Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Ну во-первых смотря где и какое там солнце?Обычно масло идет до 4пунктов защиты.Если там будет 4 защиты,думаю больше ничем не надо.А ты обычно чем мажешь после загара?

alechik_21

Well-known member
Mamanna, мажу кремом,который после загара.Но я просто про то, что в апреле же солнце не такое сильное.А загарать буду везде)
кстати,мне пришла карточка балтик милес(уряяяя)

Mamanna

New member
А загарать буду везде)
куда уже собралась?
Я кремом после загара ваще не пользуюсь,иногда могу охлаждающей жидкостью попользоваться.Думаю тебе в апреле тож не актуален будет.

мне пришла карточка балтик милес
так,точно куда-то собралась,еще и лоукостами...Быстрей осведоми нас.

А я тож уже купила билеты в Испанию....

alechik_21

Well-known member
куда уже собралась?
по анталийскому побережью))

А я тож уже купила билеты в Испанию....
фигасе
так,точно куда-то собралась,еще и лоукостами...Быстрей осведоми нас.
пока исчо никуда,надо выбрать)

Renoshka

Member
alechik_21, подскажите, пожалуйста, если выбирать турцию для отдыха с 1 ребенком 2-х лет и 2 взрослых какие отели стоит посмотреть на 2,5-3 тыс в неслишком жаркий период времени. Основные требования: дет.питание, дет.площадки, красивая зеленая территория, хороший пляж.
И то же самое, если выбирать Египет (Египет по температуре, я так понимаю, в апреле-мае оптимален?).

Olayla

Ольгица:)
alechik_21, может, подскажите по отелю Али-Баба в Хургаде, стоит туда ехать? Также интересуют Отели Альботрос и Хилтон. В 20-х числах сентября в Египте уже хорошая погода будет? Хотим втроем съездить: я, муж и трехлетний сынуля :) Может, еще что посоветуете?

alechik_21

Well-known member
Olayla, ай не..алибаба,это та же беда что и аладин((
альбатрос одобряю!
в сентябре буит супер
я то вам могу насоветовать)))))))тока спросите у Ани,сколько это буит стоить)

Mamanna

New member
тока спросите у Ани,сколько это буит стоить)
не,ну спросить можно))))
Поэтому указывайте ваш диапазон сразу!!!!!У Алены думаю руки и мозг болит задавать одни и те же вопросы.Сколько?откуда?на сколько и т.д.

Flash

Active member
Flash, очень клёва)и вы мне кажетесь очень знакомы на лицо..
даже не представляю, где мы бы могли встречаться :).

Спасибо, девочки, за помощь и советы.
Определилась однозначно на старлайт. Сегодня поеду бронироваться.
поздравляю с определенностью.
Вы только потом обязательно расскажите, как там сейчас.
Хотите в бунгало ехать или основной корпус?

alechik_21

Well-known member
Поэтому указывайте ваш диапазон сразу!!!!!У Алены думаю руки и мозг болит задавать одни и те же вопросы.Сколько?откуда?на сколько и т.д.
неа не надо,а то подумают,что обмануть хочу..побольше денег содрать)
надо прекращать всё это,тока вот азарт затянул(

даже не представляю, где мы бы могли встречаться
водку вместе пили)))))))(шутка)
Аня не хошь в стамбул?
а то я одна с мужем боюсь)

Flash

Active member
alechik_21,о, я вас вчера пытала. Я не отстану :))). Все же, почему нас переселили в лучшие номера? Уже год прошел, а меня этот вопрос все волнует

alechik_21

Well-known member
Flash, а вот просто потому что скажем,кто-то хотел именно в тот номер,в котором жили вы..заплатил пару сотен,вам предложили другое место жительства)вы согласились,и вам хорошо и им отлично))))))))))

Mamanna, я просто посмотрела через балтик,ценник ничаво такие на перелёты.
забронимся по букингу,пошатаемся по стамбулу,я уже глянула цены на номера вроде ничаво такие,я боюсь потеряться),хотя и чувствую себя себя как рыба в воде,но всё равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху