Отдых на Азовском море

Людмила07

New member
Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знающих людей (может кто ездил) -что можете сказать о поселке Генгорка? Есть ли там врач, поликлиника? (на всякий случай, хотим поехать с дочкой первый раз на Азов)
Мы прицелились на гостиничный комплекс "Комфорт". Дороговато правда... Написала туда письмо с вопросами, ждем ответа. А может кто из вас уже там бывал?

оса

Active member
arenka, да всё-таки едем! :) Я рада!
В понедельник поезд, уже составила списки вещей.

Лазурь

Active member
Что-то я стала переживать, что и не покупаемся мы особо... Наверно, всё-таки море будет еще холодным.
и зря, мы три года ездили примерно 12-15 числа, всегда была отличная погода

Лазурь, мы едем в Счастливцево в середине июля, решили не менять планы)))
вы на машине? на поезде как-то не представляю, как туда добраться
я вот стала читать про Степянку-1. но что-то про нее мало отзывов

Людмила07

New member
Эх, а мы пролетели с "Комфортом", все уже занято...Сказали, что бронировать начинают еще с конца января! А я тут захотела в июне все устроить -куда там!
Еще много слышу от людей, которые были в тех местах, что Геническ грязный, пляж ерунда, а в Генгорке намного чище и лучше. Кому-то даже местный таксист сказал: "И чего вы все сюда едете? Тут неподалеку какая-то труба с производственными отходами -все в воду, а в Генгроке уже намного лучше, чем у нас" Уже не знаю чему верить...Сама там никогда не была, может и правда...:unsure:

ЗОВ

это мы :)
Людмила07, так почитайте геническ.ком.уа - и предложения, и форум - и все станет ясным... или почти все ;)

ola01

New member
Девочки, а от Мелитополя до Новоалексеевки на электричке можно добраться? А то мне сегодня хозяева предложили забрать из Мелитополя за 2000 рос., по-моему дороговато:pardon:
А разрешение на выезд детей надо?

Последнее редактирование:

JuKi

New member
ola01, "сотка" прибывает в Мелитополь в 7.28 (если строго по расприсанию), и в 8.13 идет Запорожье 2- Геническ (можно без проблем доехать с Мелитополя до Новоалексеевки). Думаю, что можно еще найти варианты

Gila

New member
Девочки , вот тут есть вебкамера кирриловки и косы. Можно в реальном времени смотреть . Погода радует :)).
Мы завтра выезжаем :))
http://kirillovka.pro/webcam/
уже купаются там люди и людей немного ..

АнЮл

Анюта, 24.07.03
ola01, "сотка" прибывает в Мелитополь в 7.28 (если строго по расприсанию), и в 8.13 идет Запорожье 2- Геническ (можно без проблем доехать с Мелитополя до Новоалексеевки). Думаю, что можно еще найти варианты

Да можно сразу доехать до Геническа ,а там на стрелку ближе и частников ,желающих отвезти думаю много. Там на ж/д вокзале тоже есть таксисты. Просто с Новоалексеевки за ж/д вокзалом останавливается автобус который привозит людей из Геническа а потом идет обратно, даже есть которые идут на стрелку, заезжая сначало в Геническ, посмотрите расписание автобусов по станции Геническ.

http://allgenichesk.org.ua/raspisanie_avtobysov.html
http://bus.com.ua/cgi-bin/tablo.pl?as=651600&Now

Людмила07

New member
Признаюсь честно, нет времени и сил читать всю ветку сначала, поэтому спрошу: может кто-то отдыхал в Генгорке в пансионате "Источник здоровья"? Буду признательна, если кто-то поделится впечатлениями!

arenka

New member
Ой, ну насмешили с вопросом по поводу того, как я вас узнаю, ваше интересное положение само себя выдаст)))))
Утюг будет, там гладильная комната предусмотрена.

Эвелинка

Well-known member
здравствуйте, девочки!
много раз отдыхали в Крыму, сейчас решили Азов опробовать)
перечитав кучу инфы решили в Счастливцево ехать. вроде как по описанию это то, что нам нужно. возникло пару вопросов:
1. сколько реально стоит номер(с.у, кондей, 3-х местный +деть без места), кухня можно общая, балкон или своя беседка приветствуются...смотрела много чего...где-то 300 гр, не??)
2. за едой-питьем логично и экономней съездить в Геническ(куда, кстати? явки магазов-рынков приветствуются)
3. куда можно(стоит) сводит детей - аквапарки, зоопарки и прочая лабуда)))??
4. ну и что вообще недалеко стоит однозначно посетить всей семьёй???
спасибо)

Девочки, а кто в Кирилловку едет, вы уже с местом определились? расскажите кто куда... мы в конце июля едем

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Креветка, вы в саму Кирилловку или на косу поедите, могу немного соориентировать, были в прошлом году.

K.Irisha

New member
Девочки, а кто в Кирилловку едет, вы уже с местом определились? расскажите кто куда... мы в конце июля едем
мы едем в Кирилловку на б/о Елена с 19 августа. Из всех просмотренных там баз больше всего по цена/качество устроила Елена. Еще девочки хвалили Три толстяка.

мы в "Елену" едем с 23 июня до 4 июля
Приедите расскажите пожалуйста как там. Очень переживаю одни так ладно бы так с сынулями поедим. Очень буду ждать ваш отчетик)))

Сверху