Отдых: Турция или Египет - 3

олязу

New member
Lesha,
*Снежинка*, а Таба не смотрели? Я была там в Хаяте- просто класс!!!
Но из Минска в Таба самолеты не летают...а если лететь до Шармы- то потом еще 2 часа на автобусе ехать(((

Lesha

New member
олязу,и Табу рассматривала я, но далеко с малышкой ехать, меньше телодвижений хочется.
А кто знает, может ИЗРАИЛЬ можно рассматривать как отдых? Там есть что-нить типа все включено и пузико на воду?:crazy:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
В гранд ротане только завтраки или 3-х разовое питание
я то ладно, а вот муж думаю не одобрит;)))
фигура целее будет
:)))

*Снежинка*, а Таба не смотрели? Я была там в Хаяте- просто класс!!!
смотрела, далековато, но если этого стоит то можно рвануть.

олязу

New member
далековато, но если этого стоит то можно рвануть.
Мне там ОЧЕНЬ понравилось...но там спокойный уединенный отдых, с одной стороны за отелем сразу горы, с другой море...и все...и тишина...большой отель с огромным песочным пляжем. Романтика)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
олязу, так это то что нужно. Пойду отель ляну.

А там в январе не сильные ветра будут?

sanirka

1+1+1
Всем привет!
Вот и мы с мужем подумываем о поездочке в Египет или Турцию.
Расскажите мне пожалуйста, а в Турцию ездят в январе или там совершенно не тепло уже?
Мы больше-то вообще склоняемся к Египту, но все равно интересно.
Я просто совершенна неопытна в отношении этих двух стран, в них пока не были, поэтому простите за столь глупые вопросы.

lusechka

New member
Вот и мы с мужем побывали в Турции, Алания, отель Ананас 4* (октябрь 2010г.). Были до этого в Египте, Таба, отель Радисон Сас 5* (октябрь 2008г.). В Египте понравилось больше!!! С Турцией получилось более продумано - выбирали отель в городе, экскурсии покупали не у гидов отелей, весь город облазили сами, в т. ч побывали на экскурсиях самостоятельно. Прикупили вещичек (меха, кожа) - ТОРГ это нечто))) Более подробно могу рассказать, если что конкретно интересует.

Сверху