Отдых с 3 маленькими детьми - отдых или нет?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мы прекрасно отдыхаем с детьми. Дети делают всё то же, что на отдыхе делаем мы. Плюс нет быта и нет работы, особенно мужниной :)

Lisjonok.by

New member
Мы с тремя детьми ездили на отдых уже два раза, причем своим ходом на авто (отдыхали на Херсонщине в Лазурном)....в этом году собираемся ехать снова, но уже хочется Крым увидеть, Судак. В первой поездке детям было 1,3 3,8 и 7лет. Да, солжновато. И дорога, и готовка еды, но маленьких детей не будешь кормить по кафешкам, да и в пансианатах как-то стремненько их кормить ИМХО Наши знакомые на отдыхе всегда в пансионатах питаются, а я не могу- дурацкая мнительность и брезгливость....мне проще приготовить самой и быть спокойной, что все свежее, чистое и все такое :) Просто надо решить, для чего едети лично вы на отдых - отдохнуть самой или чтлбы пользу получили дети....В этом году, я чувствую ,мне еще придется свою лабрадориху брать....вот так веселуха нас ожидает :) :) :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не знаю, актуально ли еще для автора темы, но вставлю свои 5 копеек.
Для меня отдых с детьми - без проблем! И это при том, что мужа у меня нет, т.е. ездим мы с ними втроем. Все действительно зависит от того, как мы себя настраиваем. Что будет хлопотно, нервотрепно, и т.д. или спокойно и умиротворённо.
Первый раз я с ними выехала в Крым, в Евпаторию. Младшей на тот момент было 1,8. Ехали поездом. Маленькая лучше дорогу перенесла, чем старший, тому уже нужно чем-то конкретным заниматься или играть с кем-то, а малой- вышла на перрон ножки размять- уже здорово, под бочок подкатилась- сказку послушала -поспала.....
Да, не расслабишься настолько, что забудещь обо всем на свете....Да, не пойдешь в многочасовой поход в горы или еще куда....Но я отдыхаю.... И они отдыхают....

Сверху