Отдых на Азовском море

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я просто насмотрела в Счастливцево возле пансионата "Счастливцево" стоит какой-то пансионат или что-то другое - вот только уехали и забыли зайти спросить телефоны. Там красиво пряма возле моря и центрального пляжа, домики за огороженой сеткой территорией, там алея, везде деревья в общем прелесть - только даже названия нету.На спутниковой карте он есть (почти напротив пансионата перва линия от моря) там видны ряды домиков но вот сколько раз проходили - никакого названия не было:sclerosis:

Таньча

Счастливая
Alese4ka, у меня есть карта с базами арабатки. Правда ей несколько лет. Посмотрите, может по ней определите, что за база. Мне самой интересно.
Хочется тоже на Арабатку как-нибудь съездить.

Вложения

• базы арабатки.jpg
    базы арабатки.jpg
    369.2 KB · Просмотры: 104

Kunizza

New member
в источнике этом надо тоже с умом лежать, и не переусердствовать, а то при нас девушке так плохо стало, что скорую вызывали, она кричала, что ей как будто кости ломают.

Julli

New member
schuka, я как раз хочу туда в следующем году. Были как-то давно с родителями еще, жили в палатке. Все очень понравилось. Расскажите, пожалуйста, сколько обошлось жилье и Вы туда на машине добирались?

_Алена_

New member
Мы тоже в этом году были в Генгорке 20 дней.Жили в частном секторе,жилье супер,хозяева тоже,но больше на Азов ни ногой,комары загрызали,все таки в Крыму лучше.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Таньча, похоже по месту расположения на п-т "Берёзка, но о нём нигде нету инфы!!!!

svetopusik

Active member
Девочки,хочу летом в Бердянск!!!Вот уже отмечаю денёчки,осталось всего-то полгодика подождать))))))))Тк собираемся всем семейством,доче на тот момент 1,10 будет,ищу варианты сейчас,так сказать,планирую и мечтааааааааю)У кого есть варианты отдыха???Важно душ,туалет,горячая вода и питание.
Смотрела на сайте Нефтехимик Украины,но нет цен......

sanirka

1+1+1
svetopusik, мы отдыхали как-то с мужем в Бердянске, заказывали все сразу в минске, т.е. и проезд, и проживание. Но по прибытии пожалели, т.к. выбора жилья была предостаточно на месте, поэтому если не очень напряжно будет с детворой, то лучше по прибытии выберете варинт, мы жили около центрального пляжа, и нам не очень нравилось, мы каждый день на маршрутке ездили на Бердянскую косу, и если б еще раз ехали в Бердянск, то искали бы жилье именно там. В городе пляж достаточно узкий и народу там очень-очень было много, а мы ж поспать любим, поэтому по приходу на пляж приходилось загорать практически стоя, правда на городском пляже развлечений много и магаз-супермаркет классный недалеко был. Но нам развлекаловки то были посколь-постольку, у нас компания была, ак нам главное море, солнце, чтоб в волейбол поиграть, а на косе вообще весело, там такие волны всегда были, класс!!
Вот как-то так..:victory:

svetopusik

Active member
В том-то и дело,что с малышкой сильно не походишь.Хотелось бы уже конкретно ехать в определённое место и знать что по приезду нас заселят,накормят и с дороги можно будет помыться.Очень много баз отдыха.Некоторые привлекают,но как только начинаю читать отзывы в интернете,желание туда ехать сразу перегорает.Мне понравилась бо в Кирилловке Приморская Галатея.Цены очень даже ничего,но отзывы прошлогодние не очень-то...люди травились.Муж говорит в прошлом году травились не только там и не от еды,а от самого моря,оно было очень тёплое и в нём было из0за жары большое количество микробов.Но туда где пишут что были случаи отравления 100 % не поеду.Ищу с этого лета,но так и не определилась.Осталось 3-4 мес.до бронирования на бо.КУДА,подскажите можно поехать с детками в более-менее приличные условия????

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Я б тоже постояла б послушала "куда"

svetopusik, я возила детей в прошлом году сюда-условия в сочетании "цена-качество" на отлично. Только развлекалок рядом никаких. Только пансионат и море...
http://www.genichesk.com.ua/rest/azov96/

svetopusik

Active member
IrStar, а как питание?Читала что кормят не очень...Ну хоть какие-то развлекаловки для детей есть?Я хочу на 15-20 дней.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
svetopusik, Да ну! Не очень! Шикарно кормили. Утром попроще, а так хорошая, качественная, домашняя пища в целом. Развлекаловки-электромобили, паровозик, как в парке Горького, какие-то курусельки и отличная детская площадка в километре в пансионате" Мелиоратор" находятся.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Детям там здорово

Вложения

• P6150284.jpg
    P6150284.jpg
    408 KB · Просмотры: 113

svetopusik

Active member
IrStar, а на чём вы ехали?Ваша доча тоже смотрю маленькая,как она дорогу перенесла,как себя вела на море и как питание для неё?

посчитала,на азовскую 96 на 15 дней 1000 дол с питанием.

sanirka

1+1+1
svetopusik, мы и в Кирилловке отдыхали, вот жаль не запоминаю никогда названия баз отдыха, но тот раз я запомнила надолго, мы когда туда приехали, там как раз после дикого потопа все было, заходим на нашу базу, а там нга стоянке все машины выше колес в воде, я от ужаса расплакалась, и захотела домой, но потом пока мы поднялись в комнату, разложили вещи и пошли на почту звонить родителям, уже выглянуло жаркое солнце и после обеда мы побежали на пляж, если вы были в Кирилловке, я могу вам описать, где была наша б/о, там вроде и ничего было, мы правда брали путевку без питания (у меня муж просто очень в еде привередлив), но там хозяева сами деражли типа мини-кафе, т.е. готовили там и это можно было все покупать, было очень вкусно! :nyam:
Само место мне очень даже понравилось, там было достаточно много разных развлечений и много молодежи

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
svetopusik, Ну да, вы в след. году точно такие же будете :)
У нас 19 августа день рождения. Ездили на поезде.
А вот так непрезеньабельно Либидь смотрится со стороны :) Мы как раз чешем на вечерний променад

Вложения

• P6180331.jpg
    P6180331.jpg
    241.9 KB · Просмотры: 81

svetopusik

Active member
IrStar, а у нас 17 августа Д/Р)))А море близко и какой пляж?

sanirka, в Кирилловке мы не были.Нам развлечения особо не нужны,только детям качели-песочницы.

И ещё вопрос...у малого аллергия на комариные укусы.На азовском комары везде?Или где-то их поменьше всё-таки?

Последнее редактирование:
Сверху