К основному содержимому

Отдых на Азовском море

девочки, кто был на Азовском море, сориентируйте по ценам немножко. Хотим этим летом съездить (муж, жена, ребенок 3 года)

JuKi, наберите в гугле отдых на азовском море и смотрите или темку полистайте

Lenaan,а расскажите про Стрелковое. Это дальше Генгорки? Как добираться? С Новоалексеевки, на такси только можно? Где жили, какие цены были?

нашла интересную ссылочку. http://www.adybov.ru.postman.ru/auto/friends-allock-ua2009-part4.htm Очень много полезной инфы о пансионатах Генгорки

еще нашла цены на 2011 год в Источник здоровья http://www.sourcehealth.in.ua/price.php

Последнее редактирование:
да-да.... мы тоже в "Елену"! народ, присоединяйтесь:friends:

а я с четверга жду ответа из Толстяков. пока тишина...

Vil, ты на мыло им писала?Или на сайте бронировала.Если что...у меня их эл.адрес есть.Они мне до НГ ответили сразу.

svetopusik, ой, адрес в студию! Я на сайте писала...

А я по-прежнему все-таки собралась на Азовская,96. Позвонила Сергею насчет цен, он сказал, что примерно такие же будут. Посмотрела про "Елену"-так там до моря столько же идти почти что. И до развлекалок тоже.
Сергей делает личный сайт
http://azov-kyrort.com.ua/
Кормят вкусно, хозяева доброжелательные, цены демократичные, детская площадка есть.

Засядем в домик с отдельным входом и верандой.

а я отдыхала в геническе, самое прекрасное место. Постоянно ездили на гор. источник. Этим летом только туда!:yahoo:

да,ближе к жд. доехать от жд можно минут за 15 на такси или автобусе. отдыхала без ребенка, но с нами жили мамы с детками. дом был прямо на берегу моря, все чистенько,с едой проблем нет. Мамы там постоянно покупали и молочко, и сыр- творог домашний. Все это привозили раз в 2- 3 дня. И кафешек тьма,даже детских- дешевых и вкусных.

забыла написать, что в метрах 100 от дома был детский пляж со всяким аттракционами для детей- горки, машинки, качели, бассейны, тут же продавали кислородные коктейли

а я отдыхала в геническе, самое прекрасное место.

там лиман, а хоцца моря.

Девочки, а я вот по карте смотрю --Кирилловка это долековато от станции жд?

60км где-то, по мне - разве это далеко? часок...

дом был прямо на берегу моря, все чистенько,с едой проблем нет. И кафешек тьма,даже детских- дешевых и вкусных.
забыла написать, что в метрах 100 от дома был детский пляж со всяким аттракционами для детей- горки, машинки, качели, бассейны, тут же продавали кислородные коктейли
А по конкретней можно? В частном секторе отдыхали или в пансионате? телефон можно узнать?

Цитата:
Сообщение от anyutka-vesnushka
а я отдыхала в геническе, самое прекрасное место.

там лиман, а хоцца моря.
так подождите.... моря совсем нет??????????????? вы ничего не путаете??? а чего туда ехать:)

IrStar,а когда вы ехать собираетесь? Мы наверное, тоже на Азовскую 96 поедем.

Вот и я не понимаю....В Геническе море или лиман?

Вот и я не понимаю....В Геническе море или лиман?
я спросил у "яндекса".
Лиман все-таки.

bb267354a358.jpg

Назад
Сверху