отдых на море в конце сентября

Тошик1

ляляля
На Кипре была в середине октября. Отдохнула и погрелась. Море очень теплое, днем жарко, только к вечеру приходилось что-то накидывать на плечи. Так что в сентябре- отдых будет замечательным.

Coraline

Jones
Тошик1, Кипр - тоже хороший вариант, я туда тоже как-то всегда хотела поехать :)

Галюня

New member
Эээ.. я нинаю, где это географически:)) Еще подробно не смотрела. Спасибо :)

Таба действительно расположена в 2 мин. от израильской границы. Зато сразу 3 страны рядом: Палестина, Саудоская аравия и Израиль. Таба очень удобно расположена для тех, кто хочет побывать в Израиле на экскурсии. До Шарма-эль-Шейха 3 часа езды от Табы.

Alsoushka

New member
А кто был в Греции (Халкидики)? Хотим поехать 28 сентября, но очень волнусь за погоду, можно ли там будет купаться и загорать?

Bee-Movie

New member
мы с мужем планируем тоже где-то в октябре куданиб поехать, пока нацелены на ОАЭ, кто знает цены??? с минска вроде рейс запустили прямой... Европа очень дорогая... кстати в прошлом году с 4 по 17 были в тунисе, погода найпрекраснейшая.. и море теплое и жары как в египте нет

Coraline

Jones
Bee-Movie, Мне как-то казалось, что в Тунисе в октябре уже прохладно.. Мы были в мае, с середины до конца, было еще совсем не жарко :)

Сверху