Жаль, что купаться нельзяА ещё есть куча укромных местечек, где можно позагорать.
Goldenflow
Well-known member
вот потому и для камикадзеvtat написал(а):старенькие , но вполне ещё крепкие
я их прошлым летом видела
ржавенькие такие
наверняка в Челюскинцах не лучше.Просто я их не видела ржавыми
Ездили на Цнянку - просто супер!!!! Из всего, что есть в Минсуке и около, наверное, наилучший вариант!!! (Даже несмотря на то, что мне из Чижовки полтора часа добирться :wink: ) Спасибо Оленьке и kmn за подсказку. Деревья растут нна самом берегу озера - всегда есть где спрятаться в тень. Даже дышалось легче! Рекомендую всем-всем-всем!
Детям, вроде тоже понравилось Ксюшку из воды было не вытащить! Даже осторожный Марк под конец прогулки разошелся
Детям, вроде тоже понравилось Ксюшку из воды было не вытащить! Даже осторожный Марк под конец прогулки разошелся
kmn, а мне понравилось, несмотря на кучу народа. Я в принципе не привередливая, лишь бы не наступал никто, а так не мешают окружающие.
Natty, Марк всем встречным людям рассказывает, что был на рыбалке и плавал как рыбка. Мне правда душу достал "На речку, на речку....."
Natty, Марк всем встречным людям рассказывает, что был на рыбалке и плавал как рыбка. Мне правда душу достал "На речку, на речку....."
Санитарно-эпидемиологическая служба министерства здравоохранения Белоруссии ввела запрет на купание в водохранилище Дрозды.
"в настоящее время, кроме водохранилища Дрозды, запрещено купаться на пляже N1 Комсомольского озера, а также в Заславском водохранилище (Минском море).
Это так, вдруг на выходных кто поехал бы...
Veronika, я не про палочку, а про муть. Я просто избалована чистыми природными водоемами с детства :mrgreen: . Вот и выпендриваюсь.
Там по берегу еще такая пена собирается..... желтенькая :twisted:
А про палочку кишечную я тоже раньше слышала. По мне, так в Минской области нигде купаться не желательно.
Там по берегу еще такая пена собирается..... желтенькая :twisted:
А про палочку кишечную я тоже раньше слышала. По мне, так в Минской области нигде купаться не желательно.
Поделиться: