да не, полное извращение плацкарт)))я голосую за плацкарт
А Вам есть с чем сравнивать, мне есть, старшей 16. В купе ей всегда скучно было
это мне? не поняла...так и моему старшему 17 и он только купе, как и я, предпочитает. Это куча народу в плацкарте.....бр-р-р...бегающие чужие дети, все на виду.....не.....это не для меня и моей семьи
Всем привет.
А мне Азовское море очень нравиться и в этом году мы собираемся ехать в Бердянск. Но жить в городе не хочу, далеко от хорошего, чистого моря.
Дорогу с детьми пережить можно, я голосую за плацкарт, там веселее и народу по больше, детям интереснее.
Да уж,что плацкарт "веселее" это факт!!! Ехали мы однажды в Симферополь в плацкарте,этот ужас буду помнить всю жизнь!!! Неуспели отьехать от Минска,народ начал "отмечать"(водка,пиво и т.д),потом начались разборки между компаниями,одних высадили на границе,остальные "голивудили"полночи,прикиньте как было весело,тем кто был с детьми!Так что полностью согласна с Yascherka - пусть дороже, но только купе.
loric, еще вонючие ноги вокруг)
О,да! Ноги,запах перегара и последствия перепоя в туалете и тамбурах! УЖАС!!!
Подскажите , пожалуйста, нужно вывести на отдых ребенка (сын - 4,5 года) с бронхиальной астмой. Доктора советуют степные районы (может Бердянск?) , желательно чтобы рядом был санаторий. Хотим поехать всей семьёй (4 человека , дочь- 12 лет), поэтому хотим найти жильё для всей семьи, а ребенку взять курсовку в санаторий. Поделитесь координатами хозяев в личку, пожалуйста
elena-kirillovka.Вот может кто то заинтересуется, случайно нашла, собиралась в Затоку ехать, но здесь кажется лучше, так что перебронировали сюда База называется У Елены в Кириловке, цены очень даже ничего и обстановка тоже, а главное детская аннимация и воспитатель
Я вчера получила путевки в Три толстяка. Сё, 27 апреля еду за билетами!!!!!!!!
СВ?По поводу купе. Мы брали 2-х местное
Т
Татоська
Guest
По поводу купе. Мы брали 2-х местное.
Нет. Кассир нам сама предложила такие билеты, мы и купили, а второй раз сами такие билеты попросили. Цена как за обычное купе.
Т
Татоська
Guest
Не знаю, что и ответить.Татоська, хм...я по справке спросила про двухместное, мне сказали - вы о чем это, барышня?
Когда мы покупали такие билеты в первый раз, но нам сказали, что это бывшие купе проводников. Сейчас проводники занимают не двухместное, а 4-х местное купе.
Попробуйте еще раз. Может их не бронируют, а места выкупают по факту.
Аж самой интересно стало.
Vil,позвонила, все гуд. 2-х местные купе есть!
Последнее редактирование:
Vil,позвонила, все гуд. 2-х местные купе есть!
значит, мне попалась справочная тётя, которая три дня как устроилась на работу)))))
а много таких купе в вагоне? это 2 нижние полки, или верх-низ?
Vil, верх - низ. По-моему по 1 в купейном вагоне.
ааааа...тогда ерунда, некого на верхнюю селить(((((
Может, Ейск.. Я просто родом оттуда. У меня там родные живут, и мы часто туда ездим. Там есть хороший санаторий, я там проходила курс лечения несколько лет назад.Подскажите , пожалуйста, нужно вывести на отдых ребенка (сын - 4,5 года) с бронхиальной астмой. Доктора советуют степные районы (может Бердянск?) , желательно чтобы рядом был санаторий. Хотим поехать всей семьёй (4 человека , дочь- 12 лет), поэтому хотим найти жильё для всей семьи, а ребенку взять курсовку в санаторий. Поделитесь координатами хозяев в личку, пожалуйста
neborskaya
New member
девочки,едем с дочкой(4,5года) на азовское море в середине июня.ищу попутчицу с ре,чтобы вместе снимать 2х местный номер,кто хочет?
Поделиться: