Отдых на Азовском море

Соната

Любимая и любящая
В Генгорку "На Азовской". Хорошо, отчитаемся. Только мы вернемся 16 августа ;)

ЗОВ

это мы :)
Kalinka, Ура! А вы когда едете и на какое место жительства? Мы 17 выезжаем, а 7 августа - обратно :)
Соната, мы жили в прошлом году "На Азовской" 5 дней - вроде неплохо ;) Только ходите на пляж чуть подальше - вышли на пляж и направо - за заборчик - на пляж "Белого Лебедя" - там и чисто, и народа меньше. А вы питаться там будете? Потому что когда мы в прошлом году там были, то питания еще не было, а чтобы на общей кухне готовить, мы еще за газ доплачивали (немного, конечно, но просто чтоб в курсе были ;) )

Kalinka

Active member
ЗОВ,
мы собираемся ехать, если ничего не изменится, 12 июля. На какой срок -- ну как получится, недели на две предварительно.
Есть там место, где нас ждут, ул. Азовская.
Хотите тел. свой оставлю, мы вроде собираемся потратиться на роуминг, смс -- так точчно:)

ЗОВ

Kalinka, так вы на машине, наверное... :) Хорошо вам! ;) Оставьте, конечно, ваш телефон, а я вам - свой, у меня роуминг будет и смс тоже :) - полежим на пляже вместе ;)

ЗОВ

Valdemar, завидуете? ;) Конечно, полежать не удастся - с детьми не особо полежишь... посидим :) , поплаваем: у нас большой матрас "Интекс" есть.

Kalinka

Active member
ЗОВ,
Оля, ты попрешь матрас??? Мы на машине, и то нам влом тащить его с собой:) Ты героиня:)

a/\ЁHKa

New member
ЗОВ, скажите, есть ли какая-нибудь разница, в каком номере селиться в этой "Азовской"? (Мы едем вместе с Сонатой)
Я имею ввиду на каком этаже, куда окна должны выходить? У нас пока есть возможность выбрать и забронировать.
И еще подскажите, как там с водоснабжением? Вода круглосуточно холодная и горячая?

ЗОВ

Kalinka, так не я - муж-герой собирается брать ;) Мы матрас сложим, нормально будет, он же у нас не двухспальный, а поменьше... :)
El, там есть какие-то номера, которые побольше размерами - но какие именно - не знаю, спрОсите на месте, а окна там все на одну сторону выходят ;) (гостиница стоит торцом к дороге, окно номера выходит на общий балкон, на который выходят и двери всех номеров, а небольшое окошко из санузла - на другую сторону дома). А вот насчет этажа - мы на втором жили, но я думаю, что повыше лучше будет (и вид на море лучше) и чтоб сверху никто не топал, и снизу меньше звуков (с улицы), но надо смотреть - как детки себя ведут, о безопасности думать. Вода все время была - и горячая, и холодная, ну, может быть, перебои и случаются - так это временно. В прошлом году они еще только начинали - так при нас крючки вбивали - не успели. Т.е. все могло за год измениться - разговаривайте с администрацией, не стесняйтесь :) И сразу за весь отдых лучше не платить - дней за 5: присмотреться, а там уж и доплатить.

a/\ЁHKa

New member
ЗОВ, спасибо большое!
А подскажите еще кое-что, раз уж мы на вас напали :)
Там на фотках в интернете в комнатах видны только кровати. Есть там еще что-нибудь из обстановки? (шкаф, тумбочка, стулья)
И еще вопрос: ездили ли вы куда-то на экскурсии и что вам понравилось?

ЗОВ

У нас в комнате были еще стулья кроме кроватей ;) шкафа не помню.
Нам предлагали переселиться в номер со столом но мы потом вообще переехали :) Так что надо, как и везде: спрашивать и оговаривать заранее :) Мы ездили в 2005 году на экскурсию в Асканию Нова - там заповедник, зоопарк, но долго ехать и долго ходить, так что с маленькими детьми трудновато...

Leena

New member
Уже 10 дней в Бердянсе. Здесь просто суперррр (особенно как позвонишь в Минск, а там градусов 15-16). Народу в этом году побольше, а вот белорусов почти нет.
Море теплое, погода сказка, не то что в нашем гадюкино. Приезжайте!!!

ЗОВ

Leena, а про цены расскажете? На жилье, на овощи-фрукты? А то все говорят, что очень всё подорожало... :(

Kalinka

Active member
Leena,
а еще расскажите про море, как там, нефтяные пятна валом валят?:)

Kalinka

Active member
Василек,
а вы в Бердянск или на Арабатскую стрелку?

Последнее редактирование:
Сверху