Саня, ну.... Вы б меня лушче конкретно сросили, а то сейчас начнуться пространные объяснения на вольную тему

)))
ПРО цены - любую цену скинуть можно наполовину, лучше половину сразу и называть и с нее не двигаться....в большую сторону, продавец будет потиху к ней приближаться

) проверено.... если не продаст, значит жадный, купите у другого.....или этот на ходу догонит
ПРО кальян: средний 20-25 баксов набор, большой в наборе максимум 50, дороже нет! Хотя нам за него цену сразу заломили 135!!! но я начинала с 40....

))
Масла, 100 мл - 20 баксов... но тут возникает проблема, например сандаловое - с глицерином или без.... либо верить на слово либо разбираться

)
Специи, лучше взять в сувенирном магазине, где подписаны цены, там стоит 15 фунтов змейка из нескольких пакетиков, которые подписаны.... а вот на улице они не подписаны, их меньше по количеству, неполно насыпанные, а просят 20 фунтов
Сумки кожа говорят 35 баксов....сколько можно скинуть незнаю
Хлопок: в Каркуше хорошие цены, это возле Макдональдса в центре....
рядом есть нормальный магазин мужских рубашек, джемперов, очень качество мне понравилось..... цены только там установленные, по 19-30$ (могу написать адрес)
Магниты максимум по 5 фунтов.... ну что там еще может быть, детской одежды особенно нет, есть магазин прямо возле Сбарро, Пицца Хат (детская одежда на 1 этаже.... очень милые наборчики есть от 0 до 12 лет)
Да таксист может начать дурить про то, что у него счетчик.... не саитесь лучше сразу или договаривайтесь на фиксированную цену