Отдых с ребенком 2х лет в Беларуси

Habibi

Member
Предлагаю поделиться успешным опытом отдыха с в Беларуси. Мы тут думали на Новый год в "Надежду" поехать семьей с дочкой 2х лет. Я там еще в девичестве была. Мне кажется там оч. неплохие условия для семейного отдыха. Но там все занято. Думаю, что вообще поздновато мы опомнились для хороших мест. Просто вообще я хороших мест особенно не знаю в Беларуси. Буду признательна за инфо.
Меня особенно интересуют места с реально качественным отдыхом, хорошим питанием, наличием инфраструктуры и развлечений для ребенка.

Lenaan

New member
Видно нет у нас качественного отдыха с наличием инфраструктуры и развлечений для ребенка, а куда же с детками деться :(

Julli

New member
мои родственники с маленьким, как раз 2-х летним ребенком, на выходные выезжают в Рудню, покупают путевку на 3 дня. Говорят - нравится, рядом лес. Я еще не ездала, но планирую этой зимой.

Olayla

Ольгица:)
Julli, расскажите по-подробнее, что там, сколько стоит, и за сколько дней-недель-месяцев надо заказывать путевку? :)
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1902722", true);

Julli

New member
Julli, расскажите по-подробнее, что там, сколько стоит, и за сколько дней-недель-месяцев надо заказывать путевку? :)
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1902722", true);

Заезд в пятницу где-то после 4-5 вечера. Пока туда, сюда, вообщем время ложиться спасть. Там трехразовое питание, с сабой можно тоже брать: есть холодильники. Берут обычно шашлык, недалеко от санатория есть площадки, где можно поставить мангал и все это приготовить, при том, что она находится в лесу. Вообщем, в субботу свободная программа: походы в лес, катание на лыжах, если погода этому способствует и пр. В воскресенье тоже свободный день - вечером домой. Но это такой не особо активный вид отдыха для тех, у кого скорее всего нет дачи :) Сколько это удовольствие стоит - очно не скажу, но можно в интернете найти телефоны этого санатория и туда позвонить и узнать обо всем интересующем :)

Сверху