Но с 3 детьми 2 и 4 лет - будет ли это отдыхом?
Мы начали ездить, когда младшим было по 3 года, старшему 5,5. Первые два года я детям во время купания банданы на головки одевала, удобнее за ними следить в воде былоА вот на море постоянно надо следить за детьми ни на минуту глаз не отвести?
илинормальный уровень гостиницы или санатория
не слишком дорого
Конечно, надо. НО дома я это делаю сама, а на море папа все время рядом.А вот на море постоянно надо следить за детьми ни на минуту глаз не отвести?
Мне с детьми на море гораздо комфортнее, чем дома))) Я себя отпускаю, мне хорошо - и детям хорошо
Эх, так этож целый месяц назад! Я до 2 мальчиковых лет и подумать не могла с ними куда-то ехать - они бы мне всю гостиницу разнесли. Но буквально недавно поняла, что они чуть повзрослели и возможно номер уже не разнесут - вот резко и засобиралась. Но в этом году видимо не получится, но на будущее хотелось бы ещё услышать - и как в Крым с полной машиной детей можно доехать, и как на поездах-пересадках-самолёте с кучей чемоданов и детьми справляются...гелена, вашим мальчикам еще мес назад турция была бесплатная!
мы когда в Крым ездили(на машине)--в ноги ,на заднем сидении, ставили сумку-колбаску и застилали всё это пространство одеялом и подушку ложтли- получалось хорошее ложе)))) деть часто спал.... и на ноутбук муж кучу мультиков писал---так сын смотрел с удовольствием......ему правда 3 годика было тогда... на машине считаю всё-таки комфортнее ехать чем на поезде или тем более самолёте( в аэропорту только сколько мороки с детьми будет!?)( Они ж у нас в рядок на заднем сидении в автокреслах сидят и уже через пару часов по беларуси ныть начинают. Как же люди умудряются в крым доехать:crazy: Поделитесь секретами![]()
Вот знаете, мои дети взрослые, а на большие расстояния на заднем сидении тоже вечно то драки, то обзываки, то еще чтоА как быть всё-таки с дорогой?
У меня старший шел рядом сам, у меня в руках чемодан на колесиках, на спине большой рюкзак, один из младших держится за руку, второй за ручку чемодана.как их всех удержать за руки + чемоданы по дороге
Если по дому работа - не в напряг и быстро - то никаких проблем и лишних затрат с размещением. Мне отдых нужен в первую очередь от быта и однообразия.
А как быть всё-таки с дорогой? Как таких небольших детей можно развлечь в машине, сколько часов ехать без остановки, спать постоянно сидя в автокресле? во сколько дней поездка выйдет?
Эх, так этож целый месяц назад! Я до 2 мальчиковых лет и подумать не могла с ними куда-то ехать - они бы мне всю гостиницу разнесли. Но буквально недавно поняла, что они чуть повзрослели и возможно номер уже не разнесут - вот резко и засобиралась.
нета в Турцию надо делать дополнительные прививки детям?
на Средиземном море (Анталия) воздух влажный, в Кушадасах воздух суше, но это даже комфортнее для большинства. Адаптация - всё индивидуально, у кого-то проходит не заметно, а некоторые детки могут и протемпературитьКто летал, скажите, как адаптация? сильно ли ре. страдает от жары и сухого воздуха?