Отдых на Азовском море

настя 80

New member
19 числа приехали ,отдыхали в Счасливцево погода хорошая вода теплая ,вечером было много комаров

@Леся@

Active member
настя 80, ага, комаров тут всегда немало, особенно по вечерам, все дети покусанные ходят

ЗОВ

это мы :)
настя 80, может, расскажете еще немного о ценах? продукты, вещи, проезд, курс гривны, проживание, питание? спасибо.

настя 80

New member
мы были не в сезон до 15 июня у них все цены на половину дешевле,курс один к одному как у нас 1доллар 8 тыс или 8 гривен,жили в люксе трех местном платили 180 гривен за номер в номере ,холодильник,телевизор,душ с горячей водой и туалет,готовили сами на кухне,можно было и у хозяев питаться 10 уе на человека в день кормили очень хорошо и вкуснопорции большие можно даже на двоих делить,фрукты столили черешня 25 гривен тоесть 25 тыс на наши деньги вишня 10 гривен,помидоры 15 ,огурцы 4,картошка 3,погода отличная,ездили на горячий источник ,на озеро сиваш,на пляже много мам с детками,а сейчас как начался сезон стало все дорожать наш номер в котором мы жили в сезон стоит 320 гривен,ездили на машине

Жучок

New member
Если кому интересно, мы сейчас в елене.все очень нравиться.комаров пока нет-хотя вроде говорят,что дня три назад были тучи.море правда слегка штормило,а так все отлично.в елене нравится.на самом деле все картинки на сайте соответствуют дейсвительности.приедем-напишу подробнее.

K.Irisha

New member
Жучок, :dance:здорово!!! Поздравляю с удачным отдыхом! Буду очень ждать новостей и фоток. Теплого моря, отличной погоды и замечательного отдыха!:hi:

immurg

New member
Рыбалка на Азове, Фкдотова Коса

immurg, спасибо. про "детей " порадовали:) кстати как, рыбалка удалась, организовали?

Там это не проблема. Можно в аренду брать лодки, снасти. Но моим хватило теории: каждый день я покупал на рынке и разделывал одну-две камбалы, для тестов брал красноглазку и рыбу-иглу, а они посетили рыбацкий магазин и купили себе по 15-й китайской удочке.

NATAША

New member
а как там дела обстоят в аптеках с лекарствами?АБ по рецептам?и в плане больниц,докторов?

JuKi

New member
девочки, а в Счастливцево есть где у.е. на гривны поменять? или где вы обычно деньги меняете?
19 числа приехали ,отдыхали в Счасливцево
настя 80, и как вам отдых в Счастливцево? понравилось?

Эвелинка

Well-known member
Привет, девочки!!
Развейте мои сомнения...))) собрались на отдых предположительно в Счастливцево))) но последнее время слышала отзывы не очень про это место...типа и ветра там, у детей с ушами проблемы бывают(весь день в воде, ветер сильный - оп-ля..((()
ещё и глушь там дикая...деревня-деревней....и вообще...чета приуныла я...(((

Kunizza

New member
ещё и глушь там дикая...деревня-деревней..
насчет ветров я бы не согласилась, отличная погода, море мелкое, теплое, для деток само то.
но то, что Счастливцево деревня на берегу моря, это факт.
мне лично в Генгорке больше понравилось, но это на мой взгляд :)

JuKi

New member
4 часа назад оттуда вернулись, второй год подряд там отдыхали
@Леся@, расскажите, пожалуйста, поподробней про само село Счастливцево - какие есть магазины, кафешки, рынок, аптека и т.д.

@Леся@

Active member
JuKi, тут в теме не раз уже писали :) Аптека есть, рынок небольшой, магазинчиков с продуктами немало, хозяйственный есть, вот с кафешками туговато, в основном люди либо готовят сами, либо кормятся у хозяев жилья

Эвелинка

Well-known member
Приветик всем ещё раз)
решили-таки в Кирилловку ехать.
поэтому опять размышления и вопросы))))
1. есть ли в Кирилловке гиперы типа Фуршет, АБС и тыды...
2. явки и пароли приличных пансионатов и б/о(с возм-ю самим готовить, кондишном и басиком)))
3. жить я так поняла приятнее на косах(Федотова, Пересыпь)...ну типа потише и почище...а дороже или как???
4. мы планируем по дороге назад в Киев заехать - Лавра и тыпы. Где там(или недалеко) можно переночевать долл за 20-30 за 2 взр и 2 детей(номер 3-местный)???
спасибо) жду с нетерпением)))))

Сверху