Отдых:Турция или Египет?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верона

New member
Люди, кто в курсе, по новому закону про "паспорт не старше 10 лет" в Египет тоже не пустЮт? Это ж вроде стран ЕС касается... А меня пугают, что и в Еги и в Одессу по моему паспорту (срок действия которого еще 5 лет) путь заказан(((

Sashusya

Active member
Верона, а можно поподробнее, что за паспорт, не старше 10 лет?
У моей мамы, например, паспорт действителен до 2057года, так что через пару лет, ее за границу не выпустят? :fie:

Верона

New member
Верона, а можно поподробнее, что за паспорт, не старше 10 лет?
У моей мамы, например, паспорт действителен до 2057года, так что через пару лет, ее за границу не выпустят? :fie:
Закон от 30 марта о порядке въезда и выезда из страны. А с 5
апреля вступил в силу новый визоый кодекс Евросоюза. Так там понятно, шенген не получишь, если паспорт старше 10 лет (это одно из требований), а с остальными странами как-то все размыто. В турагенсте намекают, что лучше поменять, от греха а у меня бронь то по старому делалась не охото переигрывать. По поездке в Крым тоже сказали, что паспорт должен быть не старше 9 лет и 7 месяцев.

Ванесса

New member
для шенгена обязателтны 2 чистые страницы ну и сам паспорт не старше 10 лет, как говориться лучше перебдеть

Ziz

Оптимистичная мамка
подскажите, плиз ,ск-ко бут стоить на 14дн/15н Club Pasific 4*/ SGL + Chl + INF вылеты с 1 по 20 июня?

Lorena

Well-known member
турция, Аланья, Konakli, Club Smile Green Hill Bay HV-1 кто был как вам там было, очень интересуют номера и еда и как там с пляжем, отзывы читала, вот хочу еще семейцев выслушать

Lorena

Well-known member
alechik_21, в принципе никто сама решила поискать, а чтоб вы посоветовали

Lorena

Well-known member
мне территория понравилась а отзывы разные от ггг до очень понравилось примерно поровну вот и в раздумьях, а для вас в чем гг там было

alechik_21

Well-known member
Lorena, вы смотрели как там эти бунгало расположены?как спускаться к пляжу?вобщем для тех кому всё равно..можно ехать,но я бы там получила инфаркт.Там пока от рецепшена доберёшься до номера,можно просто умереть.А если с ребёнком...то лучше вообще остаться дома))

Lorena

Well-known member
alechik_21, мне наоборот понравились эти дорожки и горки, моему ребенку такие дороги наоборот даже нравятся, если еще минусы кроме этого, особенно по еде

alechik_21

Well-known member
Lorena, откель я знаю что там с едой))слава богу меня кормили в более приличных местах)пляж....могу показать какой.
пляж у него один с кемал беем...тот ещё отельчик)
№2-номер
№3-это вот сколько нужно спускаться на фуникулёре....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху