Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Мамаша_Наташа, смотрите...Карпе просто новый отель ему надо побыстрее сделать оборачиваемость,цена приятная...согласна..
вы смотрите что вам по душе!
я дама своеобразная на отдых)

Кнопочка

Active member
И что вы решили?:)
Я вот тоже до сих пор в сомнениях:) Второй день туплю в поисковике теза)
Может появились какие-то новые отзывы о CARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5 *?
Вроде все так не плохо в нем. На конец мая - начало июня ценник нормальный, около 3 тыщ за 14 дней. Девушки, как в Кушадасах с погодой, еще раз просветите, кто был в это время?

Мы все-таки решили бронировать сейчас. Как раз сегодня бронировали Carpediem на 19 июня. Ждем подтверждение.

Алена, а СARPEDIEM CLAROS RESORT&SPA 5 * почему нет?
Уж очень нравится цена в 2 с половиной тыщи за 12 дней (или 3 тыщи за 14).
Больше такой "халявы" никто не дает из перечисленных.

Я как раз на это и купилась. Ну и бунгало все-таки решили выбрать, чтоб подешевле.
А еще хотелось на Эгейское море, так как Средиземное уже видели. И пляж у этого отеля очень понравился (по фоткам). Посмотрим как на самом деле будет.

Кстати, по поводу моего вопроса в какой валюте прописывается стоимость путевки. В нашем ТА можно официально платить и валюте, что мы и сделали. И в случае возврата путевки деньги возвращаются в той валюте, в которой платили.

Спрашивайте, что интересно.
а что пишут про систему с браслетами?
спрашиваю, все интересно:)
Что там для дитеныша хорошего? Территория, пляж, до моря как идти? Детские бассены - горки? Чем кормят и часто ли?:) Анимация еще интересует вечером, представления там какие-либо, детская дискотека? Вечером очень уж любим посмотреть что-нить, днем - не успеваем, все время на море - на пляже стараемся проводить.
А про браслеты пишет народ на форумах, что очень раздражает, когда по клубным (я так поняла, по номерам в бунгало) браслетам нет сервиса по ультра олл. Короче, ругаются люди что-то, доплачивают многие за номера в основном здании.

Мы все-таки решили бронировать сейчас. Как раз сегодня бронировали Carpediem на 19 июня. Ждем подтверждение.
Я как раз на это и купилась. Ну и бунгало все-таки решили выбрать, чтоб подешевле.
А еще хотелось на Эгейское море, так как Средиземное уже видели. И пляж у этого отеля очень понравился (по фоткам). Посмотрим как на самом деле будет.
Кстати, по поводу моего вопроса в какой валюте прописывается стоимость путевки. В нашем ТА можно официально платить и валюте, что мы и сделали. И в случае возврата путевки деньги возвращаются в той валюте, в которой платили.

Вооооот, я тоже дюже алчная:) Хочется и с отелем не ложануться, и сильно дорого не платить. А что у вас получается на 19 июня, я вообще что-то бунгало не вижу на тезе? Может не туда смотрю?:)
Да и мы такие же, Эгейского не видали еще.

Flash, верю)))хотела бы сама туда..только в турцию просто не хочу..
вернее хочу как 2-й отдых..с ребёнком
можно только позавидовать)
у меня второй отдых планируется на даче у бабушек)
и то, если с работой повезет)

Кнопочка

Active member
У нас на 2взр+реб на 11 ночей 2510 у.е. В бунгало. Основной корпус на 300 у.е. дороже. Мы бронировались не через ТЕZ
Я сначала как забронировала как-то даже не радовалась. Только сейчас воодушевилась чуть-чуть. Обидно будет если не подтвердят.

У нас на 2взр+реб на 11 ночей 2510 у.е. В бунгало. Основной корпус на 300 у.е. дороже. Мы бронировались не через ТЕZ
Я сначала как забронировала как-то даже не радовалась. Только сейчас воодушевилась чуть-чуть. Обидно будет если не подтвердят.
А через что, научите-ка меня, пожалуйста, где еще можно подсмотреть?
Я вообще тоже не решительная, мне разродиться на решительные действия в отношении 2.5-3.5 тыщ денег очень тяжело. Но и сил уже почти не осталось картинки про отели рассматривать) скоро с работы выпрут)

отдыха)))
хотя малому нра турция и египет..
а маме и папе уже надоела

по-хорошему завидую)

alechik_21

Well-known member

Flash

Active member
спрашиваю, все интересно:)
Что там для дитеныша хорошего? Детские бассены - горки?
На территории старлайта есть детский бассейн с маленькой горкой и есть отделение в большом басике для деток.
там 2 отеля рядом, санрайз и старлайт. Санрайз постарше, старлайт недавно построен. Из старлайта можно пользоваться всеми услугами санрайза. Идти очень близко, они через забор построены.
Что мне очень нравилось, что вся шумиха и развлекаловка была в санрайзе, а в старлайте все тихо.
На територии санрайза есть горки, довольно хорошие, и для деток маленькие и для взрослых большие. И рядом с ними детская площадка и детский клуб. Очень классный!!! Деток с 3-х лет можно оставлять с воспитателями. Нашей было только 1,5, поэтому мы были с ней там (это рядом с горками, поэтому менялись с мужем: один в детском клубе, другой на горках :) ). Видели сами, как там девочки-аниматоры играют с детками. Очень здорово!! Еще ходят с детками на море и в бассейн, играют в водное поло.

Территория, пляж, до моря как идти?
територия довольно компактная. главный корпус билже к морю, за ним стоят бунгало. От главного корпуса море очень рядом, минуту идти. Ну от бунгало чуть больше, надо пройти еще и этот корпус, может 5 минут.
Вообще красиво там все построено, всякие пещеры, ресторан под водопадом, звездное небо.
Единственный минус был для нас - это вход в море. Пляж там хороший, песочек мелкий. Но вот где-то 2 метра вход в море - галька. Потом опять песок. Не скажу, что сильно напрягало, но хотелось бы песочка везде. Шезлонгов вообщем-то хватало. Когда было видно, что становится напряг, то устанавливали дополнительные зонтики и шезлонги.

Чем кормят и часто ли?:)
кормили вкусно! несколько видов фруктов, выпечка очень вкусная, на обед и ужин несколько видов мяса (2 блюда обычно готовили на улице), семга часто, салаты. Вообщем, все. Любые напитки, их разносили официанты.

Анимация еще интересует вечером, представления там какие-либо, детская дискотека? Вечером очень уж любим посмотреть что-нить, днем - не успеваем, все время на море - на пляже стараемся проводить.
анимация вся в соседнем санрайзе. Вообщем, все стандартное. Мини-диско, представления для взрослых. Про взрослые дискотеки не знаю, т.к. даже не интересовались.
В старлайте каждый вечер была живая музыка.
еще были стандартные развлечения на пляже типа бочча, аквааэробика и т.п.

А про браслеты пишет народ на форумах, что очень раздражает, когда по клубным (я так поняла, по номерам в бунгало) браслетам нет сервиса по ультра олл. Короче, ругаются люди что-то, доплачивают многие за номера в основном здании.
мы ехали в бунгало. Номер отличный, все новое.
Может что-то поменялось в этом году, но у нас тоже было ультра олл. на еде и напитках у нас это никак не отражалось. Все у всех общее. Но у тех, кто в основном корпусе жил, у них были еще бонусы. можно было во все рестраны бесплатно сходить 1 раз (нам только в 2 ресторана), был отдельный бассейн для них и отдельная часть на пляже. Может еще что-то.

Где-то через 5 дней многим предложили из бунгало переехать в основной корпус совершенно бесплатно (не знаю, что за атракцион щедрости :). alechik_21, может вы знаете, почему так делают? ).
Там, конечно, номера шикарные. Отдельная гардеробная, классный вид на море. Чайник, чай, кофе, пиво, соки в номере. Нам понравилось :)

alechik_21

Well-known member
Где-то через 5 дней многим предложили из бунгало переехать в основной корпус совершенно бесплатно (не знаю, что за атракцион щедрости . alechik_21, может вы знаете, почему так делают? ).
на самом деле по разным причинам..
пока я буду ехать домой...вы напишите в каком месяце вы отдыхали)

Flash

Active member
пока я буду ехать домой...вы напишите в каком месяце вы отдыхали)
с 25 мая 12 дней

очень-очень интересно. Если несложно, расскажите плиз:)

Flash

Active member
забыла добавить про питание. Там хорошее диетическое питание, тушеное мясо, овощи, супчики и т.п. Ребенка накормить запросто

alechik_21

Well-known member
Здесь есть много фотографий из CARPEDIEM CLAROS
мдя.....тихий ужас..

Flash, я просто тащусь от этого отеля..
ну и смею заметить он стоит не заоблачных денег

очень-очень интересно. Если несложно, расскажите плиз
давайте завтра?а то сегодня я устал,да и не охота....

Flash, спасибо, классный отзыв, конечно. Рвете Вы мне душу на части) Хочется, с одной стороны, не прогадать с выбором, а с другой - сэкономить). Да как и всем, понятное дело) Если не секрет, сколько в прошлом году стоил отель и заранее вы бронировали или нет?

alechik_21

Well-known member
alechik_21, на 19 июня
ясно..ну стандартная цена)

Мамаша_Наташа, мой вам совет..карпе дием рядом не стоял со старалайтом!
отдых один раз в году!но если уж очень хочется сэкономить...тада езжайте в карпе дием)

Flash

Active member
давайте завтра?а то сегодня я устал,да и не охота....
конечно :)

Flash, спасибо, классный отзыв, конечно. Рвете Вы мне душу на части) Хочется, с одной стороны, не прогадать с выбором, а с другой - сэкономить). Да как и всем, понятное дело) Если не секрет, сколько в прошлом году стоил отель и заранее вы бронировали или нет?
мы покупали тур за пару недель до вылета, т.е. не раннее бронирование.
Я не помню точную стоимость, но что-то между 2300-2500 на двоих.
Посмотрела для интереса сейчас цены, примерно та же на нашу дату.

ну еще добавлю :). К персоналу претензий никаких :)). Все очень вежливо. Официанты шустрые.
Даже разрешали спиртное в номер приносить. Я пока дочу спать укладывала, муж ходил за бэйлисом и мы потом вместе попивали на балконе :)
могу фотки выложить, если это сыграет роль в выборе :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху