согласна с Leena, самый чистый пляж это на косе, ну и ценник соответствующий, можно, конечно, в городе жить, а на пляж ездить, но ИМХО это неудобно, потому как с утра на косу едут переполненные автобусы, а вечером с косы.
Спасибо всем за ответы 
Natashа,
спасибо за ссылку, теперь стало намного понятнее, где что расположено. Мы тоже едем в июне, правда в конце. А цена меня 10 у.е. вполне устраивает, главное чтобы там было действительно то что на картинке :thank_you:
Меня еще один вопрос очень мучает, заказывать ли предварительно или ехать и там снимать, просто едем поездом, да и как с ребенком там ходить искать??? А с другой стороны закажу и не понравится :blink: и что делать????
javascript:insertnick('Natasha_');
Natashа,
спасибо за ссылку, теперь стало намного понятнее, где что расположено. Мы тоже едем в июне, правда в конце. А цена меня 10 у.е. вполне устраивает, главное чтобы там было действительно то что на картинке :thank_you:
Меня еще один вопрос очень мучает, заказывать ли предварительно или ехать и там снимать, просто едем поездом, да и как с ребенком там ходить искать??? А с другой стороны закажу и не понравится :blink: и что делать????
javascript:insertnick('Natasha_');
Девочки, подскажите, кто был в Голубицкой? Или может подскажите куда именно ехать, что-бы минимум людей, магазинов и т.д., но хороший пляж и все удобства в номере. А еще может кто знает, как там в сентябре погодка? Море теплое - купаться можно? А температура?
Если Вы отдыхали в Счастливке,где-то по-ближе к дамбе,скинте кто-нибудь,пожалуйста,контакты в личку,а то совсем замучились искать где бы остановиться. ехать хотим в начале июля.Есть замечательный домик за кинотеатром,может,у кого-то есть телефоны их? У нас большая компания: 3 мамашки и 3 детеныша 3-х годовалых.И конечно,нам немного боязно искать что-то по приезде на место. Хочется быть уверенными,что точно есть. Отдыхали там в прошлом году,но не хотим к тем же хозяевам: очень далеко от моря. Когда дите на коляске,еще терпимо,а сейчас уже в коляску не посадишь!
Вовремя телефон не спросили - вот и мучаемся теперь. Помогите!!!
Спасибо всем,кто откликнется
)))
Спасибо всем,кто откликнется
Последнее редактирование:
Были уже ссылки на сайтик, там можно посмотреть и телефоны там есть и адреса http://www.genichesk.com.ua/Если Вы отдыхали в Счастливке,где-то по-ближе к дамбе,скинте кто-нибудь,пожалуйста,контакты в личку,а то совсем замучились искать где бы остановиться. ехать хотим в начале июля.Есть замечательный домик за кинотеатром,может,у кого-то есть телефоны их? У нас большая компания: 3 мамашки и 3 детеныша 3-х годовалых.И конечно,нам немного боязно искать что-то по приезде на место. Хочется быть уверенными,что точно есть. Отдыхали там в прошлом году,но не хотим к тем же хозяевам: очень далеко от моря. Когда дите на коляске,еще терпимо,а сейчас уже в коляску не посадишь!
Спасибо всем,кто откликнется)))
Девчонки подскажите,от улицы Азовской в Генгорке далеко добираться до моря?И район пансионата "Строитель"как он,далеко ли до базара и "Мелиоратора"?Как там море?А то на карте эти два пансионата близко находятся,а на самом деле может оказаться совсем другое:mda:
Как погода на стрелке в июле,кто отдыхал в это время?
Как погода на стрелке в июле,кто отдыхал в это время?
Natasha_, вы имеете ввиду частные гостиницы? С кондиционером и водой в номере? Там много таких предложений и по приезду вы сможете много вариантов найти - т.к. они более дорогие, чем простые частники - места всегда есть
Мне, например, нравится район санатория "Мелиоратор" - там же и рынок находится. Посмотрите на сайте (пост Lenaan, № 524) адрес санатория - и выбирайте поближе - на ул.Азовской, например. Я знаю в том районе пансионаты Лазурный, На Азовской (вроде) - они предлагают такие условия, и близко к морю
Да, там все совсем недалеко - одна главная улица (в Генгорке она называется Азовской), которая проходит вдоль стрелки, ну, и еще, наверное, на самом побережье какая-то улица
, а остальные - ответвления - в другую сторону от моря (такие как Виноградная), дальше т.е...
Да, там все совсем недалеко - одна главная улица (в Генгорке она называется Азовской), которая проходит вдоль стрелки, ну, и еще, наверное, на самом побережье какая-то улица
Поделиться: