К основному содержимому

Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натаська, я не про услуги (хоть и их слишком много или даже почти все платные по сравнению с Турцией, те же сейфы, выход в интернет, мини-бар- в турции больше отелей с хотя бы этими бесплатными услугами) и не про импортные напитки или напитки после 12ч, а про платную еду в ресторане. Про Турцию я такого ни от кого не слышала.

Сейфы бесплатные в Аладдине и в номерах, и на рецепшине. И о морепродуктах: раза 3-4 за 12 дней были кальмары в кляре и тушеные с овощами. Остальные "гады" - за деньги, и немалые. В мини-баре только вода, по 2 литра на душу в день.

Мы были в марте,так арбузики были)))
о, это уже веселей

Девы, а сколько чистого полета Минск-Хургада???
просто мы летала Минск-Шарм мне запомнилось 2,5 часа, а тут говорят 4.10???это так???

Кто скажет как с погодой в Хургаде в середине июля? Сильные ли там ветра? Как с влажностью? Были в Египте в феврале и марте, так были оба раза ветра сильные.
И, может, кто поделиться отзывами личными об отеле Sea Gull в Хургаде?

alechik_21, если еще не поздно, мы с мужем были в Синдбад аква парк, не помню точно, а на фотке только Синдбад аква, муж говорит аквапарк, в октябре 2006 года. Второй раз я бы в этот отель не поехала. Не понравилось : хамоватые работники ресепшн, очень неприятно, запах неприятный от травы возле нашего корпуса, в номере тек кондиционер. Самое отрицательное- хамство ресепшн. Море там через дорогу, пляж общий для двух синдбадов, пляж хороший, кормили средне, по воспоминаниям в Хорватии в 2 ** кормили лучше. Маршрутки до Хургады рядом, удобно. Если что интересует - спрашивайте

В Дане в мини-баре была бесплатная вода, бутылка колы, бутылка спрайта, сок, какие-то то ли орешки, то ли чипсы :) Так что не везде в бесплатном мини-баре только вода. Воду вообще можно было по всей территории брать, сколько хочешь (в бутылочках пластиковых по 0,5 л) - в любом баре или ресторане. Про платную еду в ресторане я тоже не слышала :) В смысле, в том, где все включено. Есть ресторан а-ля карт так называемый - там платное меню. Ну так никто туда насильно не загоняет :) Это как обычный ресторан, только не в городе, а на территории самого отеля.

у меня папа летал туда в ноябре прошлого года.
отель находится в самом центре Хургады. Вход в отель прям с улицы в Хургаде, а с заднего входа - море, бассейны и всё прочее. В отеле много русских, он считается русским отелем. В общем неплохой отель. Ехать можно.

Кто скажет как с погодой в Хургаде в середине июля? Сильные ли там ветра? Как с влажностью? Были в Египте в феврале и марте, так были оба раза ветра сильные.

Влажности, как всегда нет.
А ветра заканчиваются к концу апреля. Мы уезжали где-то 27 апреля и наступала отличная погода без ветров.

А вот насчет июля - подумайте. Я бы не поехала в самую жару, хотя мой знакомый ездил 2 раза и был в восторге. Правда на экскурсиях очень душно и жарко. На них и так жарко, но в июле...

zayka,Beautiful girl спасибо!
Я думаю, что полетим в этот отель в июле. Конечно, понимаю, что в июле жара, а где же не жарко! Говорят климат посуше, чем в Турции и, соответственно, жара лучше переноситься. Да и море теплее.

Бусик,
вчера перелет назад занял 3 часа 40 минут. А Турция не может быть дальше Египта:) Ну если только вы не из Юар какого-нибудь туда летите:)

Тошик1, Ги))) Мы вроде вместе летели )))))))) Назад дорога всегда быстрее ;))

Lapka,
учитывая, что назад летели вечером и полдороги спали (дети, по крайней мере:))
Как отдохнулось?

Lapka, ну ииииии??? ждали тебя, ждали, хоть маленький отчетик)))) как оно там)))

Тошик1, Lapka, ну......не томите.....
как там погода??? ветер сильный????сколько вода???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху