Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barbi

New member
Natal, Я ДУМАЮ ВЫ РАНОВАТО СМОТРИТЕ.ПОКА НА ВАШИ ДАТЫ МОСКВЫ И ПРАВДА ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,из того что более или менее из киева это вот этот отельчик:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al32937/
2700 на 4х на 15 дней(к слову из москвы у тез тура он 2740+ на каждого топливо)
но + москвы что там больше операторов и соответственно побольше выбор отелей))
из москвы на данный момент до 3тыс.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al227/
http://www.tury.ru/hotels/53656.html
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4892/
ну прим. что то из этого,по неплохим отельчикам)

Тошик1

ляляля
Lisik,
Мне- нормально. Но- с вылетом из Москвы не очень получалось. Уже не помню что, так как в течение этой недели было рассмотрено куча других стран и вариантов. ОФФ: ОАЭ с вылетом из Минска и обратно через Москву предлагали около 1200 5* в Шардже AI. Но руководство не одобрило. Теперь выбираем лыжи в Европе. Лимит повышен до 1000 евро. Но если по началу у нас был азарт в поисках, то уже как-то все поостыли, и спокойно ждем, куда захочет директор.
Спасибо всем за советы:)

barbi

New member
Тошик1, в шардже AI???????там отелей таких нету!!!все на полупансионе максимум!как у них AI может быть при сухом законе?

Lepka

Active member
А кто знает, что за пометка на Тезе на заселение 7-8- января "early B" с особыми условиями бронирования? Цены при этом ниже обычных.. Понятно, что у нас в это время рождество, неужели к этому привязка?

barbi

New member
Lepka, "early B" -это значит некое особое(выгодное по мнению теза) предложения с опр. скидками=)

Lepka

Active member
barbi, спасибо! Там реально дешевле уёв на 300, чем в другое время получается, так что и правда неплохо:) Такой тур лучше сейчас выкупать на январь или еще могет подешеветь (около 1300 на троих из Москвы на 10 ночей)?

Natal

Сладкоежка
Спасибо всем за отзывы.
barbi, я присматриваю Хургаду или Макади, на Азуры и Альбатросы(кроме Лейлы) пока на 15 дней меньше 3 000 нет(увы),Санрайзы- тоже.
Жду ноября, надеюсь на лучшее.

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Lepka, Нужно звонить и уточнять до какого числа действует раннее бронирование.
Мы свой отель брали именно по раннему бронированию за месяц. Думали сначало на 3 октября, узнали в пятницу бронирование на ту дату было действительно до субботы (вообщем поздно узнали) в пятницу уже был стоп на это число, поэтому пришлось брать на 13

Lepka

Active member
Insomnia, а к моменту вашего отъезда цены не стали ниже, чем вы по раннему забронировали?

Insomnia

New member
Lepka, этого я не узнала т.к. отель до 7 ноября был уже весь в стопе к моменту нашего отъезда

Lapka

Я знаю все!
Се, лафа подходит к концу.... Немцы выехали и поприезжали русские..... Сразу стало тоскливо..... И стыдно.... за наших....

Natal

Сладкоежка
barbi, спасибо. пока жду ноября,я прошлогодний тур брала за две недели.на то время по очень хорошей цене.не горящая(бо Киев),ноот теза цена отличалась на 600 у.е.-ездили от Корел Тревел(мы остались довольны и перелетом (из Минска вылет задержался на 12 часов)а.мы прилетели как положено,и гидами.они конечно не очень сильно утруждалисьЮно свое дело сделали четко.

Olya-lya

Домашний ангел
Вот и я вернулась из Египта,отель Calimera Golden Beach Hurgada.Все мои опасения и переживания оказались напрасными.Я в Египте первый раз и этот отель нас полностью устроил.Единственное к чему можно придраться -это море,во временя отлива оно ну о-о-очень мелкое.А когда прилив,максимальная высота-по бедро и так метров 500,а дальше глубокое море,но до рифа еще проплыть чутка надо.Цветные коралы и рыбки красивые там есть,но не такое разнообразие как в других местах.Еще из минусов магазины в отеле,обдираловка:майки (футболки) начинают за 13 Баксов продавать в итоге еле уговорили за 7,5 и нас еще мафией при этом обзывают,а в аэропорту спрашивали, так там эти же майки по 10 были,это только 1 пример и так на всем.Верить этим чертям совсем нельзя!!!!В общем,отдыхом я очень довольна,получила то,что хотела.И Египет с египтянами мне понравился больше,чем Турция.Если кого этот отель интересует,пишите расскажу подробнее.

Nikka

New member
Вернулись из солнечного Шарм эль Шейха, отель Альбатрос Аквапарк (или, как счас его продает Тез, - Аква блю Шарм)
отдыхом и отелем довольны на 100%, тока денечков все равно не хватило, уезжать не хотелось абсолютно(((
море просто выше всяких похвал, плавала в нем часами с маской))
отель суперский, вежливый персонал, номер дали отличный в 5 корп. без всяких доплат) еда разнообразная и вкусно приготовленная, очень вкусную пиццу готовят из чего ваша душа пожелает... ALL у них счас 24 часа, - очень удобно после экскурсий...
на экскурсии съездили в Иерусалим, на сафари на квадрациклах и на морскую на яхте.
Аквапарк веселый, но с 2-х горок я так и не решилась съехать:)
сам отель очень яркий, много цветов и зелени, все очень ухожено...
единственный недочет - дорога по пути на пляж сейчас на ремонте: пыльно и колдобины, но, думаю, это ненадолго: стройка и ремонты там ведутся очень быстро)) ах да, есть еще автобус на пляж, но мы им не пользовались ни разу
В-общем, хочу обратно в египет))))))))
на самом деле, в планах поехать в этот отель еще раз! и вообще, мне лично Шарм понравился намного больше Хургады... во-первых, из-за моря... кроме того, он более цивильный что ли, в Шарме однозначно чище и зеленее...
эххх, как жаль, что отпуск так быстро закончился(((

alechik_21

Well-known member
Nikka, я тоже за ШАРМ!
про
плавала в нем часами с маской))
я даже плохо плавающая..великолепно с маской плаваю,муж быстро научил правильно дышать))
Аквапарк веселый, но с 2-х горок я так и не решилась съехать
это видно с возрастом....чем старше,тем страшнее))))

alechik_21

Well-known member
я помню когда впервые попала в аквапарк..не задумываясь села на камикадзе....
потом тока узнала))))))))

Nikka

New member
alechik_21,
я вообще всегда считала, что плавать НЕ умею:) но в Красном море утонуть реально оч.тяжело))
меня муж 2 дня уговаривал на покупку маски, хорошо, что уговорил))) иначе я бы стока всего прекрасного не увидела!! потом с моря дозваться не мог:)
на диком пляже альбатроса (нужно идти все время влево от лифта) таааааакая коралловая стена обалденная! рыбы там всех цветов и размеров, а какие красивущие кораллы!! туда народ возят на экскурсии батискафы и подобные лодки за 50 баксов с носа))

про аквапарк это дааа, для меня это итак подвиг - там всего вроде 30 горок взрослых, а тока 2 непокоренными остались:) мне больше всех понравилась закрытая черная горка, она извилистая и внутри то темно, то такие радужные полосы, потом опять темно, - уффф, захватывающе! там по 2-е на надувных кругах съезжают.
В аквапарке что понравилось, что съезжаешь либо на ковриках, либо на кругах надувных - и скорость достаточная и ничего себе не обдерешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху