Отдых на Азовском море

Olya-lya

Домашний ангел
Отзывы почитала на ребенке бай, короче все там в бульбаше по минимуму, сейчас знакомые там отдыхают вернуться расскажут,

Ну да,по минимуму, нас это тоже устраивает.Где по максимуму,то цены от 70$ и выше. Но за азовское море я не готова столько платить,вот поеду и узнаю чего оно стоит.
нашла сайт про пункты пропуска ч/з границу,там есть про наличие очередей,но почему-то про очереди на Украинской границе не говорят,неужели 2 часа-это не очередь? вот ссылка,может кому понадобиться: http://gpk.gov.by/border/ppr/

Vil

New member
аленький цветочек, я тоже про бульбаша читала на ребенке...не впечатлил отзыв...теперь жду вашего.

Kunizza

New member
Да,и еще, кто знает, что там на границе твориться? Когда меньше машин и лучше ее пересекать?утром,ночью,днем?
мы ехали через Комарин, машин совсем мало, минут 15 потратили на границе и туда, и обратно. Туда ехали в воскресенье вечером, обратно в воскресенье утром.

аленький цветочек, я тоже про бульбаша читала на ребенке...не впечатлил отзыв...теперь жду вашего.
Vil,да я тоже начившись отзывов на ребенке немного в шоке от Бульбаша, будем смотреть на месте. я вернусь только 28 августа, отзывы обязательно напишу, если они еще будут актуальны.

nata-xa

New member
Всем привет.24 го вернулись с Азова,были в Генгорке ,для детей море супер,один минус в отдыхе-комары.

Таньча

Счастливая
nata-xa, а расскажите, как там море и пляжи? А то все читаю неоднозначные отзывы. Некоторые пишут, что на пляжах грязно и море грязное. А в Счастливцево вроде почище.

Елена_R

Мамочка
Nata-xa,
я тоже присоеденяюсь к вопросу, т.к. на след неделе собираемся в Генгорку, как там море??А где вы жили???
а средства от комаров не помогали???Я просто много тут слышу про комаров, так накупила средств...
Как погода там у вас была, тоже дикая жара????Расскажите поподробнее,плиз:)))))
заранее СПАСИБО!!!!

Vil

New member
аленький цветочек, актуально-актуально, не последнее ж лето живем!

nata-xa

New member
Погода супер,один день был дождь,один день жара+40.Средства от комаров помогоют но лучше их купить у нас,там дорого.Пляжи разные мы ходили на пляж пансионата но бесплатный,там убирают мусор и водоросли поэтому он чистый,но когда гуляли по пляжем ,есть такие ,что создаеться впечатление ,что ты на свалке.

Yulich

New member
Добрый день, подскажите кто ездил на Азовское море на машине, особенно в Бердянск, по какой дороге ехали? Были ли нюансы езды?

только вернулись из Бердянска...ездили с мужем и трехлетней дочкой...если что интересно, спрашивайте
Расскажите где питались в Бердянске, особенно интересует еда для ребенка:declare:

Olya-lya

Домашний ангел
Про дороги актуальный вопрос.какие там дороги,убитые?Мне хозяйка Бульбаша сказала ни в коем случае ч/з Киев не ехать,типа,без машины можно остаться.Девочки кто на Арабатскую стрелку ездил на машине,отзовитесь и свой маршрут укажите. Спс

санта

New member
мы ездили на машине в Геничевск!!1500 км-через Киев -Одессу--дорога до Киева так себе!Киев-Одесса-как наша Брест -Москва-только хуже-но ехать 90 км можно.Дороги хуже после Херсона узкие !

MARIYM

New member
Скажите пожалуйста от Запарожья сколько до Бердянска?

NadiNe

New member
мы туда ехали через киев, днепропетровск, запорожье - нормальные дороги, если в глубинку не заезжать, а по трассе ехать. Под киевом вообще до 130 можно ехать.

Kunizza

New member
Про дороги актуальный вопрос.какие там дороги,убитые?Мне хозяйка Бульбаша сказала ни в коем случае ч/з Киев не ехать,типа,без машины можно остаться.Девочки кто на Арабатскую стрелку ездил на машине,отзовитесь и свой маршрут укажите. Спс
мы в июне ездили на машине в Генгорку, дорога конечно тяжеловатая, ехали 20 часов, проливные дожди,гроза, двухполосная дорога с фурами, обгонять страшновато, но все эти минусы начинаются после Белой церкви по направлению на Николаев, под Херсоном дороги конечно убогие.
От Минска до Киева никаких неудобств.
Наш минус в том, что мы выехали в обед, хорошую трассу проехали днем, а николаевские дорожки нам выпали на ночь.
На обратном пути такого подвига не повторяли, весь участок до Киева проехали днем, а уже ночь по хорошей дороге.
Гаишников много, в основном в населенных пунктах, ночью в любое время стоят. Без нарушений не останавливают, не придираются.
Строго следят за соблюдением знаков Стоп и знака 60 в городе, местные очень хорошо правила соблюдают, видать штрафы немелкие.

Наш маршрут Минск-Бобруйск-Калинковичи-Хойники-Брагин-Комарин-Киев--Белая Церковь-Жашков-Умань-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Новая Каховка-Геническ-Арабатская стрелка.
В основном в населенные пункты не заезжали (кроме Южноукраинска по моему), смотрели по трассе указатель следующего направления и ехали не заезжая в города.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я вычитала про такой маршрут: " минск-мозырь-киев( на 100 меньше чем через гомель)-кривое озеро( там около 5 км неровный асфальт )-первомайск( в город не заезжаем)-указатель на доманёвку-грушевка-зелёный яр-доманёвка-степовое-николаев. если посмотрите по карте эта дорога идёт паралельно трассе и ничем не хуже. машины встречаются редко толпы никогда нет, и в николаев въезд по мосту с другой стороны.херсон" а дальше есть два варианта через Каховку на Новаалексеевку или Цюрюпинск - Раздльне-Новаалексеевка

nata-xa

New member
Мы жили в Генгорке Азовская 23,"У Галины"номера разные от 50гр.до 100 за чел.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки - такой вопрос кто-нибудь в этом году ездил на авто по доверенности - что украинцы - ничего не говорили?

Сверху