- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня, http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=50601 - достаточно подробное описание отеля. Он действительно относительно новый, свеженький и симпатичненький. До моря далековато - я бы сказала, около километра, но проблемы нет - постоянно возит автобусик. Впечатления оставляет очень приятные.
19 августа вернулись из Турции. Привезли кучу впечатлений. Отзывы смотрели на сайте: http://hotels.turkey.ru/
Туда же и свой добавили.
Туда же и свой добавили.
аленький цветочек
New member
подскажите пожалуйста в мае месяце кто-нибудь с ребенком ездил отдыхать в Турцыю, египет, болгария или еще какие -нибудь страны? как в это время ценник? погода? и вообще впечатления от отдыха в это время?
аленький цветочек,
я ездила в турцию...3 раза...супер..нет изнуряющей жары...а по ценам...дешевле конечно чем в июле...но..это было несколько лет назад...и 3 звезды из минска на 11 дней мне 285 дол обходились-2 года подряд так умудрилась сьездить...при этом один отель был супер..практически 4 звезды...
я ездила в турцию...3 раза...супер..нет изнуряющей жары...а по ценам...дешевле конечно чем в июле...но..это было несколько лет назад...и 3 звезды из минска на 11 дней мне 285 дол обходились-2 года подряд так умудрилась сьездить...при этом один отель был супер..практически 4 звезды...
аленький цветочек
New member
Gulyasha,
подскажите пожалуйста в какой город ездили, в какой оттель и путевки покупали горящие или так везло?
подскажите пожалуйста в какой город ездили, в какой оттель и путевки покупали горящие или так везло?
У меня подруги ездили 2 раза в один и тод же Отель в Турцию Gold Safran 4 Аланья (Обагель) (кстате они говорили, что он претендовал на 5) и сказали если еще придется поедем именно туда. Понравилось все: питание, номера, территория, особенно анимация классная, пляж нормальный и цена была на него в мае 550- 600у.е. с Минска. Этот так для информации, но кому что?!! Каждый по своему представляет свой отдых, кому-то только 5 подавай, а кто-то и в 3,4 может отдохнуть супер (кто зачем едет, кто с кем едет и с каким настроением). Главное, то, чтобы обещанное в турагенстве соответствовало ТАМ, а придраться можно ко всему!!!!!!!!!! Кто-то кстате писал про навязчивый персонал, меня тоже в Турции в Отеле вывел один турок (обслуживающий персонал), приходим кушать он тут, как тут, он нам улыбается мы ему тоже, он говорит понравилась я говору ну ты тож вроде нечего, он опять улыбается, розы на стол принесет, а потом, как-то вечером сидим в баре пьем там чето подходит и говорит, поехали на дискотеку (и так навязчиво), я говорю нет, так он с улыбчивого парня резко превратился в монстра, оскалился. На второй день в ресторане начал хамить, что-то на своем курлыкать - я подошла и говорю если еще раз такое повторится пойду жаловаться - все перестал, просто больше не обращал внимание. Придурков хватает везде!!!!!, но главное на них необращать внимание!!!!!!!!!!!!!
аленький цветочек,
ездили в аланию...ой...один раза горящую брали...сии берд назывался...
второй раз заранее в апреле...сан маритим название...
есть ли таковые сейчас я не заню...они ж постоянно переименовывают свои отели...меняют владельцев...итд
ездили в аланию...ой...один раза горящую брали...сии берд назывался...
второй раз заранее в апреле...сан маритим название...
есть ли таковые сейчас я не заню...они ж постоянно переименовывают свои отели...меняют владельцев...итд
Gulyasha, здесь посмотрите
http://book.teztour.com/book/
Gulyasha прдлагали даже 1300 из Минска слетать, но в турагенстве (через которое постоянно ездим, кстате некогда не подводили и девченки хорошие, приятные все объяснят) сказали, что не ждите никаких скидок - СКИДОК НЕ БУДЕТ (но это с их слов, спорить ни с кем не буду) )))))))))))))))))
Кстате Gulyasha, мы тоже через Киев думаем (если небудет варианта нормального через Минск, все таки надеемся) девочки из ТА сказали, что можно за 950-1000у.е. Билеты на поезд звонила узнава, спокойно можно взять помоему 20у.е. на человека или на машине тож люди говорили, что можно недорого поставить в Аэропорту на стоянку недорого. Через Киев тож прикольно, можно одним ударом двух зайцев убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: