К основному содержимому

отдых на море в конце сентября

Анжелочка

New member
[Отдых на море в конце сентября.Куда поехать?Подскажите?

наверное только Сочи...

Последнее редактирование модератором:
Мы весь сентябрь будем в Турции.

Интересует тот же вопрос. Хочется туда, где будет еще тепло, но уже не жарко. Кроме Египта вариантов пока не нахожу.. Выезд в совсем далекие и совсем дорогие страны не рассматривается :)) (вернее, дорогие туры).

Кстати, а в ОАЭ в это время года как?

тунис, турция, греция, кипр, египет, испания, черногория, эмираты.

канарские острова, у нас в сентябре начало выходит также как и в турцию-египет

Ека, Насчет Туниса - не знаю даже.. Мы были в конце мая - там было еще весьма и весьма не летне :) Т.е. вода в море иные дни была меньше 20 градусов, хотя температура воздуха была - скажем, как у нас не слишком жарким летом. Сезон у них начинается по сути с середины июня. Когда заканчивается - трудно сказать :) , но, исходя из начала сезона, можно предположить, что в сентябре тоже погодка уже слегка осенняя.

В Турцию не хотю.. По поводу Греции - Кипра - кто знает подробнее, какая там температура воздуха - воды в конце сентября-октябре?

ОАЭ, Испания - понятно... А о Черногории какие отзывы, у кого есть?

Янка, А как на Канарах в сентябре-октябре с погодой?

Да полно вам!
В Крыму в конце сентября отлично!
Ну дождик - другой словите, а так красота. И не людно.
И цены человеческие.

punto, В Крым я не хочу :) Я все свое советское детство провела в Крыму, надоело, хотя там и отлично в плане природы :)

В Испанию только если на Канары, мы отдыхали на Майорке в сентябре, несколько дней шли дожди, а на Коста Брава-Коста-Даурада погода будет очень нестабильной, но там в эти дни можно на экскурсии съездить. В ОАЭ будет еще жарко, да и дорого там.
На Тенерифе я была в первой половине сентября- было просто отлично.

Бубс, Вот сегодня мне друзья про Испанию то же самое сказали.. Так что Испания "отпадает" - я хочу покупаться и позагорать :) Если в ОАЭ жарко - то тоже.. Ну и если очень дорого :)))

А можно подробнее про Тенерифе? :) А в октябре там как?

Если "покупаться", то Тенерифе не подходит, океан холодный, не поплещешься. Можно рассмотреть Кипр, думаю, что там будет отлично, мои знакомые ездили в ноябре, и то было тепло. Насчет Греции не уверена, осенью там не была. Зря ты не хочешь в Турцию, если едешь с маленьким ребенком, то лучше, наверное, и не придумаешь. Только это должна быть Анталья. Ну и Египет, конечно, только нужно выбирать хороший отель.

Бубс, В Египте советуют Табу :) А Санрайз где находится?

Бубс написал(а):
В Испанию только если на Канары, мы отдыхали на Майорке в сентябре, несколько дней шли дожди, а на Коста Брава-Коста-Даурада погода будет очень нестабильной, но там в эти дни можно на экскурсии съездить.
Мы были 2 недели с 15 сентября в Коста-дель-Маресме, отличная была погода! Я вот про Коста-дель-Соль думаю, там и в октябре наверняка хорошо будет! Но это уже не в этом году, к сожалению...

Бубс, В Египте советуют Табу :) А Санрайз где находится?

Таба - это где? Рядом с Шармом? Я все, что близко к Израилю, в Египте не рассматриваю, все-таки есть вероятность терактов. Санрайз в Хургаде, отель отличный, за пределами делать абсолютно нечего, но он большой, и нужды выходить нет.

Бубс, Эээ.. я нинаю, где это географически:)) Еще подробно не смотрела. Спасибо :)

были в хорватии в середине сентября - волшебно. хорошая погода, теплое море, отличный сервис.

Назад
Сверху